5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

World Cup までに国境断絶に賛成の人

1 :相田翔子:2001/07/31(火) 13:41 ID:/AaRNH4I
賛成ですか?反対ですか?

2 : :2001/07/31(火) 13:42 ID:HMn/YN4k
ハーイ(゚Д゚)ノ

3 :鈴木早智子:2001/07/31(火) 13:43 ID:KpjMqmT2
賛成です

4 :相田翔子:2001/07/31(火) 13:46 ID:/AaRNH4I
無責任な意見はこまります。
ちゃんと根拠を言ってください。

5 :index2:2001/07/31(火) 13:47 ID:ceyff0Yw
ハーイ(゚Д゚)ノ

6 :相田翔子:2001/07/31(火) 13:48 ID:/AaRNH4I
根拠のない発言は自動的に「いいえ」になります。

7 :ななっし:2001/07/31(火) 13:49 ID:EwsjNMbY
>>1
あなたの意見は?

8 :相田翔子:2001/07/31(火) 13:52 ID:/AaRNH4I
賛成です。いますぐにでも断絶すべきです。

9 : :2001/07/31(火) 13:52 ID:HMn/YN4k
>>1
あなたはどう思ってるんですか?

10 :ななっし:2001/07/31(火) 13:53 ID:EwsjNMbY
>>1
俺も賛成だけど、根拠が書いてないッスよ。
これでいいの?

11 : :2001/07/31(火) 13:54 ID:HMn/YN4k
>>7

うわ、かぶった。

>>1

無責任な意見はこまります。
ちゃんと根拠を言ってください

あなたもね。

12 :相田翔子:2001/07/31(火) 13:56 ID:/AaRNH4I
断絶という大問題を根拠もなしに語ることじたいが大ヴァカものです。

13 :在日友好 :2001/07/31(火) 13:59 ID:UrOoEjUk
国交断絶ですか?国境断絶。

14 :ななっし:2001/07/31(火) 14:00 ID:EwsjNMbY
>>1
大ヴァカなのは良いんだけど、あなたも意見を言わないと、大ヴァカの
仲間入りになるでないかい?

15 : :2001/07/31(火) 13:59 ID:HMn/YN4k
>>12

あなたもね。

16 : :2001/07/31(火) 14:01 ID:HMn/YN4k
>>13

わ、気付かなかった(w<国境断絶

17 :ななっし:2001/07/31(火) 14:02 ID:EwsjNMbY
>>15
気が合いますね(ワラ

18 :相田翔子:2001/07/31(火) 14:02 ID:trnyS.Os
あなたたちから言って下さい。

19 : :2001/07/31(火) 14:04 ID:HMn/YN4k
>>17

そうですね(w

>>18

普通はスレ立てた人から言うものですよ。それがスレ立てた人の義務。

20 :相田翔子:2001/07/31(火) 14:06 ID:trnyS.Os
やっぱり根拠も言えないのですね。

21 :ななっし:2001/07/31(火) 14:07 ID:EwsjNMbY
うーん、こりゃあ放置かな?
sage

22 :先生:2001/07/31(火) 14:07 ID:6hTJpyDs
              _____________
   〃⌒⌒ ^ヽ、  / はい先生です。
   ,l γノノ从リ))).  |   他の人に根拠を求めるときは
   く〉V/ |  | |レ" |   自分がまず根拠を述べましょう。
   / ヘ||、~ー~ノ|| <   いいですね。まず自分からです。
   ~ γ||〈`只´〉||   \ みなさんわかりましたね。
 // ,リ V||.V リゝ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
((( |__| ̄ o|| ̄ |_.〉    [□]
|\⊂ノヽ⌒_⌒\⊃ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  \   ⌒ ⌒      \
|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |           |

23 :相田翔子:2001/07/31(火) 14:07 ID:trnyS.Os
>>18
そんなことは聞いた事もありません。
あなたの価値観を他人に押し付けないで下さい。お願いします。

24 :ななっし:2001/07/31(火) 14:08 ID:EwsjNMbY
今、先生が良いことを言った!

25 : :2001/07/31(火) 14:08 ID:HMn/YN4k
>>20

あなたもね。

って、こればっかし言わせるなー!!(w

26 :名無しさん:2001/07/31(火) 14:09 ID:GLkJ1MmU
>>23
自己レス、カコワリー

27 :なのる名など無いっ!:2001/07/31(火) 14:11 ID:8NAaEbHU
『なんか行動おこしている人いますか?』
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=995640106

ここの1と、芸風が同じだな。単なるカマッテ君の臭いがぷんぷんする。
よって、放置が適当かと思われ。

28 : :2001/07/31(火) 14:11 ID:HMn/YN4k
>>23
(iДi)ジコレスカヨ。トホホ・・・。

29 :ななっし:2001/07/31(火) 14:12 ID:EwsjNMbY
>>27
どこかで見たと思ったら、コイツか。
んじゃ、まあ放置と行きますか…。
みなさん、お疲れ様ー。

30 :相田翔子:2001/07/31(火) 14:13 ID:trnyS.Os
意見を言った人から根拠を語るのは当然のことでしょう?
2、3、5の人は8の私よりも先に意見を言いました。
だから先に納得の行く根拠を述べて下さい。

こんな大きな問題なのに理屈ばかり並べて、根拠も言えない・・・
あなたたちは本気でこの問題を考えていますか?
ヴァカものじゃありませんか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 14:22 ID:5eBWfOv6
    __________________
  /
  |  そろそろ母と主治医と家臣と妹と精子と調査隊が来る頃だな・・・
  \__  _______________
       |/ .____
     ΛΛ   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       ____________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ―――  /
   `ー┬‐''  (   )     <  長年の経験ってやつですか。
     ┴   |  ヽ      \_____________
          し___)〜

32 :名無し産:2001/07/31(火) 14:23 ID:Yw22Dc8Q
国境は断絶してるぞ、当然だが。

33 :相田証拠:2001/07/31(火) 14:24 ID:aEBkz3s2
国境線が切れてるってことですか?

34 :h:2001/07/31(火) 14:28 ID:VwNW9uiY
つぶせ。
http://www5.ocn.ne.jp/~masakata/

35 :ワラ:2001/07/31(火) 14:33 ID:sI4I4fiw
良いんだよ、”国境”断絶の時点で、1はヴァカ決定なんだから。

sage

36 :相田翔子:2001/07/31(火) 14:46 ID:qIIE0p1Q
>>35
あなたほどヴァカというふさわしい人もいないですね。
だいたい「ワラ」半角が涙を誘います。

37 :ななし:2001/07/31(火) 14:47 ID:/xhWgk46
国交ってことでしょ

38 : :2001/07/31(火) 14:48 ID:W5IKuWa6
国交断絶は大賛成ですが、ワールドカップはどうするんですか?
韓国に任すと大失敗して日本の責任になるし、
日本でやるのは韓国が許さないでしょう。
うまい方法が無いだろうか。

39 : :2001/07/31(火) 14:55 ID:FHDjsVZM
>>38
どっかで見たけど、完全分催がいいともわれ
韓国・日本共に、お互いの担当分のみを遂行する。
必要以上の交流は持たない。
 トラブルが無く、一番安全そう(ホントか?)

40 :まっさーろ:2001/07/31(火) 15:06 ID:mpxW.8dg
>>38
そうだね・・・でもそろそろ日本の責任というか、日本が世界にどう評価
されようが構わず、韓国に向いて毅然とした態度をとるべきではないか?

>>38
無理でしょ。それは実施する側のスタンスでしかない。
反韓感情のない日本人、反日感情のない韓国人にとっては友好の象徴だと思うよ。

41 : :2001/07/31(火) 15:08 ID:JrHi2tR2
>>39

そんなことしたら共催の意味がない(韓国側にとって)ので、どんな難癖つけても分催は拒否するでしょう。

それでも日本が突っぱねた場合には、正当性があろうがなかろうが「(韓国側の)失敗は、
協力を拒んだ日本に責任がある」と泣き女登場!!

共催を拒まなかった段階で日本の負けは決定なんだよ。
後はコールド負けか判定負けの違いしかない。

本当に日本サッカー協会の罪は重いよ(溜息)

42 :まっさーろ:2001/07/31(火) 15:08 ID:mpxW.8dg
訂正
>>40の下のレスは
>>39
>>38 ×

43 : :2001/07/31(火) 15:11 ID:qEuOxXOM
断絶した国境から、チョンが大量流入してきます!大変!

44 :まっさーろ:2001/07/31(火) 15:13 ID:mpxW.8dg
>>43
こんなやつがいるから日本も終わりだな。

45 :七市:2001/07/31(火) 15:18 ID:5QZC8yBg
こっきょうはだんぜつしないほうがいいとおもいます。
りゆうはちょんがばかだからです。

46 :  :2001/07/31(火) 15:19 ID:FHDjsVZM
>>40,>>41
 分催は無理か〜。共催か、どちらかでやるか、2つに一つって事か。
でも、韓国の方から共催はアブナイ、といって来てるんじゃない?
あと1ステップなにかあれば、ぶち切れてしまいそうだしさ、韓国。
 ちょいと前に、国交断絶を含めた決議もされてたし、その時点で共催の再検討が
出なかったのが不思議だ。

>反韓感情のない日本人、反日感情のない韓国人にとっては友好の象徴だと思うよ。
俺も同僚から話聞いたり、ここに来るまで親韓だったし。無関心な奴も多いからね。

47 : :2001/07/31(火) 16:01 ID:qEuOxXOM
>>44
不思議な日本語を使うなよ

48 :41:2001/07/31(火) 16:40 ID:fam.TTkY
>>46
>でも、韓国の方から共催はアブナイ、といって来てるんじゃない?

それは教科書問題やサンマ問題での外交カード、悪く言えばハッタリに過ぎないでしょ。
そういう事態が想像されたから、韓国を知っている人間は共催に反対していたのでしょう。

まあこの程度しかカードがない韓国も痛いが「日本分は日本が責任を持つので、韓国分は
韓国が責任を持て」と言えない日本(政府・サッカー協会)も痛いね。

共催を強要してきたのはFIFAなんだから韓国分の失敗はFIFAに責任をとらせればいいんだよ。
韓国分の失敗まで日本の失敗だと考えるから強腰になれない。

49 :共催反対:2001/07/31(火) 16:48 ID:KU8RpYtI
>>46
> ちょいと前に、国交断絶を含めた決議もされてたし、その時点で共催の再検討が
出なかったのが不思議だ。

全然不思議じゃないと思うけど。ありゃ単なる煽りでしょ。
本気なら、あの国はもっと激しいことすると思うよ。

もし、WC共催が駄目になるなら、まったく別の第三国でやってもらうのがベターだね。
まぁ、関係者には気の毒だけど、早く決断したほうがいいと思うなぁ。

50 :名無し:2001/07/31(火) 17:09 ID:cw7znFOY
地雷畑がある近くに競技場建ててるし
競技場は欠陥工事でがたついてるから
一人でも被害が出たらそれ以降の試合は全部
日本がもってけるんじゃない?

51 :名なし:2001/07/31(火) 17:16 ID:hkRvegqQ
>>50
>競技場は欠陥工事でがたついてるから
え、知らんかったそうなん?
大変なことじゃん、それ。ソースありますか?

52 : :2001/07/31(火) 17:29 ID:fam.TTkY
>>50

つーか、その時点で持ってこられても大迷惑!!
卑しくも国際大会なんだからそう簡単に開催地変更なんて無理。

何のために何年も前に開催地を決めるんだ(藁

なぜ日本が自国(当時は日本だからね)に地雷を埋めなければならないのか
という議論をすっ飛ばして絶対に旧日本軍のせいにすると思う。

53 :nanashi:2001/07/31(火) 18:45 ID:veDB4hsQ
国際大会は卑しくあってはなりません。
カンコクに単独開催をさせるべく、日本は身を引くべきだ。

54 :うう:2001/07/31(火) 20:54 ID:aQwycqvg
ああ!あなたの国境線が、切れている。

55 : :2001/07/31(火) 21:27 ID:HMn/YN4k
>>53

単独開催するだけのお金もないくせに!!(w

56 :韓国にW杯を開催する能力は全くナシ!!:2001/08/01(水) 11:52 ID:6UiFnIcQ
皆さんまだ覚えていると思うが、ソウルオリンピックでボクシングの判定を不服と
して、韓国サイドがその場で審判を袋叩きにする事件がありました。
観客(もちろん大半が馬鹿チョン)も大暴れ。世界中にオリンピック史上稀に見る
野蛮行為としてその映像が流されました。
審判は恐怖で怯えてたね。かわいそうに。
韓国人は自国でのオリンピックを成功させる気などまるでなかった。と言うより
成功させる能力がなかった。
2年後,北京アジア大会でまったく同じ事件が起こった。今度は北朝鮮!!
世界二百数十ヶ国中,国際大会でこれほどの蛮行をおこなったのは、たった2ヶ国。
韓国と北朝鮮(馬鹿チョン野郎どもの棲み家)。
日本は、こんなにも野蛮で程度の低いチョン野郎とワールドカップを共催しなけれ
ばならないことを肝に銘じるべきだ。
間違っても、「友好」だの「成功させる」だのの妄想にふけってはならない。
日本は国内での成功に全力を注ぎさえすればよいのである。
なぜなら、チョンはトンデモナイ野蛮人であり、過去に日本がチョンを相手にす
るといつもロクなことがなかったことからも証明づみである。

57 : :2001/08/01(水) 11:53 ID:oNnNFFLg
ま、こっちは与えられた仕事をちゃんとやろうよ。
日韓友好なんてどうでもいいことに精出さないでさ。

58 :なのる名など無いっ!:2001/08/01(水) 12:06 ID:s81fCVhQ
>>57
まあ正論だな

59 :名無しは、ひとりじゃない。:2001/08/01(水) 12:10 ID:OfUUijiE
>>51
遅レスだけど、ソースリンク。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2001/06/27/12.html
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2001052499438
あと、積雪25cmの雪の重みでドームが歪んだか切れたかして修復、
というのもハン板で出されていなかったかな?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)