5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿職安通り

1 :どんき:2001/08/03(金) 02:41 ID:A9c7GLbY
チョンの街だ。在日より、ニューカマーが多い。
敵地イルボンにいる、かれらの心境はいかに。

2 :ななし:2001/08/03(金) 02:48 ID:VHM3X/Eg
そうなんだ、知らなかった。
ほかにも「ニューカマチョンの街」ってあるんですか?

3 :どんき:2001/08/03(金) 03:01 ID:A9c7GLbY
>>2

ニューカマーの意味わかってる?ここ20年くらいで
韓国から日本に定着したチョンのこと指すんだよ。
大阪の鶴橋とか川崎は在日の街でしょ。新宿だけだと
思われ。

4 :名無しです:2001/08/03(金) 05:42 ID:4UxqP/LQ
職安通りと小滝橋通りは、時間帯によっては日本人より韓国人の方が多い。
特に、ドンキホーテの辺が凄い。すぐ裏がラブホ街だからだろうな。
ホテルの前には、ロシア人女性もたくさん立っているが、やっぱり韓国人が圧倒的に多い。
ドンキホーテ店内のハングル表記が余計韓国人を集めている気がする。
あそこの社長は在日だって噂だけど、だからあんなに韓国海苔置いてるのか?

5 :_:2001/08/03(金) 06:21 ID:TqCHctz6
夜3時くらいにドンキに行ってみ。日本語聞こえないからさ。
日本人でいるのはホスト、ホステス系ぐらい。
おもろいで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)