5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓は所詮近親憎悪ってこと

1 :rtrt       :2001/08/02(木) 13:45 ID:9bkP3sRU
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996539730
あなた、冷静に内省できない典型例ですな、だれかにクリソツ(笑)
>ちょっとした、カーグラフィックでもナビでも読んでみろよ。
ちょっと昔は割り込み、クラクションならし放題、不法駐車(今も?)
なんでもやり放題が日本人の交通マナーだった。
民族性に根ざしたマナーが始めからあったわけじゃないよ。
タクシーのマナーが良くなったのは主に都会で「近代化センター」の
ような強力な罰則制度ができたからじゃないの。
おれ、茨城の某市に時々いくけどさ、ひどいもんだよ運転手のマナー。
>明石の事故はマナーではなく、危険予測ができない日本人の国民性
あ、それでもいいよ、この場合はマナー説を撤回してもいいけど
>失敗から反省に思考が直結しない国民性
ってのはおんなじだって「証明」してくれるわけね(爆)
どこかの宝くじ売り場で圧死者がでたよねぇ。
>空港で飛行機が送れたら、カウンターの従業員の胸倉つかんだり する韓国人
車両故障でダイヤが乱れた時なんか、ちょいと昔まで駅員にくってかかってた
乗客がいたっけ。線路歩いちゃうやつまで出るだろ?
航空会社のブラックストに乗るひともずいぶんいたんだよ。
角栄の秘書早坂某なんかしらない?
日韓の相違点はおおいにあろうけれど、よその国々に比べれば、ま、そっくりと
いいきっていいほど似てるよ。近親憎悪ってことだわな。

2 : :2001/08/02(木) 13:47 ID:52w3enRw
近親相姦

3 :七資産:2001/08/02(木) 14:07 ID:fMufGZGs
>>1
悪いが長くて読む気がしねー。
だらだら語ってんじゃねえよ

4 :チョン嫌い:2001/08/02(木) 16:27 ID:vONMw3Fk
>>1
近親なんて頼むからやめてくれ!!
虫酸が走る・・・・

5 :ニダらナ勧告人:2001/08/02(木) 16:31 ID:vTrq5Dok

              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生! チョンは近親なんですか?!
      /     /    \
     / /|    /       \______________
  __| | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

6 :名前:2001/08/02(木) 16:37 ID:GKyMOo..
別に憎くないよ。気にも留めないだけ。
キャンキャンうるさいのには閉口するが。

向こうはどうか知らん。

7 :ミ,,゚Д゚彡:2001/08/02(木) 16:39 ID:NwmPQ6RQ
>>6
同意です。
出来る事ならチョンとは関わりたくないからね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)