5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人、悔しかったら8月15日に靖国神社に来て見ろ

1 :通りすがり:2001/08/01(水) 03:34 ID:nyAq93D.
来れるものなら?!

2 :ポカ:2001/08/01(水) 03:37 ID:ORBbWdw.
駄スレに認定します。

3 :@→の:2001/08/01(水) 03:43 ID:5olMtIuM
>>2
お前は、あれだろ。
ロンドンブーツとかで笑うんだろ?

4 :名無し:2001/08/01(水) 03:44 ID:4mqjPK6c
遊びようが無いぞ

5 :      :2001/08/01(水) 03:47 ID:mXoqhrBg
靖国神社って、ちっこいと思ってたら、でかい神社だったのね。

6 :みんなの動物園 :2001/08/01(水) 03:48 ID:hTENwc8A
【お詫び】
1は国籍不明のチンパンジーが書き込みました。
レスを付けるとアンダースローで
ウンチを投げますので、ご放置ねがいます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 18:39 ID:20L5m7fA
上げ

8 : :2001/08/04(土) 19:05 ID:B3uS4kdI
俺の隣にいる韓国人がこう言ってたよ。
日王と総理は毎年8/15に韓国に来て国民の前で土下座しなければならないって。

9 :明大前香港:2001/08/04(土) 19:09 ID:RrhEMSRk
>>1
来る気ないって

10 :鬼神:2001/08/04(土) 19:23 ID:GT9TwTLc
靖国でション便こいた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 19:21 ID:54m3LeQg
aGE

12 :ネットペテン師:2001/08/09(木) 08:51 ID:4b2lP8lA
靖国神社参拝阻止訪日遠征デモ
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http%3A%2F%2Fwww.yonhapnews.net%2Fnews%2F20010807%2F0604000000200108070701490.html&x=18&y=10
太平洋戦争犠牲者遺族たちが来る15一路 予定された小泉準理で(小泉純一郎)日本総理の靖国(靖国)神もうで阻止のために日本に渡って遠征デモを起こす.

7日太平洋戦争犠牲者遺族会によれば来る10日金縦隊会長を含み,ヤングスン名誉会長,長くし全羅南道支部長などこの団体所属会員10人が小泉総理の靖国ジェントルマン参拜に抗議するために日本に出国する予定だ.

遺族会は日本に到着した後11日から14日まで日本内神もうでと歪曲歴史教科で反対市民団体である`平和遺族会',`前後責任を確かにする回'とともに靖国ジェントルマンの前で断食座り込みを展開して1人継走デモも一緒にする事にした.

また小泉総理が参拜する15日には日本市民団体たちと組織的デモを 通じて靖国ジェントルマン正門を封鎖,小泉総理の神もうでを積極沮止するという方針だ.

遺族会はこのために日本平和遺族会などと緊密に連絡を取って来たし,去る5日これら団体たちから韓国遺族会の小泉総理神もうで反対ステートメントを送ってくれることを要請受けたりしたと明らかにした.

特に靖国神もうでを反対する両国関連団体たちは日本政府の自省と靖国神もうで撤回を促す共同声明も11日頃発表する計画だ.

遺族会金会長は'公式でも非公式でも小泉総理の靖国ジェントルマン 参拜が確実視になっている'と'日本総理の靖国神もうでは2次世界大戦を起こした 戦犯としてすぎ去った事を忘却した行動で平和遺族会など日本市民団体と ともに 必ず沮止すること'と言った.

13 : :2001/08/09(木) 08:56 ID:zr6BDfGw
日本の神道を侮辱する韓国人の行為は許さん!

とでも言うか。

14 :AD:2001/08/09(木) 09:12 ID:gB9NTQao
「日本人は参拝しる」とかやったら受けて親韓が増えるよ。
あのおっさんに期待。

15 :名無しさん@三国人いっぱい:2001/08/09(木) 09:18 ID:TTzrOnVc
>靖国ジェントルマン
なんか妖しい響きがイカス(笑)

16 :名無しが行くトコ何処でも出没半島人はブタ:2001/08/09(木) 09:23 ID:SfA7dT16
おう15名無しさん@三国人いっぱい 、オメーは半島半魚人Nanasiとはどういう関係なんだ?

17 :名無しさん@三国人いっぱい:2001/08/09(木) 09:26 ID:TTzrOnVc
>>16
何言ってんだお前?
寝言は布団の中で言ったほうが良いぞ。
さっぱり言ってる意味が分からん。

18 :たけぞー:2001/08/09(木) 09:39 ID:Y2X7I0X6
>>10
アホ

19 :むるでか:2001/08/09(木) 09:45 ID:hDDfWpks
>>17
確かに。さっぱり言ってる意味が分からん。

20 :ななし:2001/08/09(木) 10:46 ID:qyaabWiA
街宣車右翼の中に紛れて朝鮮人は来ているでしょう。

21 :びびび:2001/08/09(木) 11:04 ID:tu83hINY
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl


22 :irubonsaramu:2001/08/09(木) 11:18 ID:v5F79jUM
 【ソウル8日時事】7月27−29日に新潟県湯沢町の苗場スキー場で開かれた野外ロックイベント「フジロックフェスティバル01」に
出演した韓国のロックバンドが、歴史教科書問題への抗議として、公演中に日の丸を引き裂いていたことが8日、分かった。韓国の通信社聯
合ニュースが報じた。
 引き裂いたのは男性4人組のパンクロックバンド「ノーブレイン」のボーカル。公演の最後に、あらかじめ準備してあった日の丸を口で引
き裂き、ロック調に編曲した韓国国歌などを歌ったという。

[時事通信社]

23 : :2001/08/09(木) 12:14 ID:8AINpFrY
日本の神々に祟られるに500ウォン

24 :Six:2001/08/09(木) 12:16 ID:m7g9Ex62
>>23
出雲系の神様は恐いらしいですからねぇ。
期待いたしましょう。

25 :名無しさん:2001/08/12(日) 17:17 ID:oP41sGb2
韓国人、悔しかったら8月15日に靖国神社に来て見ろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)