5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハングル板的テレビ番組

1 :名無しさん:2001/08/02(木) 21:00 ID:nu2L2gPo
たまには肩の力を抜いて
「プロジェクトK〜朝鮮者たち」みたいな番組を考えよう!

2 :名無しさん:2001/08/02(木) 21:02 ID:nu2L2gPo
大橋巨鮮・クイズ賠償HOW MUCH
番組内容
チョッパリに謝罪と賠償を要求すると幾ら貰えるかを予想するクイズ形式番組
司会者の大橋巨鮮は「ニダ、ニダ」と笑う

3 :名無しさん:2001/08/02(木) 21:05 ID:nu2L2gPo
「朝鮮体験!アンビリーバボー」
〜番組内容〜
普通の人には信じられない朝鮮での出来事を紹介

4 :名無しさん:2001/08/02(木) 21:08 ID:nu2L2gPo
「在日三世」(アニメ)
〜番組内容〜
日本に移住してきた朝鮮人の孫がチョッパリへの復讐の為犯罪を重ねるアニメ

5 :名無しさん:2001/08/02(木) 21:11 ID:nu2L2gPo
「クローズアップ現代(ヒュンダイ)」
〜番組内容〜
今チョッパリ達に話題のヒュンダイを徹底分析する番組

6 :チップ・ナナッシ:2001/08/02(木) 21:12 ID:LFjU.u8A
チョンねるずのイルボンのおかげでした
日本の社会・文化知らず嫌い王決定戦で低能韓国人激突!

7 :名無しさん:2001/08/02(木) 21:13 ID:3i6HRxVs
ごくろうさん

8 :ななっし:2001/08/02(木) 21:16 ID:nPgTCdDA
「進め!電波少年」
〜番組内容〜
国定教科書でウリナラマンセーに歪曲された教科書で勉強してきた
少年達が、インターネットを使って世界にウリナラ電波を発信!

9 :名無しさん:2001/08/02(木) 21:16 ID:nu2L2gPo
「チョッパリ超密着TV!ワレワレハ宇宙人だ!」
〜番組内容〜
日本人の珍現象と驚愕の行動を番組ディレクターが徹底取材
司会はウリナラの巨人こと倭田アキ子

10 ::2001/08/02(木) 21:16 ID:EgdRzLyA
連続ドラマ小説「ちょんさん」
韓人の娘が、バリバリ電波を撒き散らしながら来日、
日本人青年を追い詰め結婚、
最後は拉致して、半島に連れて行く。

11 :はやお:2001/08/02(木) 21:19 ID:Krl3guFk
ちょっとスレ違いだけど
「北とめぐみの神隠し」(映画)
〜あらすじ〜
北の楽園に連れ去れためぐみが正男や正日と楽しく平和に暮らすファンタジー

12 :名無しさん:2001/08/02(木) 21:21 ID:nu2L2gPo
「ウリチャンナラチャンのウリナラ!」
〜番組内容〜
5人が交互に泳いで東海を渡る

13 :名無しさん:2001/08/02(木) 21:25 ID:nu2L2gPo
「生活チョン百科」
〜番組内容〜
工作員がウリナラ法律に関する質問をするクイズ形式の番組

14 : :2001/08/02(木) 21:26 ID:vX2P8oQ2
「ケンチャナヨ!ガール!」

日本に留学生としてやってきたユンソナが深田恭子に無理難題をふっかけたり
言いがかりをつけたりしながら謝罪と賠償を勝ち取っていくストーリー

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996499952スレより
(深田恭子の母の形見のミシンを壊して)
「アイゴー!自然に壊れたニダ!
チョパーリのミシンは脆いニダ!
ウリナラ製品には遠く及ばないニダ!」
「こんな脆いミシン使わせた(注:本当は勝手に使った)深田恭子は謝罪と賠償しる!」

15 :7511:2001/08/02(木) 21:30 ID:pRUy5Kg.
「その時、歴史は止まった」
〜内容〜
半島の歴史を変えた「その時」に半島の人々が(特に両班)
「何もしなかった」さまを描く歴史番組。

16 :名無しさん:2001/08/02(木) 21:31 ID:nu2L2gPo
「URI風が来た!」
〜番組内容〜
世界に広がるウリナラの文化をレポート
第一回のテーマは寿司
第二回はドンチャモン、パワモンのウリナラアニメ
第三回は剣道を予定

17 : :2001/08/02(木) 21:32 ID:vX2P8oQ2
「半島のおかげでした」

チョパーリの様々な文化の起源を解き明かしていくクイズ番組
「韓国起源でない」と解答したパネラーはその場で連行される。

18 :名無しさん:2001/08/02(木) 21:32 ID:i1bSq9sA
「チョソンのクイズダービー」
〜番組内容〜
白丁の労働を横目に、両班が搾取。
日韓併合まで4000年以上続いた長寿番組。

19 :名無しさん:2001/08/02(木) 21:34 ID:nu2L2gPo
「開運!ウリナラ鑑定団」
〜番組内容〜
ウリナラの骨董品の値段を鑑定

20 :名無し:2001/08/02(木) 21:34 ID:Krl3guFk
「目撃、チョキュン」
〜内容〜
ウリナラの不幸な歴史の描き、従軍慰安婦などに涙する番組。

21 :名無しさん:2001/08/02(木) 21:37 ID:nu2L2gPo
「ガチョンコ」
〜番組内容〜
ウリナラファイトクラブではウリナラボクサーを育てる
このコーナーでは毎回必ず揉め事が・・・

22 :あーあー あああああー:2001/08/02(木) 21:40 ID:oTXIZCHc
「北の国から」

朝鮮戦争での弟との別離、
米帝、日帝との確執と
その影響下にある弟との心の交流のドラマ。

23 :d汁( ̄ー ̄;:2001/08/02(木) 21:41 ID:ln0622ao
「クイズウリオネア」
〜番組内容〜
1000ウォンをもらう為にクイズに答えて行く番組

24 : :2001/08/02(木) 21:41 ID:vX2P8oQ2
>>21
テコンドーだと思われ

25 :名無し:2001/08/02(木) 21:42 ID:djc6jrQk
クレヨンちょんちゃん(アニメ)
〜内容〜
なんでも屁理屈こねて謝罪と賠償を求めるちょんちゃんを描いたアニメ

26 : :2001/08/02(木) 21:42 ID:rDbHP4zM
>>19
どっかで見たような盗難届のでている品も有りですか?

27 :名無しさん:2001/08/02(木) 21:43 ID:i1bSq9sA
「メチョンメチョンイケてる」
〜番組内容〜
お笑い半島メンバーで構成される、超人気バラエティ。
”7人のお笑いサウラビ”等、人気コーナー目白押し。

28 :チップ・ナナッシ:2001/08/02(木) 21:43 ID:LFjU.u8A
「ペット大集合!食用ポチたま」
腕自慢の料理人たちが、犬・猫料理を競う番組。

「料理の変人」
世界に名高いウリナラ料理人たちが、憎き日帝の料理人:道場六三郎を
コテンパンにやっつけて、格の違いを見せ付ける。

29 :久米:2001/08/02(木) 21:49 ID:djc6jrQk
「ニュース・ステーチョン」
〜内容〜
ひたすらウリナラを褒め称えイルボンを貶しめ続ける、イルボンのニュ
ース番組

30 :名無しさん:2001/08/02(木) 21:52 ID:VUkaO5vs
「世界遺産」
遺跡を紹介するたびに「この遺跡も、起源はウリナラ ニダ」と解説する番組

31 :名無しさん:2001/08/02(木) 21:52 ID:nu2L2gPo
「USO!?コリア」
〜番組内容〜
韓国全土の噂を徹底解明。
番組プロデューサーは先月、寿司の起源がウリナラではないという内容のVTRを作り逮捕された

32 :今宮さん:2001/08/02(木) 21:56 ID:RCvRdeXQ
「K1グランプリ」

格闘技かと思いきや、韓国産自動車による耐久レース。
二十四時間を設定してたが、未だ完走無し。

33 :名無しさん:2001/08/02(木) 21:58 ID:nu2L2gPo
「THE夜もチョッパリ!」
〜番組内容〜
チョッパリ達の間で流行っている歌を多くのウリナラタレントが歌う

と言う企画を考えたがウリナラタレントが激怒し謝罪と賠償金を要求する裁判を起こし
番組プロデューサーもチョッパリ文化を開放したという事で逮捕された

34 :知らぬは名無しさんばかり:2001/08/02(木) 22:00 ID:e2RmKtlg
なんでも韓定団
全ての起源はウリニダ。

35 :知らぬは名無しさんばかり:2001/08/02(木) 22:01 ID:e2RmKtlg
>>34
かぶっていた。逝ってきます。

36 :名無しさん:2001/08/02(木) 22:02 ID:nu2L2gPo
「チョン点」
〜番組内容〜
チョンを小馬鹿にしたギャグを披露する長寿番組
司会者の気分次第でキムチが貰える
「一度で良いから見てみたい、ウリナラ、文化、盗むとこ」は余りにも有名

37 :共和国の名無しさん:2001/08/02(木) 22:04 ID:T7UPCPm6
ココが変だよ韓国人

タイトルに韓国人がつく癖に日本ばっか出てきて
馬鹿にする。

38 :名無しさん:2001/08/02(木) 22:07 ID:nu2L2gPo
「ウリナラ7オクロック」
「チョンコ〜赤信号」司会の土曜朝の番組

39 :共和国の名無しさん:2001/08/02(木) 22:08 ID:T7UPCPm6
アニメ「チョッパリキャプタージョンオク」

朝鮮中央放送アナのリュウジョンオクが
収容所に入れていたチョッパリを間違えて開放。
そのためにジョンオクはチョッパリキャプターとなる。

40 :名無しさん:2001/08/02(木) 22:10 ID:nu2L2gPo
「クイズ100チョンに聞きました」
〜番組内容〜
韓国人100人にアンケートを取り日本人がなるべく多くの人数の答えた答えを当てるクイズ番組
しかし余りにも常識外れのアンケート結果に番組が成り立たない

41 :共和国の名無しさん:2001/08/02(木) 22:14 ID:T7UPCPm6
映画「正男、日本へ行く」
共和国に住む正男君がある日とあるきっかけで日本へ!
日本は大パニック、正日君はブチキレ。

42 :名無しさん:2001/08/02(木) 22:16 ID:nu2L2gPo
「料理まんせ〜!」
〜番組内容〜
ウリナラタレントが自慢の料理を披露。そして試食
しかし毎回キムチばっかり

43 :共和国の名無しさん:2001/08/02(木) 22:18 ID:T7UPCPm6
金正男王国

正男が平壌に作った正男王国に住む
アガシを紹介。毎回キップムジョばっかである。

44 :名無しさん:2001/08/02(木) 22:19 ID:i1bSq9sA
「アジアン 朴'ス」
〜番組内容〜
アジア発進の音楽を取り上げる、人気音楽番組。
アジア全体と言いながら、チョッパリの音楽が多い。
なお、素人歌合戦でも、なぜかチョッパリによるチョッパリポップ・チョンが歌うチョッパリポップが多い。

ヤベェ そのまんまだw

45 : :2001/08/02(木) 22:19 ID:pe1aDxTQ
「新チョンさんいらっしゃい」
韓国人男性と結婚し、韓国籍になった日本人女性をよってたかって
洗脳する。収録が終わるときにはすっかり反日に。

46 :名無しさん:2001/08/02(木) 22:21 ID:nu2L2gPo
>>45
藁った

47 :共和国の名無しさん:2001/08/02(木) 22:21 ID:T7UPCPm6
「ミュージックステーチョン」

ウリナラの歌しか登場しない上に
人民軍合唱団と普天堡電子楽団しか登場しない。
チョッパリの歌を歌った場合はTVで公開処刑!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 22:24 ID:W1dt/azw
「南北歌合戦」
大晦日に南北の兵士が歌を通じて壮絶な戦いを演じる。
応援合戦には北のマスゲームや喜び隊も出演。華やかな雰囲気。
寸劇ではチョッパリに教科書問題を南北共同で非難する場面もある。
エンディングにはナツメロチョッパリ軍歌も登場。

49 : :2001/08/02(木) 22:25 ID:pe1aDxTQ
「現子におまかせ!」

60分間、共演者をどつき、ゲストを罵倒する。国民的人気番組。

50 :名無しさん:2001/08/02(木) 22:27 ID:i1bSq9sA
>>49
ワラタ

51 :名無しさん:2001/08/02(木) 22:32 ID:nu2L2gPo
「噂のウリナラマガジン」
〜番組内容〜
ウリナラの変な場所に行く
人気コーナー「1チョン目1番地」
「やってチョンらい」ではキムチを正しく作る事が出来るか路上で若者にやらせる

52 :共和国の名無しさん:2001/08/02(木) 22:42 ID:T7UPCPm6
アニメ「ウリナラbP」
主人公チョンソンオクの世界陸上優勝までの悪戦苦闘を描いたアニメ。
もちろんセリフには「将軍様と走っているようだわ!」
「ウリナラマンセー」などが出てくる。

53 :みや:2001/08/02(木) 23:27 ID:/guu6YdY
「ウリナラの車窓から」
KTXのシリーズは、フルCGでした。必見ニダ!!!!!!

54 :7511:2001/08/03(金) 00:11 ID:x8IIfIIo
「鑑定団」みたいな番組で自分の言い値を大幅に下回ったり
「偽物です」なんて言われた日には大立ち回りになるのは必定だろう。

55 :蚯蚓:2001/08/03(金) 00:19 ID:XLN50Mh2
「未来日記」
書かれたことは必ず実現するという日記。
「そして、ついにウリナラはイルボンを抜いた。」が最終章。

56 : :2001/08/03(金) 00:32 ID:2I.EvoDg
マジで世界丸見えあたりで
捏造大国韓国とかやってくれんかなぁ
腹抱えて笑えるのに

57 :名無しさん:2001/08/03(金) 00:34 ID:.3jpfjcM
「THE ワイチョ」

毎日午後にイルボンで活躍する在日芸能人の話題をお伝えする。
人気コーナー噂の特だねチョイルでは
ウリナラの電波新聞ネタを紹介し在日認定を行っていく。

58 :蚯蚓:2001/08/03(金) 00:34 ID:YuIVTggg
「くさなぎつよし」
韓国で、韓国人に日本語で話しかける。

59 :どぼちょん:2001/08/03(金) 00:46 ID:HYOLuRWg
「チョンガーはつらいよ」
万年独身男のホドリくんは、これでもかというほどに毎回惚れた女に振られる。
本家と違うところは、ふられるとホドリくんは「アイゴォォォッ!」と絶叫し、
滝のように涙を流しながら走って逃げていくところで、BGMにはドナドナの
ような物悲しげなテーマ曲が流れている。悲壮感と絶望感に包まれながら終劇。

60 :蚯蚓:2001/08/03(金) 01:05 ID:T9w1S5sA
「ドラゴンボールK」

悟空:シェンロン!セルに殺された人たちを生き返らせてくれ!・・・日本人以外。
神龍:たやすいことだが、在日はどうする?

61 :名無しさん@涙いっぱい:2001/08/03(金) 01:13 ID:vVH3BI36
>>60
ワラタ、めっちゃ嫌な悟空ですね。

62 :?氏:2001/08/03(金) 01:23 ID:Pjzoz/QI
「アテンチョン・プリーズ」
主演:キム・ヒロゴ
協力:大韓航空
...って誰も知らんか...。

63 : :2001/08/03(金) 01:36 ID:zev/ApyY
「妹よ」
韓国人の彼氏と朝日によって
ウリナラマンセーになっていく妹(日本人)と
葛藤に苦しむ兄貴を描いたドラマ

64 :もういっこついでに:2001/08/03(金) 01:39 ID:zev/ApyY
「トンデモいいとも!」
平日月〜金曜日のお昼に生放送。
毎週木曜日は整形後の3枚の写真を見て
芸能人を当てるクイズコーナーがある。

65 : :2001/08/03(金) 01:56 ID:39Gu.JFs
「スコリア・ウォーズ」

イソップが新しいジャージをデザインしたという。それは海から太陽が昇る絵であった。

「僕んち、日本の近くでしょ。それで、毎朝海から昇る太陽を見ているうちに思いついたんです。
僕らも日本のように真っ赤に燃えて昇っていきたいと思って・・・」

イソップのデザインは却下された。

66 :ななし:2001/08/03(金) 02:01 ID:Nrma9G4Y
「クイズ100チョンコに聞きました」
100人の朝鮮人に日本に関する色々なことにどういう感想を持つか
聞き、それを当てるクイズ。
ハングル板で勉強した人には、単なる早押しクイズになる可能性があ
りますが・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)