5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハングル板見てる韓国人へ一言。

1 :名無しさん:2001/08/01(水) 14:06 ID:lKJaj79g
日本の情報に敏感な韓国。彼等にとって一般日本人
の韓国に対する「本音」を唯一知れるこのハングル板は
大切な情報源だろう。韓国人や韓国マスコミに向かって
本音をビシバシ言ってみましょう。

2 :おほしさま:2001/08/01(水) 14:08 ID:DT1.0WGM
内政干渉すな!!

3 :おつきさま:2001/08/01(水) 14:14 ID:VC9m2Yy6
途上国扱いのくせに偉そうにすな!!

4 : :2001/08/01(水) 14:16 ID:jSEDgWak
文化三流 中国のコピー
歴史三流 1500年間中国の属国
プライド超一流

もう少し自分たちを客観的に見ようね。

5 : :2001/08/01(水) 14:23 ID:VC9m2Yy6
>>4
「プライド」なんて言葉は勿体無い。
「自己顕示欲が異常に強い」で十分

6 :重複スレッドです:2001/08/01(水) 14:28 ID:C8cQxjnw
なあここを見てる韓国人、在日のみなさん
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=995022019&ls=50

7 : :2001/08/01(水) 14:30 ID:eegjhnZ2
文化    ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
金銭欲  ★★★★★★★★★★
虚栄心  ★★★★★★★★★★
妄想    ★★★★★★★★★★

8 :保田圭:2001/08/01(水) 14:33 ID:.XEvKH0A
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ここからだしてくれー!!
\_________  __________
          |   / \, ∨   ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |    ̄ ̄~~  ,    || .|| .|| .|| .|| .||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,,, ,,, ,,, |  _____ ,, || .|| .|| .|| .|| .||| チョンは死刑決定よ!
          | ,┃‖‖‖‖┃ ,|| .|| .|| .|| .|| .|||
 ,,,, ,,,,   ,  | ,┃‖‖‖‖┃, || .|| .ii‐ii‐ii‐ii\___  __________
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  || .|| .ll .|| .|| .||        ∨
          | ,,     ,,,     || .|| .|| .|| .||=||D      ∧_∧
 ,   ,,,,  ,, |___∧ ∧,,,,__||_,||_,||_,||_,||_,||_____________(`.∀´ )
        /,,  ,,, ,(,,゚Д゚)  ,,   \|| .ll .|| .|| .||       (    )
      / , ,,, , ,,,/  |    , ,  \!!、|| .|| .||       | | |
    / ,,    \(___ノ     ,     \!!、|| .||      (_(__)
  /    ,,  ,,,       ,,  ,,   \!!、||
/,,_________________,,\!!

9 :ななっし:2001/08/01(水) 15:03 ID:gdLRkdQ2
日本は韓国は中進国と思ってます。
同等とだと勘違いしないで下さい。
沢山の国の一部としてつき合っているだけです。
地理的に近いという理由だけで、特別扱いできません。
教科書修正なんて出来ません。
別に、国交断絶望むならやって下さい。
台湾の方が、心情的に大切なのです。

10 :ななし:2001/08/01(水) 15:11 ID:jUhpN2Jc
ハングル板見て、あんたらの主張があるなら、
ちゃんと、理路整然と反論しろ!
見てるだけで、どうするの?
恐いのか??

11 : :2001/08/01(水) 15:16 ID:QjHZWYB2
>>9
日本語変だよ・・・と突っ込みたいが勘弁してやる。

日本は韓国のことを中進国と思ってます。
同等だと勘違いしないで下さい。
沢山の国の一部としてつき合っているだけです。
地理的に近いという理由だけで、特別扱いはできません。
教科書修正なんて出来ません。
別に、国交断絶を望むならやって下さい。
台湾の方が、心情的に大切なのです。

12 :10:2001/08/01(水) 15:17 ID:PnxWf7o6
ばっかの典型。

死ね。

13 :>>12:2001/08/01(水) 15:19 ID:jUhpN2Jc
ちょん確定

14 :Six:2001/08/01(水) 15:19 ID:ugW3taCg
他国のあらを探す前に自分達をよく見て欲しいですね

15 :名無しさん:2001/08/01(水) 15:23 ID:PCz/eTgc
韓国は世界的に重要な国です。
韓国を馬鹿にする人は必ず後悔します。

16 :**:2001/08/01(水) 15:27 ID:9mTIZmRU
韓国様は、素晴らしい!
是非、ハングル板でのこの意見を取り入れて下さい。

17 :メトロポリス:2001/08/01(水) 15:28 ID:Kq1bI0MM
>>15
世界的にブルネイとどっちが重要ですか?

18 :保田圭:2001/08/01(水) 15:28 ID:.XEvKH0A
∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩
 (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ
 (|  |   (|  |  (|  |   (|  |   (|  |  (|  |   (|  |   (|  |   (|  |
〜|  |  〜|  | 〜|  |  〜|  |  〜|  | 〜|  |  〜|  |  〜|  |  〜|  |
 ∪∪   ∪∪   ∪∪   ∪∪   ∪∪  ∪∪    ∪∪   ∪∪   ∪∪
   保田将軍マンセー!           マンセー!
    ∧∧                           o_______
o、_,o (゚Д゚ )                           /          /
o○o⊇⊂ |__ 〜                       /  ★★★    /
/___/| /  丿 |o 〜            ∩∧ ∧      /  保田     /
γ,-/| |UU'//耳            し( `.∀´ )          /          /
| |(),|_| | |/二) =3         __ |  |_  ∧ ∧/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ        ____/_____/ρ゚Д゚__)┓
                _O。//。'O/  ̄ 。| ̄ ̄- |] ̄`ヽ ブロロロロ〜!
                |┌――┐__ l⌒ll__.|__---イ_l⌒llノ =3
                ~`--' ̄ ̄ ̄`--' `--' ̄ ̄ `--'

   マンセー!           チョン皆殺しマンセー!
 ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩
 (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ
 (|  |   (|  |  (|  |   (|  |   (|  |  (|  |   (|  |   (|  |   (|  |
〜|  |  〜|  | 〜|  |  〜|  |  〜|  | 〜|  |  〜|  |  〜|  |  〜|  |
 ∪∪   ∪∪   ∪∪   ∪∪   ∪∪  ∪∪    ∪∪   ∪∪   ∪∪

19 :東北の拳:2001/08/01(水) 15:28 ID:gp9KNDvw
>>14
そのままお返しします。

20 :名無しさん:2001/08/01(水) 15:32 ID:V1HEo4cc
韓国は素晴らしすぎて日本ごときにはもったいないから
国交なんて恐れ多いとっとか断絶しちゃいましょう。

21 : :2001/08/01(水) 15:35 ID:RFwizN/Q
>>14
日本にも欠点があるだろうがあの国には日本の1677万3216倍欠点があるんじゃないか?(w

22 :>19:2001/08/01(水) 15:36 ID:.XTG7esI
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      ΛΛ ∠  逝ってよし!
     、_(゚Д゚)   \________________/
     ΛuuΛ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ( ´∀` )  < オマエガナー
   ノ'⌒` ´⌒ヽ  \________________/
  ( ,、 ゚ 人 ゚ノ'ヽ
  /( ノヽ ミ 仝ミ/>' 〉
  \`ξ~~~~~~~ヽ ̄|
    |__/__|_/
    ( , ノ( 、 ノ
    | /  | /
   (__) (__)

23 :メトロポリス:2001/08/01(水) 15:38 ID:Kq1bI0MM
>>19
それをもう一回そっちへト〜ス!

24 :>>14:2001/08/01(水) 15:43 ID:F2GwrW8o
具体的に述べて下さい。韓国様。

25 :Six:2001/08/01(水) 15:44 ID:ugW3taCg
>>14は韓国に向けた言葉だったんだが・・・
人の振り見て我が振り直さないのは韓国人だろ。一般的に。

26 :韓国:2001/08/01(水) 15:44 ID:F2GwrW8o
韓国人は世界国宝だ!

27 :Six:2001/08/01(水) 15:47 ID:ugW3taCg
っつ〜か他のスレ見てれば私が嫌韓だってわかりそうなものなんですが・・・。
本音はメール欄スレとか韓国ジョークスレTとか。
主語が抜けていたため要らぬ誤解を与えてしまって申し訳ない。

なんか私の言葉を間違って解釈した韓国びいきの方がいらっしゃいますが
人の振り見て我が振り直してませんね。まさに皮肉。

28 :韓国:2001/08/01(水) 15:48 ID:qebJPjv.
韓国がなかったら、イルボンは無い。

29 :Six:2001/08/01(水) 15:49 ID:ugW3taCg
>>ID:F2GwrW8o
煽るだけなら他でやってくださいね。
両方煽ってどうするんです?

30 :保田圭:2001/08/01(水) 15:53 ID:.XEvKH0A

              ○\       
               \ \
                 \ \
                  \ \  保田帝国の
              ヽ(`.∀´) ノ  \         軍事力は世界一ィィィィ!
() ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)\(    )  \ )_/ ̄| チョンは皆殺しよ!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\/ ̄ ̄ ̄/ / /_∩_|
        __/ ̄/ ̄ ̄/ ̄ ̄/_γ⌒\
       ◎_| ≡|二二|≡ | ◎_) ヽ |
      ◎◎_\__\__\__◎◎ )丿_ノ
     /====/_/_/○//__/==/ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |====7____----~---__/==/◎~(()~(()~◎ \
    ヽ===|________V≡≡|~)~~|√|√|√~(()\ 〜〜
__... ..ヽ==\_______V===7|◎ |√|√|√|~◎|.. ... .. . .. _ .. ... ..__
      ヽ===√λλλλλλλλ V===/λλλλλλλλλλλ/ ゴトゴト

31 :ななす:2001/08/01(水) 15:57 ID:ikUp.2pQ
>>30
保田がんばれ!

32 :メトロポリス:2001/08/01(水) 16:00 ID:Kq1bI0MM
>>28
バヌアツ共和国エロマンガ島がなかったら、イルボンは無い(w
(あれ、あの島もう無いんだったっけ?)

33 :保田圭:2001/08/01(水) 16:00 ID:.XEvKH0A

       (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( `.∀´) < 住みやすい楽園のためよ !! チョンに生きる権利はないわ!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |

34 :東北の拳:2001/08/01(水) 16:00 ID:gp9KNDvw
>>14
かんこくのあらさがしのまえにやることがあるです。

日本男性ののロリコン化 不況の原因をまるでわかっていないetc etc ....

35 : :2001/08/01(水) 16:05 ID:csofWjAo
>>34
そうニダ!
ジョパリはなにもわかってないニダ!
全部日本が悪いのに気づいてないだけニダ!
韓国は日本に陥れられているだけニダ!
わかったらさっさと日本は反省しる!
反省と謝罪と保障を要求しる!

36 :名無しさん:2001/08/01(水) 16:06 ID:tCrw699s
>>33
エラが張ってないぞ(w

37 :メトロポリス:2001/08/01(水) 16:10 ID:Kq1bI0MM
>34
にほんのあらさがしのまえにやることがあるです。

韓国男性のレイプ魔化 不況の原因をまるでわかっていないetc etc ....

38 : :2001/08/01(水) 16:15 ID:cGUzbnGw
本物の良識のある韓国人からの冷静なカキコってあるの?
冷静に自国と日本を比較して、こちらもうなずけるようなの。
一回見てみたいんだけど、知ってる人いらっしゃいますか?

39 :紫雲:2001/08/01(水) 16:16 ID:1wnV4u1E
>>28
添削を試みる。

>韓国がなかったら、イルボンは無い。
韓国=×
三韓三国=○

新羅統一以前の半島と大韓民国を同一視しないでもらいたい。そうでもしなけ
れば威張れる事が激減するのは分かりますがね。

40 :全チョッパリをウリナラにするニダ:2001/08/01(水) 16:35 ID:FboQMqPY
        ∧_∧
       <丶`∀´>  全チョッパリをウリナラにするニダ
       (つ  つ
     〜  人  Y          
     〜 し (_)          
       ∧_∧
      <丶`∀´> チョッパリ発見!!
       (つ  つ                 ∧ ∧
     〜  人  二二つ        〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)   (○)
     〜 し (_)             UU ̄ ̄ U U   ヽ|〃
           ∧_∧
           <丶`∀´> ))     日帝は反省汁
   パンパン,// (U U∧ ∧
     (( (( ( (  ̄ ̄( ゚Д゚) ))    (○)
       ((し' ̄ ̄U~U丿ヾミ ))  ヽ|〃
        ∧_∧
       <`∀´ >  
       (つ  つ                 ∧ ∧
      ⊂二  人  〜       〜 ′ ̄ ̄(丶`∀´) (○)
       (_) J 〜          UU ̄ ̄ U U   ヽ|〃

41 :在日だけど韓国嫌い:2001/08/01(水) 16:46 ID:.Kh5dZ.E
☆『韓国って、どんな国?』☆

・阪神大震災の第一報見出しが「天罰だ!」だったというあの国
・天皇陛下に包丁を送りつけたヤツのいるあの国
・娘のお見合いの時、母娘揃って整形受けるのが当たり前という奇天烈な風習を持ったあの国
・アイドル歌手が盗撮されて、その写真がネット上でばら撒かれると言う事件の起きたあの国
・レイプ犯罪率世界3位、殺人事件が日本の3倍、暴力事件に至っては日本の100倍以上起きるというあの国
・レイプ殺人・織原城二の祖国であるあの国
・中田英寿は在日三世と紙面に堂々と載せて、あとで中田側からクレームがついて、噂で書きましたと謝罪した新聞のある国
・もしかして教科書問題について先生から聞かれると「日本を攻め滅ぼしてやればいい」と答える学生のいる国
・しかもそれを諌める先生が、「日本に攻め込めば、ウリナラ(我々=韓国人)にも被害が出てしまうでしょ?」と、自国の被害の事しか頭に無い、あの国
・剣道の話題が載るときは必ず「剣道は日本の侍のイメージがあるが 実際にはわが国こそが剣道の起源である」という一文が入る、あの国
・チャットをしていると「日本はアジアの嫌われ者!」と叫びまくる女性がおり、「それなら韓国の友好国をあげて見て」と言うと、中々挙げることが出来ず何とかごまかそうとする。そこで、更に追求してみた所、つぶやくように「・・・日本」としか言えなかったという、あの国。
・自国のコインを10倍の値打ちにして日本で不法使用する、あの国
・日本人が事故にあうと、警察がロクに相手にしてくれない、あの国
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と言う主張のHPを作った人が告訴される、あの国。
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される、あの国。

42 :名無しさん:2001/08/01(水) 16:54 ID:Xm/eaDbQ
>>1

そうそう。
ちょっとでも韓国を批判するような事を言うと、
「差別だ!!」 「右翼だ!!」 「軍国主義だ!!」
って大騒ぎされるから、みんな本音を言えないんだよね。

みんなの本音は、「韓国嫌い!!」
「韓国ウゼー!!」 が、ほとんどでしょう。

43 :在日だけど韓国嫌い:2001/08/01(水) 16:59 ID:ZVMDmQ9.
日本は韓国に賠償金を払い謝罪をした。
しかし、韓国はベトナムに対して一切の謝罪も賠償もしていない。

↓韓国軍の蛮行の一部始終。

-住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、
あるいはいくつのグループにまとめて、機関銃を乱射して抹殺する.
-住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も
生存者も全部燃やす.
-子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火に
ほうり込む.
-女性を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴
で踏み潰す.
-住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる.
韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケ
ーキが含まされていた. 老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合
が多かった. 恐らく、村人を安心させながら一ケ所に集めるための手段
だったようだ.

韓国人のバカども。少しは自国の過去を直視し、反省しろ。

44 :名盤さん :2001/08/01(水) 17:11 ID:cGUzbnGw
かわいいいね、ぼうや。
大学入ったら先進国以外を旅してきてね。

45 :名盤さん :2001/08/01(水) 17:11 ID:cGUzbnGw
>>44
誤爆すまそ

46 : :2001/08/01(水) 17:13 ID:/540jxX.
>>43

でも彼らに言わせれば「韓国は誠意ある謝罪を行ったが、日本は誠意ある謝罪を行ってない」らしいです。

んで、韓国の誠意ある謝罪ってのが何なのかと探してみたら金大中の「遺憾である」発言だってんだから(泣

これからは韓国の言う「誠意ある」ってのは「韓国に利益のある」という意味に翻訳しなきゃ。

47 :名盤さん :2001/08/01(水) 17:14 ID:cGUzbnGw
在日の人が本当だとすると、
微妙な立場なんですねー。
でもあなたみたいな人だけが、これからの未来を築いて行くのではないでしょうか?

48 :名無しさん:2001/08/01(水) 17:17 ID:Xm/eaDbQ
>>46
>んで、韓国の誠意ある謝罪ってのが何なのかと探してみたら
>金大中の「遺憾である」発言だってんだから(泣

おいおい。 それなら日本は韓国に対して何十回も、
「誠意ある謝罪」 をしているぞ。
 

49 :在日だけど韓国嫌い:2001/08/01(水) 17:17 ID:QsHXw3bY
美少女連続強姦事件 女子小学生を強姦しようとした韓国人逮捕

 横浜市内の女子小学生を強姦しようとしたとして神奈川県警捜査1課と磯子署は17日、同市磯子区森1、韓国籍の機械工、ぺ・ソンテ容疑者(37)を強姦未遂の疑いで逮捕した。調べでは、ペ容疑者は今年3月14日午後2時半ごろ、同市磯子区内のマンション前を通りかかった小学5年生(11)の少女に「○○ちゃん知っているか。一緒に荷物を探してほしい」などと声をかけ、持っていたカッターナイフのような刃物で脅してマンションの階段に連れ込み、強姦しようとした疑い。同市内では昨年1月から今月にかけて小学3年生から中学2年生の少女に対する、強姦未遂事件や強制わいせつが計14件起きており、県警は手口などが似ていることから、ペ容疑者を厳しく追及している。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/199904/17/0418m162-400.html

50 :在日だけど韓国嫌い:2001/08/01(水) 17:17 ID:QsHXw3bY
韓国の強姦魔日本に上陸し主婦70人を連続強姦(産経新聞2000 8/19)

 夫が出勤した後の民家を狙って空き巣に入り、妻らに見つかると強姦を繰り返したとして、大阪府警捜査三課と羽曳野署などは十八日までに、窃盗の疑いで韓国籍の住所不定、無職金允植容疑者(43)を逮捕した。金容疑者は盗みなど70件以上の余罪を供述しているほか,韓国内での強姦事件で警察当局から指名手配されており、府警は逃亡目的で来日し,犯行を繰り返していたと見て調べている。昨年一月頃から大阪市南東部や東大阪市、堺市などで空き巣や居直り強盗、強姦などが続発。被害総額は約九十件、約四千二百万円相当にのぼり、金容疑者はうち七十〜八十件分の犯行を自供。盗みに入った民家で女性に見つかると強姦していたという。金容疑者は韓国で強姦事件を起こし、韓国の警察当局に指名手配される直前の平成十年九月、観光ビザで来日したあと、不法滞在。

51 :在日だけど韓国嫌い:2001/08/01(水) 17:18 ID:QsHXw3bY
目白通り沿い連続強姦事件 強姦19件自供の韓国人逮捕

 新宿、豊島両区の目白通り沿いなどで、一昨年七月以降、相次いでいた連続強姦事件で、警視庁捜査一課と目白署は二十一日、強盗と強姦の疑いで韓国籍で住所、職業不詳、宋治悦被告(三二)=窃盗、住居侵入罪で起訴済み=を逮捕した。調べによると、宋容疑者は昨年四月五日午前一時ごろ、東京都豊島区で三十五歳の女性宅に侵入し、果物ナイフを突き付けて「殺すぞ」などと脅したうえ、粘着テープで手足を縛り、女性の下着で目隠しし、現金など三万円相当を奪ったうえ、強姦した疑い。宋容疑者は先月十六日、文京区の男性方に侵入し、ノートパソコンを盗むなどの窃盗と住居侵入容疑で逮捕されていたが、これまでに目白通り沿いの十九件の強姦、強盗事件(被害総額四百七十万円相当)と窃盗約四十件を自供しているという。

52 :在日だけど韓国嫌い:2001/08/01(水) 17:18 ID:QsHXw3bY
他にもたくさん韓国人による強姦事件はあるぞ。
韓国の教授も日本に来てまで強姦事件を犯している!!
自分の欲望を抑えられないなんて最も卑しい人間と言わざるを得ない。
教養のある人間は強姦事件を起こさないはずだ。
韓国はまず自国の浄化から始めなければならないぞ!!!

53 :名盤さん :2001/08/01(水) 17:21 ID:cGUzbnGw
そーやってコピペやり出すと萎えるな。

54 :在日だけど韓国嫌い:2001/08/01(水) 17:22 ID:UL.PkkY.
こんな変な奴らばかりが日本に来るからいけないんだ。
外国に来る以上、自分は客人。
少しは自分を、そして自分の国を意識して行動しろ。
こっちまでしわ寄せが来て困る!!

55 :第三者:2001/08/01(水) 17:29 ID:w4YIv7tA
>52
ほんとに在日の人?
だったら、あなたは名誉日本人だ。

56 :M:2001/08/01(水) 17:29 ID:QCU5YdB.
>在日だけど韓国嫌い
だからなんなの??あんたはさっきから
俺は在だが、あんたは在じゃないよな。

57 :M:2001/08/01(水) 17:37 ID:QCU5YdB.
なぜ、強姦記事ばっかり出す??
ほかにもあるだろうが。
自分もやりたいんじゃないの??W

58 : :2001/08/01(水) 17:38 ID:g4VKwjcQ
>>57

強盗や殺人事件、交通事故の発生率の話でもしてもらいたいのか?

59 :M:2001/08/01(水) 17:40 ID:QCU5YdB.
>58
してください。どうせなら

60 :イルボン:2001/08/01(水) 17:47 ID:eXqxTds2
>>ここを見ている韓国人へ

普段は言いたいこと日本に言っているのに、ここでは
何も言えんのか? 何か言っても肉体的苦痛は無いぞ。
何か言ってこいや! 韓国人さんよ!

To Korean people
you can call any japanese name .

61 :名盤さん :2001/08/01(水) 17:51 ID:cGUzbnGw
>>60
呼んでどうする。

62 :名無しさん:2001/08/01(水) 18:25 ID:If6CHDB2
今後、数年後は韓国人より中国人がヒットするだろう。
2ちゃんでも。
もう、飽きたよ韓国。

63 :在日だけど韓国嫌い:2001/08/01(水) 23:01 ID:QsHXw3bY
>>57
強姦は人間として最も卑しい犯罪であると個人的に思っているので
集中的に取り上げました。
(『他にもあるだろう』ですか・・・悲しくなってきますね)

やはり一番の問題は韓国の教授における犯罪だと思います。
仮にも日韓の友好を目的に来日しているにも関わらず
相手を最大限に侮辱する行為に及んでしまったのですから。
(しかも韓国の代表であり、教養人であるはずなのに!!)
この教授は被害者である日本の女優に対しての罪だけでなく、
全部で4つの罪を犯していることになります。

1.日本の親韓に対して多大な裏切りをした
2.韓国の教養人の地位を貶めてしまった
3.韓国そのもの信頼を地に落としてしまった
4.そして何より、人間としての被害者の尊厳を傷つけてしまった

この教授の犯罪により織原容疑者の犯罪は一精神異常者の
犯罪ではなく、韓国人そのものに由来する犯罪であると
見られても残念ながら私は強く否定する事ができません。
辛淑玉さんが『日本の劣悪な文化に触れたからだ』と主張していましたが
これはむしろ、辛淑玉さん自身が差別主義者である事を
知らしめてしまったと言えるでしょう。
(韓国に住む教養ある人間ですら犯しているのですから...ね)

64 :超賎塵は皆:2001/08/01(水) 23:25 ID:sEAinzUI
逝ってヨシ!!

65 :ななし:2001/08/01(水) 23:30 ID:pILLtT32
>>63
韓国は、強姦は罪ではないんじゃないですか?
韓国文化は文化として尊重してあげましょう。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)