5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国のすばらしいところ

1 :あげ:2001/08/03(金) 02:03 ID:mzXFvITI
日本を嫌ったら世界から嫌われ生産も技術も台湾、中国に抜かれ
仕事も胡散臭くてやりたくない 数年後に何も残らない
寒国まんせー

2 :名無しさん:2001/08/03(金) 02:06 ID:wT0Bjzc.
ガイシュツだけど

殺人は9時間18分に1件
強盗は1時間36分に1件
強姦は1時間17分に1件
の間隔でそれぞれ発生したものと分った。
http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/ts/20010723/mw/2001072335168.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 02:29 ID:9YRnZHRU
また中学生か・・・
こんなスレ立てても大人は喜ばないよ。

4 :名無しさん:2001/08/03(金) 03:08 ID:1Y8R.aqM
キムチと焼肉。
あ、韓国産キムチはヤバイ寄生虫が付いてるんだっけ。
じゃあ焼肉。

あとは…、えーと…

5 :名無しさん:2001/08/03(金) 03:08 ID:1Y8R.aqM
あげちった

6 : :2001/08/03(金) 03:17 ID:LprSPMS6
景色の良いところぐらいはあるでしょう

7 ::2001/08/03(金) 03:36 ID:aS3wzQwo
多分国民のほとんどが「自分の国が好きだ」と言うだろう。
日本みたいに売国奴が居なそうなところが羨ましい・・・

8 :名無しさん:2001/08/03(金) 03:39 ID:UTll.Vdc
焼き肉は狂牛病の危険があるんじゃないか?

やっぱキムチでしょ。タン入りだけど。

9 ::2001/08/03(金) 03:42 ID:Ti4werbA
>>7
うりならまんせで前進できずに国を駄目にする構造がわかりやすいだろ。

10 :名無し:2001/08/03(金) 03:44 ID:254axbZs
タンがなくても食えたモンじゃねえ。
日本人と味覚が違うから。
日本で売ってる本場韓国ってアレ嘘ね。
韓国キムチは台湾名物腐れ豆腐の如きイチ民族料理じゃあ。
中国人さえ鼻が曲がるとのたまうすしゅばらひさ。ふがふが。

11 :korea19:2001/08/03(金) 08:09 ID:.B6ysnyA
>>1の言っている事はもっともであり、国家の交流はしても問題ないが、
企業間の提携・技術移転は絶対止めるべき。彼の国に日本の必要性・感謝心を植え付けるべき。

12 :モナ東:2001/08/03(金) 08:54 ID:g4virzJM
>>7
売国奴の言論すら保証される日本は、それはそれで素晴らしいと思うが。

ああ、良いことってわけじゃないんだが羨ましいなと思うことは
「国力を無視して強硬な外交姿勢をとれるその性格」かな。
日本外交のメンタリティも、1/100くらい韓国を見習って欲しいと
思う今日この頃。

13 : :2001/08/03(金) 09:02 ID:k4ERSbWs
>>7

教育の大切さが分かりますね(藁

韓国では反日・ウリナラマンセー教育
日本では・・・・あ、同じ教育だ(藁

14 :通りすがり:2001/08/03(金) 09:24 ID:WyvAi9Zo
恥ずかしげもなく、世界中に出かけて恥かいてるとこじゃないか

15 :ちょっとまって:2001/08/03(金) 09:56 ID:pfP9Yw1M
三等国民なのに自分たちは優れてるって思えるポジティブな
考えが素晴らしい。

16 : :2001/08/03(金) 10:02 ID:PdfXPtVc
>>1
>韓国の素晴らしいところ。

あるわけねーだろ。

17 : :2001/08/03(金) 10:08 ID:fUsAb2W2
日本に寄生する才能は天才的

18 : :2001/08/03(金) 10:09 ID:mzXFvITI
景色の良いのは北朝鮮

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)