5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「韓国マスコミは"小林よしのり"なんです」

1 :韓国人留学生が言ってた:2001/07/31(火) 16:49 ID:bkfyj.UI
「韓国マスコミは言ってみれば日本の小林よしのりです。
韓国人の意見を代表しているわけではありません。どうも
最近誤解されているみたいで・・・心配です」

と韓国人留学生が言ってたよ(笑)。見事な比喩だ(笑)

2 :たけぞー:2001/07/31(火) 16:50 ID:zcsmB9TE
良かったね^^

3 :意味不明:2001/07/31(火) 16:53 ID:1l3UrX1o
不明なデバイス以上に

4 :ななし:2001/07/31(火) 16:53 ID:oXkKMcPI
「意見の代表」とはよくわからないが、首相の言葉と言うことでよろしいか?
靖国神社に参拝することは日本人の意見の代表です。

5 :鬼畜閣下:2001/07/31(火) 16:58 ID:OwVBMChE
う〜〜ん、「韓国マスコミは言ってみれば朝日新聞と同類」の方が正しいのでは

6 :メトロポリス:2001/07/31(火) 17:01 ID:A4xBFVl2
>>5
信憑性や虚報性や世論との乖離ってことで?
韓国の歪んだナショナリズムを無条件に肯定しているというところでは
全く同じだと思うけどね。

7 :名無しは、ひとりじゃない。:2001/07/31(火) 17:01 ID:LPMF69VY
>>4
国会の決議でもいいんでない?
某隣国国会は修正要求を日韓協同宣言の破棄込み、全会一致で要求して来ていた。
日本国会は「まだ」なにも言及さえしていない。
実に二国の興味や状態をあらわしていると思うが。

8 :anonymous:2001/07/31(火) 18:15 ID:XfA2pDow
>>5
東スポじゃないのかな?

9 :コバ信者ではない:2001/07/31(火) 18:21 ID:Vfls8U26
どこらへんが見事な比喩なのか説明してくれ>>1
さっしの悪い、愚かな僕のために
お願い

10 :名無しさん:2001/07/31(火) 18:24 ID:2NG2n5ag
>>8
東スポを馬鹿にするなぁ〜!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)