5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非韓三原則

1 :名無しさん:2001/07/31(火) 09:44 ID:6brC1p1A
非核三原則の「核兵器を持たず、作らず、持ち込ませず」のように
非韓三原則、「韓国人を持たず、作らず、持ち込ませず」ってどうよ?

持たず=在日韓国人の滞在を許可しない
作らず=韓国人との結婚を全面禁止
持ち込ませず=韓国人旅行者の入国を全面禁止

他に付け加えたい物ある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 09:49 ID:CemuCnLw

異議無し。
ぜひ小泉首相には靖国参拝よりも非韓三原則を実行してもらいたいね。

3 :だめだこりゃ:2001/07/31(火) 09:54 ID:d3QVL8tg
>>1
作らずは幾らなんでも良くないな。
「国内での」って言うのを付けた方が良い。

4 :名無しさん:2001/07/31(火) 10:25 ID:6brC1p1A
>>3
勿論日本国内だよ。海外だったら何の拘束力も無いから
ただ海外で結婚したら日本国籍を抹消して欲しいね

5 :ディズニーランド立ち入り禁止:2001/07/31(火) 10:33 ID:LngOOid.
非朝三原則も必要だね

持たず=在日朝鮮人の滞在を許可しない
作らず=朝鮮人との結婚を全面禁止
援助せず=朝鮮への援助一切禁止

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 10:44 ID:GdGCq5nw
10年くらい前イギリスのBBCが日本の右翼を取材した事がある。もちろん本国向
けの放送だが、それをNHK衛星が放送したのを見たんだが、最後にBBCの女性
リポーターのコメントがあった。内容は大体以下のとうりだが、的確だよ。
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者
とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置
され最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」とさ。

7 :なのる名など無いっ!:2001/07/31(火) 13:01 ID:8NAaEbHU
>>5
一瞬、対朝日かと思ったよ > 非朝

8 :島田:2001/07/31(火) 13:03 ID:aEBkz3s2
>>1
女買いに日本人が韓国行くのは許してくれるの?

9 : :2001/07/31(火) 13:13 ID:7lZDJkyg
ついでに対外三原則

姦国は
与えず、教えず、相手にせず

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)