5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の名は明日香悠紀。

1 :明日香悠紀。:2001/08/02(木) 23:11 ID:bPmmXisQ
俺の名は明日香悠紀。
最競クインテッドの一人だ。
ここが俺様の掲示板だ。絶対来いよ!
http://www3.tok2.com/home/ayuuki/eiji_bbs/stbbs.cgi?ayuuki

2 :ななしさん:2001/08/02(木) 23:14 ID:vfBrkJ5g
2ダ

3 : :2001/08/02(木) 23:15 ID:rbSdgkaw
誰よ?

4 ::2001/08/02(木) 23:55 ID:4koMbjok
どーも、>>1 の作者です。
この度は >>1 をお買い上げいただきまことに感謝雨あられ…
え? 買ってない? そ、それはともかく。
今回の >>1 はどうでしたか? お待たせしただけあって、かなり良いデンパ
っぷりだなっと自負しているのですが(爆)
また次回でも >>1 のおかしな挙動(笑)を楽しんでいただけると幸いです。
1「ちょっと、何勝手なこと言ってるのよ!」
わ、なんだ出てくるなよ!
1「あんたがいつまでも繰言をやめないからでしょーが! まったく、
そんなことだから結婚できないのよ!」
ぐさぁっ。自分のキャラに言われるとつらい…
そ、それでは次回またお会いできる日を楽しみに……

5 :あsdfgjkl;::2001/08/03(金) 00:13 ID:ft6DoadY
チョンにペッ!ジョンイルにベッ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)