5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チマチョゴリをレイプ!!

1 :つるはし:2001/08/02(木) 01:07 ID:lPZkOg3o
暑いからなー
しk

2 :名無しです:2001/08/02(木) 01:17 ID:UP3TkR3U
こういうエロゲーがあるみたいだが。

http://www.liar.co.jp/sapbace2.html


エラ張ってないし、目も大きいがコリアンガールだってさ。

3 :ワタシσ(・_・)です:2001/08/02(木) 01:20 ID:iJtCWOy2
俺は嫌韓的な考えをもってるが、お前は本当のクズ。
冗談でも、そういうこというな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:20 ID:Kfd5RoDQ
服をレイプするのか。変ったフェチだな。
まぁいい、せめて文章を全部書けるようになってから出直せ。

つーことで
■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 終 了 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/02(木) 01:34 ID:EJKDov6s
1は在日です。日本人はチマチョゴリに興奮しない。

6 :ななしさん:2001/08/02(木) 01:43 ID:PSzr8W9Y
ジサクジエンデスカ?

7 :あ、それ:2001/08/02(木) 01:46 ID:rDbHP4zM
>>2
私、袴と間違えました。打つ田史農

8 :@→の:2001/08/02(木) 01:55 ID:Mq6F5AEU
制服チョゴリ萌え〜

9 :フロン:2001/08/02(木) 02:04 ID:392wutrg
個人的にはけっこう萌え

10 :名無しです:2001/08/02(木) 02:11 ID:UP3TkR3U
>>6
自分のことなら違うよ。
ハン板の人にチマチョゴリを着たヒロインが出てるゲームを宣伝してるだけ。
このメーカーは良質のバカゲーを出してるので応援してるの。
このスレは、くだらん夏樹君の煽りだろ?
暇な夏樹君はこれで遊んどけってことだね。

11 :7:2001/08/02(木) 02:14 ID:rDbHP4zM
B2k.. 行殺....

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 03:30 ID:mH88VL0M
|  オパーイまでまくれるチョゴーリを使ったウリナラ半万年伝統のレイープニダ!!!
\_ _______
   ∨         _ Δ
  ∧_∧   / ̄ ̄/¶¶┤
 <丶`∀´>  ///  /\ アイゴー!!!
 (  つ つノ|//     | チョゴーリシバラレタニダ!!!
 . ) )(⌒~  ヽ//  //
 〈_フ _)∨∨ ̄ ̄ ̄
    レ

13 :2の名無しです:2001/08/02(木) 03:51 ID:UP3TkR3U
そういえばB2kには北朝鮮の総書記が登場して、テポドン発射してたな。
やばいソフトメーカーだ。

14 :共和国の名無しさん:2001/08/02(木) 12:45 ID:r80iKAb6
>>2
なんだ、1人しか出てこないのね。
オールチョソンサラムはないのか!

15 : :2001/08/02(木) 22:35 ID:392wutrg
????? ????~

16 :名無しさん:2001/08/02(木) 22:50 ID:i1bSq9sA
>>14
もうちょっと経ったら、あの国でもエロゲが出来るかもね。
技術はあるわけだし。

17 :>>2名無しです:2001/08/02(木) 22:53 ID:UP3TkR3U
>>2だが。
>>1の表題を見て「サフィズムの舷窓」の宣伝をしてみたのだが・・・。
このスレ,見れば見るほどイイ味出してるよな。
こんな見事な駄スレ滅多にないと思うよ。
>>1は凄いヤツだよ。
テーマがダメなだけならよくあるけど、こいつは本文すら、まともに書けてないもんな。
こんな素敵な糞スレもう見れないかもよ。
・・・実は宣伝するより、家臣や主治医や母とか妹の待合室にするべきだったかと後悔してるのさ・・・。
そんなわけで晒しage

>>7
袴の起源はチョゴリなので問題ないニダ。

>>14
オールコリアンのゲームなんかあるかよ・・・・と思ったがあった。
ハン板ではたびたび取り上げられている韓国産ゲーム、「Tomak」。
韓国製なだけに全員コリアンだが・・・。

http://www.ai.wakwak.com/~pusai/index.htm
特集
韓国生首ギャルゲー「Tomak」
というのをクリックしてみな。

ハン板では普段、韓国人は独創性がないなんていわれいる。
が、これを見ればそれは誤解だって二秒で解るよ。
ひょとしたら、ポスタルやピュアメールよりパンクかもな。

18 :名無しさん:2001/08/02(木) 22:59 ID:rlR3FHLQ
>>2
今妙に繋がりにくい。もしかしたらアレか、ハン板の人間がみんな
見に行ってるとかじゃないだろうな(藁)。

19 :名無しさん:2001/08/02(木) 23:00 ID:i1bSq9sA
>>17
Tomakはハン板住人ならずとも、ネットで有名になりましたから
みなさま知ってるかと、、、(悪気はないですごめん)
エロゲがまだ出てないですよね?
プログラミング・CGの技術はあるんで、あとはブレインだけで出来るはずなのですが。

エロビデオはあったはずなんで、法的にも問題なさそうだし。
やっぱ、自国で作ってもコピられて儲からないって、判ってるのかなぁ・・・

20 :名無しさん:2001/08/02(木) 23:04 ID:rlR3FHLQ
サフィズムの舷窓の人気投票見て、ソヨンたん2位じゃないの。
しかしがっかりしてるところ励ますのは間違ってるな。

「ほら、元気元気! ソヨンファイト!」
    ではなく
「ほら、元気元気! ソヨンファイティン!」
じゃないと。

21 :共和国の名無しさん:2001/08/02(木) 23:14 ID:T7UPCPm6
あの生首ゲームは嫌だ。
キショい・・・

そういやエロでチョゴリアガシのやつあったよね。
他には共和国ネタのやつとか。

22 :名無しさん:2001/08/02(木) 23:25 ID:i1bSq9sA
自分は知らないですね・・・
もしよかったら教えていただきたい所<ライアー以外で、チマチョゴリの出るエロゲ

23 :>2:2001/08/02(木) 23:27 ID:UP3TkR3U
>>19
・・・知らなかったんだよ、ハン板で見るまで。
ま、こんなイカレタゲーム有名になって当然だろね。

韓国は自国でエロゲを作るよりも日本で出たヤツを翻訳するか、システムは流用してセリフだけ自前で差し替えて出すような気がするな。

24 :>2:2001/08/03(金) 01:04 ID:gD.lBt7U
>>21自分も知りたい、おせーて。

25 :ふりふり:2001/08/04(土) 01:31 ID:mdcO6Idk
AGE
このスレをもりあげよう

26 ::2001/08/04(土) 01:57 ID:mF7s0daE
盛り上げるならチマチョゴリの画像貼れよ(アガシ付きな)

27 :名無しさん :2001/08/04(土) 02:19 ID:QibXuGyI
チマとやったらチムポがニンニク臭くなるぞ!

28 :@→の:2001/08/04(土) 05:28 ID:0GFx1Meo
俺は制服チマチョゴリ限定ですが。

29 :>2:2001/08/04(土) 21:34 ID:SBDH5vos
>>2だが、チマ・チョゴリの美少女を捜したものの、ろくなものが見つからねぇ。
韓国へ旅行に行ったオバハンが、コスプレしてる写真ばっかりだ、マッタク。

http://www.mirai.ne.jp/~fairy/photo/cosplay/sakura/s03/
イルボンのアガシのコスプレ写真、他の写真の方が萌えッ

http://www.kbsjapan.com/kenkoku/bare.htm
朝鮮学校のッ♪ブルマーズ〜♪(あ゛ぁぁぁ〜〜!!チェゲェラァァァァーー!!!!!!!)

http://www.sanynet.ne.jp/~h-stk/koukyuubu/koukyuubu.htm
百万ドルの笑顔だってさ

30 :共和国の名無しさん:2001/08/04(土) 21:59 ID:ZKa3fiZA
>>29
(半角板風に)神が現れたぞ!
ってか朝鮮高校じゃなくて建国じゃないですか・・・

31 :>2:2001/08/04(土) 22:49 ID:SBDH5vos
>>30
語呂がいいと思ったからさ。

32 :共和国の名無しさん:2001/08/04(土) 22:59 ID:ZKa3fiZA
>>31
納得。なかなかオモロイ人ですね。

33 :@→の:2001/08/04(土) 23:42 ID:0GFx1Meo
>>29
制服チョゴリ萌え〜
29萌え〜

34 :>2:2001/08/05(日) 01:18 ID:wklwIqD2
>>2だが。
いくつかチマ・チョゴリ美少女のイラストが見つかった。

http://isweb3.infoseek.co.jp/play/minimamu/taeko1.jpg
セングラの安達妙子の、コスプレイラスト
http://www5a.biglobe.ne.jp/~ykr/ill-73.htm
割と色っぽいかな
http://www.koreanschool.edu/kyushu/g1.jpg
あけても報われないイラスト

チョゴリの画像は以外と無いな。
http://www.hello.co.jp/~helloichiro/ruijitosoui.htm
ピンクのチョゴリ
http://www.biblos.co.jp/library/pub/ifa/main.html
>>21のいってた「エロでチョゴリアガシのやつ」って、ひょっとしたらこれか?

おまけ
http://www.p-word.com/NT1_hp/
「西東京朝鮮第一初中級学校」のページ。このHPのマスコットは二匹の犬。やっぱりチョンは犬が大好きなんだと再確認。

35 :鬼畜閣下:2001/08/05(日) 01:37 ID:fxxV3Kys
>>29
百万ドルとは香港ドルですか?とても米ドルとは思えないんですけど

36 :>2:2001/08/05(日) 01:47 ID:wklwIqD2
>>36
いや、台湾ドルだろう。

37 :>2:2001/08/05(日) 01:49 ID:wklwIqD2
>>36しくったッ
>>36×
>>35

38 :カゴメ:2001/08/05(日) 01:51 ID:py1.FZCs
かんこくじんはさいていです

39 :>2:2001/08/05(日) 01:59 ID:wklwIqD2
>>38
可愛くて素直なアガシなら、韓国人でも良しだ!!

40 :>2:2001/08/05(日) 02:47 ID:wklwIqD2
>>38
イカンイカン、マジレスしちまったよ。
しかし、漢字の変換できてないあたり、ひょっとしたら君は>>1かい?
ま、どっちにしろ書いてる内容が>>1並みだな。
それにマジレス書く自分もカッコワリィ。鬱だぜ。

41 :夢見るオマソコ:2001/08/05(日) 03:36 ID:g9tI2wk6
とりあえず韓国には「177」の韓国版を作ってもらいますか

42 ::2001/08/05(日) 19:02 ID:A8.SAWuo


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)