5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウリナラ半万世ってのも満更嘘でもなさそう

1 :名無し:2001/08/03(金) 01:35 ID:qAAZhkgE
人類はサルから進化したと考えれば
チョンは一番原始的な人類と考えられます。
人間はどんどん進化していったのだが、ウリナラだけは
進化しなかったと考えれば こういった仮説もあてはまるでしょう。
人類でもっとも下等な民族といえるでしょう

2 :ななしさん:2001/08/03(金) 01:37 ID:Ll9qnzFo
だから、彼らの祖先は熊なんだってば。

3 :sage:2001/08/03(金) 01:43 ID:2FXvcZo.
■スレ立てるまでも無い質問・雑談その8■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=995634822&ls=50

4 :はて?:2001/08/03(金) 01:47 ID:4d3OtIQE

チョンは人類だろうか。

5 ::2001/08/03(金) 01:56 ID:qAAZhkgE
>>4
スマソ 人類の所、生き物に変更します

6 :おいら:2001/08/03(金) 03:16 ID:kB0LTQJ2
>>2
確かに向こうの神話ってそうなってるね。
先祖が熊って誇れることなんだろうか?

7 ::2001/08/03(金) 03:20 ID:qAAZhkgE
獣姦かよ

8 ::2001/08/03(金) 03:21 ID:qAAZhkgE
人類はサルから進化したと考えれば
チョンは一番原始的な生き物と考えられます。
人間はどんどん進化していったのだが、ウリナラだけは
進化しなかったと考えれば こういった仮説もあてはまるでしょう。
生き物でもっとも下等な生き物といえるでしょう

9 ::2001/08/03(金) 03:25 ID:qAAZhkgE
犬>>>>>>>>>ミジンコ>>>>>>>>>>チョン

10 ::2001/08/03(金) 03:27 ID:qAAZhkgE
サルはチョンから進化したと考えれば
チョンは一番原始的な生き物と考えられます。
他の地球上の生物はどんどん進化していったのだが、チョンだけは
進化しなかったと考えれば こういった仮説もあてはまるでしょう。
生き物でもっとも下等な生き物といえるでしょう

11 :&hearts:2001/08/03(金) 04:04 ID:zKOBTKug
チョンは魚類です。

12 :七誌:2001/08/03(金) 04:05 ID:Ko2kX7Uo
>>11
エラ呼吸?

13 :名無しさん:2001/08/03(金) 04:06 ID:FSpOmj1g
ウリナラ半百年……ってのも満更嘘でもなさそう。

14 :名無しさん:2001/08/03(金) 04:06 ID:/LJzRFmQ
寝ちゃたのかな?もっと講釈が聞きたかったのに

15 :名無しさん:2001/08/03(金) 04:27 ID:hk7CkJ.6
>>11
雷魚

16 :korea19:2001/08/03(金) 08:03 ID:.B6ysnyA
朝鮮人は見るだけで吐き気がしてくる糞の様な民族。
何で発展途上国のくせに日本を見下しているのだろう。

17 :TECH940            :2001/08/03(金) 10:12 ID:b7aU59po
>>16そうしたいからでしょう。

18 : :2001/08/03(金) 10:15 ID:tR/SXz66
>>17なぜそうしたいか、と言うと朝鮮人は糞の様な民族だからなんだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)