5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ハングル板は質が落ちた?■

1 : :2001/08/01(水) 00:24 ID:OwSiT1T6
私は去年あたりからハングル板をちょくちょく見てます。
最初見た時は、あまりの差別発言の多さに吐き気を感じたくらいです。
それでも、時折見られる「きらりと光る意見」と「センスのある煽り」に、
韓国に関心のある自分は多々勉強させらました。
ところが、ここ最近は感情的・差別的なスレッドとレスがあまりに
多すぎると思います。
どうして、ハングル板はこんなにレベルが落ちてしまったのでしょうか?

2 :名無し:2001/08/01(水) 00:25 ID:KKDf.K0g
2chではレベルは低ければ低いほど良いんだよ

3 :むるでか:2001/08/01(水) 00:27 ID:1lRVeQ2c
>>2
 こちらへどうぞ。

http://www2.bbspink.com/kitchen/index2.html

4 :同時プリントEサイズ:2001/08/01(水) 00:28 ID:D5tOIBCA
世の中不況だから、取りあえずストレス発散してんじゃないの?

5 :名無しさん:2001/08/01(水) 00:31 ID:JnvspEM2

普通の一般人が増えたからじゃないの?

6 : :2001/08/01(水) 00:32 ID:W08fxZ7s
>>4
そうなんですかね?もっと他にストレスの発散法を考えた方が・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:36 ID:kPNoiTv.
レベルという発想が自分本位だ。

誰が何を書こうとそれが今の2ch。「今時の若い者は」論はいらない。

8 :.:2001/08/01(水) 00:39 ID:EL0G2jQI
>1
でも事実を書いてるだけでしょ?

9 :。。。:2001/08/01(水) 00:40 ID:3pko55Qo
最近は韓国人がネタを振りまいてくれるから
ニュース速報のほうがハングル板みたいになってるからね
ここの板は休憩代わりだよ。
みんな韓国人嫌いに目覚めたようでホッとしています。

10 : :2001/08/01(水) 00:42 ID:zq8W.Uxs
>>3
厨房板はレベルが低いっつーか
AA馴れ合いとツール実験が主だからなぁ。

政治思想板なんてどぉ?
住人の精神年齢の低さにびっくり。

11 : :2001/08/01(水) 00:44 ID:fP2lAruI
>>1
漏れは2年になるが似たようなもんだ。たまにしか見に来ない奴が
夏厨見てエラそうに評論するなつーの。1は何か為になる事でも
書いてから言え。

12 :1の家臣:2001/08/01(水) 00:47 ID:e3I1zyNA
>>10

共産板もどうレベル(藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:49 ID:LIc4fmFY
“対馬も韓国の地”昔の地図発見−1996.2.29
独島は勿論、日本の対馬島までが私達の地であるとはっきり表記された古地図が、
江原道でも発見された。 光復会江原道支部のユ ヨンイク支部長は29日、ウルロン
島と独島は江原道の地で、対馬は慶尚道の地であるとそれぞれ表記された李朝末期
と推定される古地図を所蔵しているウォン ドゥビョン氏(65 ホンチョン郡ドン面)
から入手、公開した。
ハンリム大史学者のチェ ヨンヒ教授は「この地図が朝鮮をとても詳しく表記してい
るのが特徴」といい、「李朝末期に朝鮮に入ってきた中国人や宣教師によって製作
されたものと推定される」と語った。

14 :。。:2001/08/01(水) 00:49 ID:3pko55Qo
>>1
レベルの高さを求めたかったら
Yahooに逝けよ
レベル高いと思いこんでる奴いっぱいいるから(ワラ

15 :名無しさん:2001/08/01(水) 01:10 ID:V1HEo4cc
日頃の生活のうっぷんを朝鮮人差別で晴らしてる可哀相な連中の溜まり場だからなぁ・・・(笑)
>>1よ、まあ大目にみてやれよ、ゴミだってストレス感じるらしいしな。

16 :@@:2001/08/01(水) 01:39 ID:5YiTksY6
>15
チョン同士で慰め合い(藁

17 ::2001/08/01(水) 01:40 ID:8ZD/GTJU
2チャンに質なんてものは無い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)