5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国親日バトル

1 :ウンザリ君:2001/08/02(木) 04:07 ID:as1USL32
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20010801CF1I086101.html
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/31/20010731000018.html

こんな相手と交渉とか妥協とか共催とか出来るワケがない。

2 :2だ!:2001/08/02(木) 04:11 ID:n7qtpuFI
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)< 1+1は?
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  ニダ!!
 (    ) \__________
 | | |
 〈_フ__フ

3 :同時プリントEサイズ:2001/08/02(木) 04:11 ID:sSNJBqUo
2げっと!

4 :同時プリントEサイズ:2001/08/02(木) 04:12 ID:sSNJBqUo
あ! タッチの差か!

5 :ななし:2001/08/02(木) 04:12 ID:n7qtpuFI
親日容疑ってなんだ〜? 魔女裁判みてだな〜。

6 : :2001/08/02(木) 04:15 ID:3BIRxypQ
>>5
むこうでは親日派(チンイルパ)=過激派ですから。

しかしこんな国とどうしたら仲良くできるの?
日本の国会で親韓派のあぶり出しとかしたら
むこうのマスコミは大騒ぎだろうに。

7 :同時プリントEサイズ:2001/08/02(木) 04:15 ID:sSNJBqUo
<<1
なんかひどい記事が公然と掲載されていますが、良識のかけらも
見当たりません・・・。
どうひいきめに読んでも、「日本=敵国」としか読めなんですが、
あの人たちはなにものなんでしょうか?

8 :よそ者:2001/08/02(木) 04:15 ID:EPL7CdLs
やっぱ、サッカー共催は間違っていたね。

あの「教科書検定近隣国条項」の宮沢ヘタレが誘致団長で行ったときから
危惧してた・・・・。
なんか、
とんでもないことが起こりそう。今更やめられんか・・鬱だ。

9 : :2001/08/02(木) 04:17 ID:3BIRxypQ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/31/20010731000018.html
>大統領が日本を訪問した際、日本の天皇のことを天皇陛下と呼んだ
日王(イルワン)とでも呼ぶのか?

10 :名無しさん:2001/08/02(木) 04:24 ID:4P7YqkQA
>>5
昨日も親日の高校生が捕まっ種

11 :柔道家:2001/08/02(木) 04:32 ID:XPuABd4Q
実際独立運動なんかたいした事なかったよ。

12 : :2001/08/02(木) 05:31 ID:pSpRrbHI
>朴正熙(パク・ジョンヒ)をはじめとした親日派がいた

その朴政権下で経済成長したんだろうに。それでも反日のくだらなさに気づかないところがさすが。

13 :むるでか:2001/08/02(木) 05:36 ID:QU4bK5Mc
>どうひいきめに読んでも、「日本=敵国」としか読めなんですが、
>あの人たちはなにものなんでしょうか?
 敵

14 :ななし:2001/08/02(木) 05:40 ID:n7qtpuFI
>>10
昨日なんかあったの? ソースORスレッドあります?

15 :名無しさん:2001/08/02(木) 05:56 ID:se.pTaHE
正しいカンコク人の認識では、日本は悪そのものであり、日本に理解を示す者
または親日派の人間は堕落した人間か犯罪者とみなされます。
徹底した反日教育の賜物です。
歪曲された日本像を国民に刷り込んでおきながら教科書問題で内政干渉してくるとは
笑止千万です。

16 :ななし:2001/08/02(木) 06:04 ID:uZixoqsk
>>15
もしかして韓国には「客観的に物事を見る」という概念がないんじゃなかろうか。
全部主観、「とにかくウリが正しいニダ」しかないような。

17 :同時プリントEサイズ:2001/08/02(木) 06:11 ID:YVr5rfh6
>>15
>笑止千万です。
この4文字久しぶりに見た。

18 : :2001/08/02(木) 06:29 ID:3BIRxypQ
>>15
それで韓日友好などと寝ぼけたことを言ってくるのが不思議だし
観光客が激減して大騒ぎしてるのも不思議。

19 :通りすがり:2001/08/02(木) 06:45 ID:9pJmCPf.
菌大中小棟梁は、国内の問題を外国との問題に置き換えて処理しようしている。
その相手が日本なんだが、いままでなら姦酷様が吠えれば、ひれ伏してた日本が

今回は様子が違うので、振り上げたコブシを下ろせなくなっているように見える。
客観的な国力の差を忘れて、姦酷と日本は対等だと主張しても最後に泣きを見るのは

チョンだという事実を理解したほうがいい。
日本にとって、姦酷はなくても困らない国からないほうが望ましい国になっている

のだから・・・・。

20 : :2001/08/02(木) 12:23 ID:T6stAOCI
金大中大統領は、間違ったことをしてないのに、叩かれて憐れだな。
他国の王侯と恩師への礼儀はあって当たり前だと思う。
千年民主党が与党になった時には、一体なんと呼ぶのか、見物。

21 :韓国:2001/08/02(木) 13:09 ID:IgQxinZU
ばかかこの国は。

22 ::2001/08/02(木) 13:24 ID:T0Yqu7eA
どうやら彼らの国に終戦の知らせはまだ届いてないらしい

23 :通りすがり:2001/08/02(木) 13:31 ID:HDFjrujI
「親日も悪いもんじゃないよ・・・」
(在台湾、李登輝)

24 :名無しは、ひとりじゃない。:2001/08/02(木) 13:34 ID:UU7yjn9g
>>22
日本と韓国が交戦状態だったことはないと思うけど?
李氏朝鮮時代になら秀吉出兵で交戦状態になったから、その時期からずっと続いているのかな?
でも、李氏朝鮮と徳川幕府で国交回復し、李氏朝鮮はその後「大韓帝国」になり、更にその後
日本と併合条約を締結して消えているし。
そのまえだと新羅との交戦ぐらいのを引きずっているのか?
個人的には、彼等は別世界の歴史から来た平行世界旅行者(wに一票入れたいところ。
勿論、韓国と云う国全体、若しくは朝鮮半島全体が、ね。

25 ::2001/08/02(木) 13:47 ID:O6RhY1vQ
>>24
国内の雰囲気がまるで戦時中のようで。
韓国は10年前の日本…は60年前の間違いですね。

>別世界から来た
1票!

26 :通りすがり:2001/08/02(木) 13:54 ID:nUc222VQ
>>24
韓国では、抗日戦争で勝利したから独立したことになってるの
アメリカも認めてないけどね

27 :通りすがり:2001/08/02(木) 13:58 ID:HDFjrujI
北朝鮮みたいに親日派の疑いのある者すべてを
根こそぎ粛清できなかったのが良くなかったのね(藁)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)