5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平和の好きな韓国、日本人

1 : :2001/07/31(火) 17:33 ID:1Yv5/WP2
 八割は、そうだと思うんですがね。今の時代

2 :名無し:2001/07/31(火) 17:51 ID:NGUF72bo
喧嘩腰なのはいつもチョン

3 :名無し:2001/07/31(火) 17:52 ID:O57qb.hY
>>2
禿げしく同意

4 :メトロポリス:2001/07/31(火) 17:53 ID:A4xBFVl2
社民党や左翼のウルトラ・アイを通して見ると違うんだな。

5 :0-0:2001/07/31(火) 17:55 ID:czGfbBaE
でも歴史を振り返ると残り2割が権力を手に入れ戦争をしだすから
あまり数は関係ないよね・・・。

6 : :2001/07/31(火) 18:05 ID:tX/9/EtA
日本人が平和好き?
ケッ、バリバリ侵略行為しといて笑わせるじゃねーか。
さっさと、詫びて腹切れやチョッパリども。

7 :名無しさん:2001/07/31(火) 18:07 ID:OSFAQ0to
>>6

優秀な朝鮮民族は、日本人ごときも
倒せなかったんだね。
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 18:08 ID:CS0p54eA
カンコックにわびるいわれはなにもないと思われ。

9 ::2001/07/31(火) 18:17 ID:1l3UrX1o
国交断絶まだあ?( ゚Д゚ )

10 :名無しさん:2001/07/31(火) 18:20 ID:lmJmtcUU
ロシアが恐くて泣きついてきたチョソ

11 :癌国大好き:2001/07/31(火) 18:51 ID:ws48lyI.
早く祖国が統一されるといいね。
そしたら経済メチャメチャになるかなぁ〜
朝鮮人の間で、すごい南北差別しそうだなぁ〜
へたすると内乱かなぁ〜
日本に特需がうまれるのかなぁ〜
ワクワクするなぁ〜 カプサイシン国チョソンマンセー

12 :通りすがり:2001/08/01(水) 21:21 ID:l1gbPX3o
平和ってパチンコメ〜カ〜なんだが、チョンぽいな〜。

13 :名無しさん :2001/08/01(水) 21:22 ID:FV2prfoA
平和は好きだが、韓国は嫌い。

おしまい。

14 :たけぞー:2001/08/01(水) 21:23 ID:cshqT8PY
>>1
でも、韓国の若者は日本を侵略してみたいって言ってるみたいよ(藁
まあ、それは2割の人なのかな・・・多いな・・・

15 :ウンチョス:2001/08/01(水) 21:24 ID:lhi/1Iq.
日本が逝かなかったら今頃全部ジョンイルですぞ>>6

16 :.:2001/08/01(水) 21:25 ID:5dsEaJD2
徴兵でマインドコントロール&ホモになる?

17 :ウンチョス:2001/08/01(水) 21:25 ID:lhi/1Iq.
平和好きな奴って歴史をよく知らない奴が多いよね。
韓国の場合は知らなくて好戦的もいるけど。

18 :むに:2001/08/01(水) 21:32 ID:ZcR6Cjw6
有事の際、ザイの0.1%が反日的な行動を取ったとしても…
600人?

…やだなぁ

19 :.:2001/08/01(水) 21:33 ID:kpQB9EqE
http://www.asahi.com/politics/index.html
朝日の靖国参拝アンケート。
是非投票しよーぜ!

20 :>>13:2001/08/01(水) 21:37 ID:y/F6WoV6
平和が好きなので、韓国が嫌い。

おしまい。

21 :たけぞー:2001/08/01(水) 21:41 ID:cshqT8PY
>>19
投票済みました!

22 :名無しさん:2001/08/01(水) 21:44 ID:Q2ebWOYo
>>19

うはははは。
予想通りの結果になってる。

23 :ウンチョス:2001/08/01(水) 21:45 ID:lhi/1Iq.
キム・カッファン

24 :牛若丸三郎太:2001/08/01(水) 21:57 ID:VwlUNFT.
24時間戦えますか

日本は元来戦いは好きだと思うよ。
「挑戦」って漢字に熱い気持ちを感じる人も少なくないんじゃない?
反対に、「平和」は否定はしないけど、人気が無いね。

しかし、平和の名目で、数万人を一気に粛正する行為はまず無いな。
お隣の国は日本より人口が少ないのによく実施したらしいが…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)