5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不法滞在韓国人を一掃して街を美化しよう

1 :ロスの黒人の正義を我々も:2001/08/02(木) 12:28 ID:Zg0t1tw.
韓国から日本への渡航者の10%以上が不法滞在・不法就労しています。
彼らは一種の犯罪者です。

入管・警察に報告して、市民としての義務を果たしましょう。
そのための情報交換スレッドです。

2 :名無し:2001/08/02(木) 12:34 ID:dgmfTKBs
これは是非やらねばならないね
本当にこれだけは我慢ならない

3 :名無しさん:2001/08/02(木) 12:45 ID:tgTermKc
不法残留者の在日も一掃しよう

4 ::2001/08/02(木) 12:45 ID:XOKboG3Y
町で見かけたら殺せ!!

5 :名無し:2001/08/02(木) 12:48 ID:2t.LGDkA
>1
民団はやってるよ。

6 ::2001/08/02(木) 12:49 ID:0gVsDMns
大体日本の法律が甘いんだよ。強制送還が限界なら誰だって
来るわ。そんなに来たいんなら日本において置いてあげる代わりに
強制労働の1年や2年させてから焼印を顔にして還したればいいんや!

7 ::2001/08/02(木) 12:55 ID:tPf9LvXQ
>>6
額に「肉」と刺青を・・・

8 :●世宗大魔王●:2001/08/02(木) 13:15 ID:80/G...E
6万人、60,000人、6萬人

横浜の福富町では毎晩路上でテンプラあげてやがる。

9 :-/-:2001/08/02(木) 13:56 ID:T6EXuxXY
新大久保なんとかしてくれ。
マジでキモイ。

10 :WW:2001/08/02(木) 15:17 ID:7NFu6DuY
 俺は東京の大森駅前に住んでいるんだが最近韓国エステ
や料理屋が増殖しすぎ!! どうにかしろ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 15:32 ID:xsQfQQQE
今は確か服役中のY商事のO会長のことです。
 この会長はあらゆる経済事件に関与してるとのことです。
 小池隆一も許永中もO会長の前では背筋をピンと伸ばしいるそうです。O会長とは大塚万吉こと趙万吉。
この人がオウムのマスコミ対策を仕切っていたことによりTBSスクープを連発。
中でも凄いのが村井刺殺を知っていたふしがあること。

12 :名無しさん:2001/08/02(木) 16:07 ID:4P7YqkQA
>>9
大久保もそうだが、上野・日暮里辺りも酷いぞ

13 :名無し:2001/08/02(木) 16:09 ID:p2dndAsQ
チョン4ね

14 :小泉純二郎:2001/08/02(木) 16:11 ID:Be/u8Peg
三国人漁船を拿捕・撃沈どうよ?。

15 :島国の名無しさん:2001/08/03(金) 22:53 ID:BLWzQTlI
>>14
いいね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)