5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は韓国の奴隷。

1 :やっぱりちょっぱり:2001/08/01(水) 02:42 ID:dKscHllg
だよね。
なんせお互い本来は国ってのは同格であるべき。
なのに勝手に侵略しちゃってやりたい放題。赦しがたい罪だ。
罪滅ぼしに、日本は韓国の言うことはなんでもハイハイって聞かなきゃだめなんだよ。ハイハイって。

2 :   :2001/08/01(水) 02:44 ID:mNSSsN2g
取り合えずsage

3 :名無し:2001/08/01(水) 02:45 ID:nkqm4EEg
7月27日から29日まで日本ナエバレゾトで開かれたアジア最大のロックフェスティバル'2001富士ロックフェスティバル'に韓国代表に参加したパンクバンド'櫓ブレーン'が舞台で日の丸を裂くハプニングをした.

自分らの公演追いこみ手順でスピーカーにかけておいた日の丸をあげて舞台の前ではボーカル理性優が'日本歴史教科書歪曲ははっきりと誤ったのだ. Fuck the Japanese empirism!!!'と抗議しながら手に持っていた'歴史教科書歪曲!'と使われた日製時代の日の丸を観客前で裂いた後まさに櫓ブレーン1集に積まれている'愛国歌'(パンクバージョン)'を呼ぶ感動的な場面を演出したこと.

http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://column.daum.net/Column-bin/Bbs.cgi/forjapanrbs/qry/zka/B23pC2Fm/qqatt/^

4 :下らん:2001/08/01(水) 02:45 ID:cYYKF7/Q
sage

5 :はぽねす:2001/08/01(水) 02:45 ID:LpI9aCcg
ハイハイ。

6 :眠いのに  :2001/08/01(水) 02:58 ID:mNSSsN2g
sage

7 :なのる名など無いっ!:2001/08/01(水) 03:15 ID:b6CI38hg
>>1
ハイハイ

8 :名無しさん:2001/08/01(水) 03:17 ID:KZs4OUIU
>>1

優秀な朝鮮民族は、
日本人ごときも倒せなかったんだね。

自称半万年の歴史の間、絶えず属国であった祖先を、
世界で もっとも優秀な民族として崇拝するさまは、喜劇のようだ。
 

9 :東京っ娘:2001/08/01(水) 03:22 ID:3AfH0A0c
もおぅ。
在日兆銭人は
いつになったらいなくなるの
安心して眠れないわ。

10 :やっぱりちょっぱり:2001/08/01(水) 03:24 ID:dKscHllg
ご主人様とお呼び。

11 :名無しさん:2001/08/01(水) 03:30 ID:tCrw699s
>>3
国内法で逮捕しる

12 :名無しさん:2001/08/01(水) 03:36 ID:KZs4OUIU
>>10

SM か?(笑

13 ::2001/08/01(水) 03:47 ID:g1ELXzkQ
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2001073032958

↑かまって欲しいのか?
ワンマンデモって・・・。

14 : :2001/08/01(水) 03:50 ID:xGjz1c22
>>3
それはすごい事をしたもんだな。反日の歌ばっかなんだろうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)