5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国製の部品

1 :ざぶ:2001/08/02(木) 18:03 ID:WBtHtyqE
信頼性抜群の韓国製の部品を使っている製品の情報きぼんぬ。
CD−ROMがLGとかのね。

買う買わないはご自由に(はぁと

2 :感無量:2001/08/02(木) 18:08 ID:KoiQZ7Cc
あぁ、友人のテレビか何かは、確か買って2日で火を噴いたらしい。
にもかかわらず「補償が効かなくて踏んだり蹴ったり。」と言ってお
りました。

3 :名無しさん:2001/08/02(木) 18:12 ID:9zuYAKBs
うちは扇風機を買って1週間めに、
前面の網が吹っ飛んできたど。

4 :REM:2001/08/02(木) 18:21 ID:ulVK4o.6
こんな報告がたんたんと続いたら、
ワライジニスル

5 :名無しさん:2001/08/02(木) 19:23 ID:o.0wNcdI
ディスクが引っかかってトレーが開かなくなった。

6 :名無しさん:2001/08/02(木) 19:39 ID:4P7YqkQA
LGのCD−ROMが1週間で壊れた
マジデ

7 :itatata_chonbo:2001/08/02(木) 19:46 ID:WyEl0Ofk
韓国製品を買った時点で、あなたの責任ですとしか言いようがない・・・

8 : :2001/08/02(木) 19:46 ID:dFQF5LyU
LGの17インチモニターつかってるけど、なんだかユラユラ揺れます
もう少ししっかり作ってほしい、、、あと、
モニターの設定モードが勝手に起動してしまう、
勝手に設定かわるから、怖いよ。

9 :IBM:2001/08/02(木) 20:22 ID:8PATLuLw
自分のThinkPadの内蔵CDROMはLG製でした。特に問題はないけど。

10 :ざぶ:2001/08/02(木) 20:28 ID:z00R92Mk
 友人のそぉてっく、iMacのパチもんにRAMを増設しようとし
た。 解らないのでそぉてっくのHPに行って、増設のQ/Aを見ると、
「個人では出来ません」と・・・・・。 ならば持ち込みかぁ?って
探すと「やっておりません」と・・・・・。

 標準の64Mで打ち止め。 すごいパソでした、ハイ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)