5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半島に帰りたい人の数→

1 :半島帰支援事業団:2001/07/31(火) 17:14 ID:4JWPvnag
誇り高き大韓の子たちよ!
謝罪も反省も賠償も全部いい加減で大韓国民に対する真摯な態度を
一向に見せようとしない日本人達とこれ以上この国で共存する必要
はありません!
さあ我が同胞よ、偉大なる祖国へ誇り高い前進を開始しましょう!!
大韓万歳、万歳、万万歳!!!

2 :huhu:2001/07/31(火) 17:16 ID:xEep1So2
2マンセー

3 :こうじ:2001/07/31(火) 17:23 ID:ErsXZ30o
いいから早く帰れよ!
頼むからとっとと帰ってくれ。

4 : :2001/07/31(火) 17:35 ID:1wI2FI9o
日本経済はいずれ破綻し国家そのものが地球上から消える日もそう
遠くないはずだ。
いずれその時、日本は韓国領土に属することになるだろう。

5 ::2001/07/31(火) 17:37 ID:Dslk2aHM
>>4
アメリカ領になっても
韓国領になることはないと思われ
韓国はその前に中国領になるでしょう

6 :名無しさん:2001/07/31(火) 17:39 ID:OSFAQ0to
>>4

激しくワラタ。(W

なんでバ韓国って、
「自分達は日本人に好かれている、日本人に必要とされている」
って思うんだろう。
バ韓国は、「日本と韓国だけが地球上の国」
だと本気で思っているみたいだな。(藁
 

7 ::2001/07/31(火) 17:44 ID:8SEG26sQ
>>4
韓国はとっくに破綻してるじゃないすか?

8 :名無しさん:2001/07/31(火) 17:51 ID:uoErMrz2
>>6
彼らは世界の孤児だからさ。

9 :MAX :2001/07/31(火) 17:53 ID:YX6y9zjU
>4
(゚Д゚)ハァ?何言ってんの?
3年前にIMFの保護下に入ったのはどこの国なの?

10 :メトロポリス:2001/07/31(火) 17:55 ID:A4xBFVl2
>>9
4は、ことばを覚えたての子どもが
思い付きで言ってるみたいなもんだよ。

11 :>>4:2001/07/31(火) 17:56 ID:v6jFK42E
いや〜。
賎人の本音が出たね。
日本が羨ましくて、おこぼれに預かりたくて堪らないんだよ。
物欲しそうな顔して生きてるんだろな。(w

12 :名無しさん:2001/07/31(火) 17:56 ID:OSFAQ0to

なんでもいいや。
韓国人は とっとと祖国に帰れ。
もう2度と日本に来るな。
 

13 :近藤要 :2001/07/31(火) 18:32 ID:eTZAjl0A
小泉政権が稀にみる高い支持率を得ているといえ、彼の構造改革は
程度の低い多くの日本人自身の手によって阻まれ頓挫するのは目に
みえている。
いずれこの国の経済は破綻する。改革に成功した韓国のように米国
主導のグローバリズムの波にうまく乗ることが出来ず、日本は経済的
に沈没していくだろう。
その時日本は韓国の経済的、文化的な圧倒的影響下におかれ、韓国の
偉大さを骨身に染みる時が来るのだ。

14 :チップ・ナナッシ:2001/07/31(火) 18:35 ID:A8TYVwE.
>>13
変だな、在日が帰らないのは・・・

15 ::2001/07/31(火) 18:35 ID:U2njMluU
つーかこんなとこにカキコしてる場合か!
とっとと帰れって! やばいって! 日本もう終わりだって!
飛行機? そんなヒマあるか! 明日日本があるかどうかもわからん!
海岸でボート借りて漕いでいけ! 無かったら泳いで帰れ!
お前だけでも生きて帰ってくれ! じゃあな! 俺らのことは木に寸名!

16 :名無しさん:2001/07/31(火) 18:37 ID:OSFAQ0to
>>13

それじゃ、今すぐに韓国に帰れば?
 

17 :名無しさん:2001/07/31(火) 18:42 ID:uoErMrz2
韓国の未来が同族だからこそよくわかるのだろう。
だから口先だけでも強がり言ってたいのだろうさ。

18 :どんちゃん2:2001/07/31(火) 18:43 ID:d3vLBVtQ
20年前学校を卒業した頃、不況でした。
日曜日暇つぶしにパチンコ店に入ると、大きな店でもお客は10人
以下でした。最近だんだんと不況が身にしみてきました。
パチンコ店のお客も減ってきました。

19 :七氏            :2001/07/31(火) 19:18 ID:n4ySPzCU
このスレ、なんだか半島に帰って欲しい人の数になってるな。

20 :名無しさん:2001/07/31(火) 20:16 ID:3i7BpFPw
偉大なる首領様のもとへ、いざ逝かん

21 :近藤要:2001/07/31(火) 23:56 ID:ErsXZ30o
日本などそのうち消えるだろうと前中国首相の李鵬も言っている。
放っておけばこれからの日本は弱体化し、圧倒的な韓国の影響下に入ることに
なるだろう。日本は韓国の一部になるんだ。帰る必要もあるまいさ。

22 :とらわ! ぱんどろ!:2001/08/01(水) 00:02 ID:o7/xN2pQ
いるぼぬる しろはぬん のむどぅるん ながら!
ちゅごど ちょあ!

23 :>14:2001/08/01(水) 00:10 ID:aKkrtfWU
おまえ土に還れ

24 :>21:2001/08/01(水) 00:20 ID:cYYKF7/Q
色んな言い訳を考えているようだが、もっと自分に素直になれよ。(w
北朝鮮が日本より素晴らしい国で、10年以内に日本を追い越すと
言った時も帰らなかったのは何故かを自省してみな。
口だけは達者だな(ww

25 :名無しさん:2001/08/01(水) 00:44 ID:x4nFOJjs
>>13
無理言っちゃいけないよ。どーせ朝鮮半島にも居場所なんて無いんだから

26 :キム羅:2001/08/01(水) 13:04 ID:A7Ds4fg.
あんにょ〜ん。

27 :名無しさん:2001/08/01(水) 13:29 ID:w5wIA2h.
はいはい、半島に帰ってね。 /
______ _____/
         ∨
   ------------- 、____    ウワァァン  ヽゝ     バカ
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\ヽ<`Д´>ノ     ヽ<`Д´>ノ
  イッテヨシ!.∧//∧ ∧.|| |  \ .\(  )ヽ<`Д´>ノ  (  )
[/_________.(゚//[ ]Д゚#).|| |    \ \/ヽ  (  )   / ヽ   ノ
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___\ \   / ヽヽ<`Д´>ノ      ノ
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|ヽ<`Д´>ノ(  )  ゴルァ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   (  ) /ヽヽ<`Д´>ノ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐  /ヽヽ<`Д´>ノ(  )
                         │ヽ<`Д´>ノ(  ) /ヽ     ノ
                         │  (  ) /ヽヽ<`Д´>ノ
                         │ ミ / ヽヽ<`Д´>ノ  )ジャブーン
                         │  ;:   (  )’/ ヽ〃、、..
                     ボシャーン ミ ミ\ヽ<`Д´>ノ /ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 バカ          ゴルァ    オヨゲネエヨ   アイゴォォーー          ハゲ
ヽ<`Д´>ノ ヽ<`Д´>ノ ヽ<`Д´>ノ  ウワァァン   ヽ<`Д´>ノ ヽ<`Д´>ノ ヽ<`Д´>ノ
 (  )   (  )   (  ) ヽ<`Д´>ノ     (  )   (  )   (  )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  〜〜 プカプカ  〜〜    ~~~~ ノノノノ       〜〜     〜〜
     〜〜〜     〜〜         〜〜〜      〜

28 : :2001/08/01(水) 13:44 ID:t8mAdd.U
難民のクセに偉そうだねぇ。

29 :ナナし:2001/08/01(水) 13:46 ID:DT1.0WGM
>>27
ワラタ

30 ::2001/08/01(水) 13:50 ID:t5tkVc66
>>27
傑作

31 :名無しさん:2001/08/01(水) 14:06 ID:XHYqtYgQ
>>27
(・∀・) いい あいごー

32 ::2001/08/01(水) 14:06 ID:4WmxSXzs
はよ在チョン帰れ
それよりなんでこんなにいるんだ??

33 :>27 :2001/08/01(水) 17:48 ID:S9pONw7s
おおおおおお!!貴様ふざけんなよ!!!!!、ぶっ殺すぞ!!!
お前どういうつもりなんだ!!誰だお前は、ふざけんな、
マジでどうしてそんな絵かくんだよ?馬鹿が!
お前、匿名だからっていい加減にしろよ!!マジで、
お前、俺の前に出てこいよ!!!こら!!マジで出て来い!

34 :あひっ:2001/08/01(水) 17:53 ID:Qvhp5zWQ
>>33ワラタ
何怒ってんの?
うけるAAじゃん。

35 :棄て:2001/08/01(水) 17:53 ID:be9FcFNA
>>33
なかなか、面白い応援ですね〜。
すげー面白いです。

36 :33:2001/08/01(水) 17:58 ID:bQoPfn4U
お前らマジで舐めんなよ!!!
匿名の掲示板をいいことにふざけた事書いてんじゃねえよ!!
物事には節度ってもんがあるだろうが、馬鹿たれ!!!!!
常識を知れ常識を!!!!!
お前たちみたいな奴らが目の前にいたらマジで殴るぞ!!

37 :名無阿弥陀仏:2001/08/01(水) 18:00 ID:lodTBXes
>>33 >>36
つーかID変わってるし。

38 :ソウル特派員@2ちゃん:2001/08/01(水) 18:00 ID:yywjsbq6
半島から脱出したい人。
はい!はい!ここに一人いてます。

39 : :2001/08/01(水) 18:04 ID:/540jxX.
>>38

ごめん。笑っちゃいかんと思いながらモニターの前で大爆笑してしまいました。
本当に大変そうですね。

40 :33:2001/08/01(水) 18:05 ID:4hGTyhS.
日本の奴はがたがた言うな!!!
ここは韓国みたいなもんなんだよ!!
俺が韓国にいて一体、何が悪いのか!!!

41 :もん太:2001/08/01(水) 18:07 ID:dEscoPH6
>>39
IDカコイイ

42 : :2001/08/01(水) 18:08 ID:/540jxX.
えーっと33って煽りじゃなくてマジモンっぽいんですけど、マジですか?

43 :33:2001/08/01(水) 18:14 ID:8THefhCk
>38
お前はどこから出ていくんだ!!!馬鹿野郎!!
脱出するもんなら脱出してみろが!!!
お前は記者か?お前は記者魂があるのか??
あるのならば勝手に韓国から出るな、アホ!!

44 :東京消防協会:2001/08/01(水) 18:20 ID:DQV4IUAk
どうやら電波が乱入しているようです。
警報発令してよろしいでしょうか?

45 :ママン:2001/08/01(水) 18:25 ID:g4VKwjcQ
>>44

しーっ。知らんふりしてなさい。
指差しちゃいけません。

46 :33:2001/08/01(水) 18:28 ID:k1P3cKmo
お前らふざけんなよ!!大体なんで日本から韓国に帰るように
お前らは仕向けるんだよ!!!!!!
韓国人は日本人の希望で日本に住んでいるんだろうが!!!
戦前、日本は韓人に日本にすむように希望したんだろうが!!!!!
勝手なこと言うな、お前ら!!!馬鹿たれが!!!!!

47 : :2001/08/01(水) 18:30 ID:g4VKwjcQ
>>46

どうも根本的な知識が不足しているようだな。
とりあえず発言をやめてスレを読んだ方がいいと思うよ。

恥を恥と知らないままさらしているのを見ているのもつらいのでな。

48 :Six:2001/08/01(水) 18:34 ID:ugW3taCg
>>46
日本人は韓国籍の方々の在住を許可しましたが希望してません。
私個人はできるならさっさと出ていって欲しいです。
また、貴殿が引き合いに出した韓国併合時の
韓国人の日本への移動は労働力として、また教育するために
なされたものですが、当時の韓国人諸兄の働きは
我々日本人の期待に応えるには程遠く、落胆させるものでした。
朝鮮人という言葉が無能を指す形容詞として
使われるようになってしまったのは少々差別的で誠に遺憾ですが
一重に自業自得としか言いようが無いのが正直な心情です。かしこ。

49 ::2001/08/01(水) 18:35 ID:CgtbhHDg
>>46
笑わせんじゃね―よ寄生虫どもが。

50 :ソウル特派員@2ちゃん:2001/08/01(水) 18:36 ID:yywjsbq6
ウァ〜、ビックリした。怒られちまったぃ。

51 :だから:2001/08/01(水) 18:36 ID:pUDDZFz2
貴方は日本に住みたいんでしょ?いいじゃない、住めば。

52 :51:2001/08/01(水) 18:41 ID:pUDDZFz2
言い忘れた。
だって貴方は日本が好きなんでしょ。問題ないよ。
でも貴方が本当は日本が好きだと言うことを、貴方が素直に受け入れて欲しい。

53 : :2001/08/01(水) 18:42 ID:wBXkASm2
>>46
とりあえず深呼吸でもすれば?

54 :33:2001/08/01(水) 18:50 ID:WdYzeQqI
いいか!あんまりお前らふざけたことばっかり言ってると
暴れるぞ!!!!在日本韓国人は一挙に狂乱の貴公子となって
お前らの家を壊しにいくぞ!!!!!!
匿名だからと言って、好き勝手言ってんじゃねえぞ!!!
出てこいや!!!!!こら!!!馬鹿たれが!!!

55 :みや:2001/08/01(水) 18:51 ID:f5JQ59Ao
お約束のコピペ

戦前日本在住朝鮮人関係新聞記事検索
http://www.zinbun.kyoto-u.ac.jp/~mizna/shinbun/shinbun.html

乱闘で検索
該当件数は、630 件です。
密航で検索
該当件数は、430 件です。
窃盗で検索
該当件数は、434 件です。
娼妓で検索
該当件数は、32 件です。
人肉(人身売買)で検索
該当件数は、9 件です。

56 ::2001/08/01(水) 18:51 ID:e1N813BY
>46
すぐに激高するチョン
お前らいっつもそんな調子だな(藁

57 : :2001/08/01(水) 18:52 ID:wBXkASm2
>狂乱の貴公子

(・∀・)イイ!

58 :みや:2001/08/01(水) 18:53 ID:f5JQ59Ao
ついでに
喧嘩で検索
該当件数は、945 件です。

59 :>33:2001/08/01(水) 18:55 ID:ZcR6Cjw6
>>55 を見てからでも遅くは無いぞ!!!!!!!!!

60 :名無しさん:2001/08/01(水) 18:58 ID:/OqYiddU
チョンいらない

61 ::2001/08/01(水) 19:00 ID:vlwAgbDo
33は煽りだな

62 :33:2001/08/01(水) 19:05 ID:8VPur8Bo
こら55!!!!!!
分けのわからん変なもん書くな!!!
誰だ!誰なんだお前は!!!!!
日本での韓国人が多く居住する地域は韓国と言っていいんだぞ!!!
韓国人が韓国で自由に活動して一体、何が悪いんだこら!!!

63 : :2001/08/01(水) 19:09 ID:g4VKwjcQ
>>62
>日本での韓国人が多く居住する地域は韓国と言っていいんだぞ!!!

さすがにこれは行き過ぎだろう。
もうちょっとうまく煽ってくれないと興ざめしちゃうよ。

64 :>55:2001/08/01(水) 19:11 ID:ZcR6Cjw6
みやさんも知らないんだ。

過去ログを読んでくれ・・・・・・

65 :みや:2001/08/01(水) 19:12 ID:f5JQ59Ao
煽りじゃないとすると 親か学校で嘘を教えられているねぇ。

日本人に請われて来たなら なぜ密航するの?

強制連行(徴用)された朝鮮人の人々は、戦後の帰国船でほとんど帰っている。

「朝鮮」という目出度い言葉に泥を塗ったのは誰だ?

66 : :2001/08/01(水) 19:24 ID:/10kMEn.
何が貴公子だよ、穢れが。

67 :スモーカー:2001/08/01(水) 19:33 ID:ubyxvq6E
ソウル特派員さんも知らないし、どっから紛れ込んできたんだろ。
でも、なかなかいい味出してるね。この調子で700スレまで頑張れば
ハングル板のアイドルになれるよ。

68 :33:2001/08/01(水) 19:35 ID:1bVFmgVo
>何故密航するの?

密航じゃないんだよ!
自由渡航だよ!!大韓と日本との間の海を自由に渡って何が
悪いんだよ!!!沿岸警備隊の海上保安庁だって黙認してるんだよ!
じゃなかったらこんなに多くの同胞が日本へ来れるわけないでしょ?

69 :ウンチョス:2001/08/01(水) 19:40 ID:XUj2u3Tg
だからこなくていいって

70 : :2001/08/01(水) 19:41 ID:g4VKwjcQ
>>67

今日のアイドルは「東京VSソウル」スレの東大君だと思います(藁

71 :なんか:2001/08/01(水) 19:44 ID:pUDDZFz2
夏休み。
夏休みはなげ〜んだよ。

72 :ツッコミ満載だな、ネタか?:2001/08/01(水) 19:51 ID:dRHEJfPI
>>33
>密航じゃないんだよ!
>自由渡航だよ!!小韓と大日本との間の海を自由に渡って何が悪いんだよ!!!
韓国で海外渡航が自由化されたのは一九八○年代末期、ってコトは・・・
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%CC%A9%B9%D2&sw=2

>沿岸警備隊の海上保安庁だって黙認してるんだよ!
してねーよ(嘲

>じゃなかったらこんなに多くの同胞が日本へ来れるわけないでしょ?
じゃなくても日本に来るだけなら容易、「観光ビザで来日」→「そのまま居座って不法滞在」

>>33、オマエ所謂ニューカマー、とやらか?
だったら入国管理局に通報してやるから住所・氏名をここで公開しな
オマエラの密入国を日本が黙認してんなら平気だろ?(笑

73 :名無し:2001/08/01(水) 19:55 ID:b9uLAZsk
>>68
なんで嫌いな日本に来るの?韓国好きなんでしょ?同胞第一なんでしょ?
祖国の韓国人は少なくとも祖国統一のため、韓国を守るためがんばってるよ
貴重な若い時を徴兵で犠牲にしたりしてね
だから在日韓国人は韓国人から差別される

74 :  :2001/08/01(水) 19:56 ID:VehUR/1Q
>>68
自由渡航?なんじゃそれ?
初めてそんな言葉ききました。
韓国では密航のこと自由渡航っていうんですか?
それに海上保安庁が密航を黙認しているなんて初耳です。
それが事実で戦後史を揺るがす大問題になりますね(藁
国土交通大臣、海上保安庁長官の辞任や歴代大臣、長官
への査問、追及じゃ済みませんよ。

75 ::2001/08/01(水) 19:57 ID:h9OW3/Qg
>33
「イルボン死ね!」さん、お久し振りです。
「本音はメール欄に書こう」スレ以来ですね。

http://teri.2ch.net/korea/kako/986/986927461.html

全然芸風が変わっていませんね(w

76 : :2001/08/01(水) 20:03 ID:9QKznq66
在日=金の亡者
朝鮮民族の誇りに泥を塗ったコウモリって事でよろしいかな?

77 :みや:2001/08/01(水) 20:03 ID:f5JQ59Ao
サンフランシスコ条約は、昭和26年(1951)11月それまではGHQの占領下
1948まで韓国は国連下、1948大韓民国成立

終戦で、日本の船舶は、ほぼ全滅 黙認しようにも船がない。

あと合法的に考えられるのは、朝鮮戦争(1950.6.25-1953)の避難民くらいか?

78 :33 :2001/08/01(水) 20:30 ID:t1XwFkOM
>>72
何を言ってるんだ!!!
海上保安庁なんぞ眼中にないわ!!馬鹿
我々の自由渡航を妨害する組織は潰す!叩き潰す!!!

>>74
そんなもん大臣とか長官とかどうでもいいんだよ!!!
知ったことか!!
黙認は黙認なんだよ!!黙認しているに決まっているだろうが!!!

79 :名無しさん:2001/08/01(水) 20:37 ID:IWl6xbHg
半島に帰る?。それはよかった。
金は出せんけど。心から応援してるよ。
全員半島に移ったら即鎖国政策をとって下さい。

80 : :2001/08/01(水) 20:38 ID:yNFrzeA6
>>78
じゃあ海上保安庁へ通報してあげます。
住所・氏名・年齢・電話番号、ついでに郵便番号をどうぞ。

81 :ななしさん:2001/08/01(水) 20:38 ID:VsWo2kxU
>>78

33=金正男ってことでいいですか?

82 :名無しさん:2001/08/01(水) 20:42 ID:hBmFN0QY
>>78>>33
>海上保安庁なんぞ眼中にないわ!!馬鹿

はぁ? >>68 のレスで
>沿岸警備隊の海上保安庁だって黙認してるんだよ!

って言ってきたのは、あんたの方でしょーが。

83 :はあ? :2001/08/01(水) 20:44 ID:/jqoI0fI
>33
(゚Д゚)ハァ?
いったいどこの誰がそんな自由を認めたんだ?
日本国には主権ってもんがあるんですよ。

84 :33 :2001/08/01(水) 20:51 ID:6Thkg6jQ
戦前、大韓を日本領土と定めたのは日本だろうが!!!!!!
一方的にそう決定しておいて、戦後の韓国人の日本への入国、
自由渡航を密航と決め付けるとは何事だ!!!
ふざけんなよ!馬鹿か!!
お前ら何でも勝手に決めるなよ!!!!!!!

85 :ナナシ:2001/08/01(水) 20:57 ID:kztxDZks
>84
…ネタ?だよね?

86 :あひっ:2001/08/01(水) 20:58 ID:0RWVc3W.
>>84
あなただって何でも勝手に決めちゃいけませんよ(藁
一体どんな神経してるんですか(´Д`)。

87 :死ぬのはヤツらだ:2001/08/01(水) 21:01 ID:.xUThh5A
戦後、小韓が大日本領土とは別だと定めたのは小韓だろうが!!!!!!
一方的にそう決定しておいて、戦後の韓国人の日本への密入国、不法滞在、
を自由渡航と決め付けるとは何事だ!!!
ふざけんなよ!馬鹿か!!
お前ら何でも勝手に決めるなよ!!!!!!!

88 ::2001/08/01(水) 21:03 ID:/jqoI0fI
日本は主権国家です。
日本国への密航は日本国の主権を脅かす犯罪行為です。

89 :ウンチョス:2001/08/01(水) 21:03 ID:lhi/1Iq.
まずは教科書洗脳解いてからここに来てね♪
それまでまってるよ♪>>33

90 :名無しさん:2001/08/01(水) 21:04 ID:hBmFN0QY
>>84

まぁまぁ。少し落ち着いて。

91 :国土交通大臣:2001/08/01(水) 21:12 ID:fV/nHnCw
まあ〜!33さんたら何て言うこと仰るの?
海上保安庁を何だと一体思ってるのよ?
そんな事言うと扇の要である私が許しませんわよ。

92 :紅生姜:2001/08/01(水) 21:14 ID:usI8PWbw
>>1
チョンウザイ
もう君たちの時代は過ぎさったのだ。
今は人件費の安い中国があるからチョ国は用済み
それに教科書での内政干渉も度が過ぎるぞ!
親分の中国は、もうオリンピック一色だから靖国神社の参拝
が終われば日本と手を結ぶぞ それでもネチネチするんか?
ハヨーしね

93 :名無しのゴンベ:2001/08/01(水) 21:14 ID:ZQsAmoGU
恐らく33以外の方はとっくに知っているとは思いますが、韓国併合について
1910年当時の韓国の国号は大韓帝国であり、主権者は皇帝とされていました
韓国併合条約は両国の主権者である韓国皇帝と天皇より全権を委任された人間が調印した正規の条約です

つまり、併合は韓国側の了承を得て行った言う事になります
一方的というのは当たりません
ついでに言うと帝国にペコペコしていた連中なんて当時の韓国には腐るほどいましたよ
実はあなた方が朝鮮独立のための英雄と信じて疑わない安重根もそうです
安重根は朝鮮万歳、天皇陛下万歳って叫んで併合反対派の最右翼だった伊藤博文を暗殺しました
当時日本国内では勤皇の志士として扱われていましたしね

94 :契丹人:2001/08/01(水) 23:48 ID:IOydiYPk
俺も国に帰りたいがロシア領になっちまったニダ。

95 :33:2001/08/02(木) 00:13 ID:cfVeEaD6
馬鹿たれが!!!
大体海上保安庁なんて生意気なんだよ!!!!!
沿岸警備隊か準海軍か、そのどちらにもあてはまらない中途半端な存在のくせに
大韓から日本への海上移動や自由渡航を妨害するんじゃねえよ!!!
ふざけんよ!馬鹿が!!

96 :名無しだ:2001/08/02(木) 00:15 ID:LCbp3dAM

遠からず半島は中国朝鮮省になるはずだから
早く帰らんと中国籍をとりそこなうぞ。

97 :ななしさん:2001/08/02(木) 00:17 ID:4G3zNArU
>>95
とりあえずキムチの摂取は押さえた方がいいよ。
それから、君は鉄分が不足してる。
ほうれん草をたくさん食べるとよろしい。
それから亜鉛もとった方がいいね。

食生活改善して健康を取り戻せ!!

98 :GIKO:2001/08/02(木) 00:22 ID:wPDTii6o
>>95
大体お前らが日本に来る事自体が生意気なんだよ(藁

99 :名無しさん:2001/08/02(木) 00:25 ID:oKgMvrmU
>>95
馬鹿たれが!!!
大体海洋警察庁なんて生意気なんだよ!!!!!
沿岸警備隊か準海軍か、そのどちらにもあてはまらない中途半端な存在のくせに
事故が起きても日本の海上保安庁に頼りきりのくせにいばるんじゃねえよ!!!
ふざけんよ!馬鹿が!!

100 :ななし:2001/08/02(木) 00:25 ID:v7xewPC6
そうか、韓国は中国領だったか。
日清戦争で中国から奪ってしまったので返還しないといけないなぁ。

101 : :2001/08/02(木) 00:28 ID:6TFVZaJs
100

102 :33 :2001/08/02(木) 00:36 ID:jibaJ63E
それにな、大韓のサンマ漁の操業を妨害するんじゃねえぞ!!!
もし大韓の漁船の妨害・拿捕でも海上保安庁の奴らがやりやがったら
承知しねえぞ!!!
大韓民国海軍が海上保安庁なんぞ叩き潰す!!!!!
余計な事するんじゃねえぞ!!!

103 : :2001/08/02(木) 00:41 ID:vQHnkRnM
>>102
君さっきから何怒ってんの?

104 :ななし:2001/08/02(木) 00:44 ID:v7xewPC6
>>103
ネタでしょう?

105 :名無しさん:2001/08/02(木) 00:46 ID:oKgMvrmU
>>102
それにな、北方領土でサンマ漁の操業をするんじゃねえぞ!!!
もし韓国の漁船が操業しやがったら 承知しねえぞ!!!
帝国海軍の血を受け継ぐ海上自衛隊と海上保安庁が
ドキュソ韓国海軍と海洋警察庁を叩き潰す!!!!!
秒殺してやるからな!!!

106 :名無しだ:2001/08/02(木) 00:46 ID:LCbp3dAM
>>102
何を必死に煽っとるんだこのチョン。
よほど半島に帰りたくない理由がありそうだな。

107 :ななしい:2001/08/02(木) 00:49 ID:MGAWBz1E
>>104
さもなくば新手のネオ麦茶では。

108 :ぱのす:2001/08/02(木) 00:52 ID:zHS1NiKM
サンマ大好き!! by 大寒民国

109 :33 :2001/08/02(木) 00:55 ID:EFPJKebk
おい105!!!
お前さっきから俺の書いたのを茶化しやがって!!!!!
ふざけんなよ!一体どういうつもりなんだ!!!
それにな、大体帝国海軍かなんだか知らんけど海上保安庁も
海上自衛隊も大韓民国海軍みたいな正規の海軍じゃねえんだよ!!!
海軍でもないのに海軍みたいなまねするんじゃねえ!!!

110 : :2001/08/02(木) 00:59 ID:WYIwHDvM
>>109
韓国海軍は、日本国自衛隊にかなわないから
やめたほうがいいんじゃない。
韓国映画の「幽霊」ってのがあったけど、
自衛隊の潜水艦にぼろまけしてたよ。

111 : :2001/08/02(木) 00:59 ID:TDVVhTQM
ふっ、ついに発狂しやがったな(藁
あんまり青筋たてると眠れなくなっちゃうぞ。
ちょっと落ち着けよ。

112 :  :2001/08/02(木) 01:01 ID:wkHR0Mrw
>>109
もう、いいよ・・・
お疲れ様でした。

113 :キム:2001/08/02(木) 17:23 ID:7FdKMj0c
コノスレワラタヨ、デムパハモウコナイカ?

114 :ソウル特派員@2ちゃん:2001/08/02(木) 17:32 ID:aXozfEkA
で、どうなんよ?半島に帰りたい人、結局いてないのか?

>>33も半島に帰りそうにないし。

半島から出て行きたい人が、圧倒的大多数ということでよろしいでしょうか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 17:35 ID:Kfd5RoDQ
おい109!!!
お前さっきから馬鹿さらしやガって!!!!!
ふざけんなよ!一体どういうつもりなんだ!!!
それにな、大韓民国海軍とか言ってもメチャ弱いんだよ!!!
海軍といえるほどの力もないのに海軍のまねするんじゃねえ!!!

116 :33:2001/08/02(木) 19:20 ID:hFqm35mE
114とか何故俺たちが帰りそうもないとか言うんだよ!
在日本の大韓の人間は日本の希望で日本にいるんだろうが!!
その辺よくわかっとけ!!!!!!!

109もしつこいぞ!!!
さっきから何回俺のマネしてるんだよ!!!
お前マジで殴るぞ!!!

117 :ソウル特派員@2ちゃん:2001/08/02(木) 20:13 ID:aXozfEkA
>>33
こんなとこに埋もれてないで
”分別ある日本人は安重根を尊敬するべし”
にもおいでよ。楽しいぜ。!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)