5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国アガシのおオマンコ舐めたい!!

1 :名無しさん:2001/08/03(金) 04:12 ID:jhP8zV9c
ぺロぺロぺロぺロぺロ!!

2 ::2001/08/03(金) 04:14 ID:pXToJsgc
キムチ臭ぷ〜ん

3 :ななしちょん:2001/08/03(金) 04:48 ID:iBCeFZnA
厨房は夏休みの宿題をはやくやんなさい

4 :オマンコの電話番号:2001/08/04(土) 11:54 ID:IS4sRxts
ソウル近郊の売春婦、金恩玉 Kim Eun−Okちゃんに電話しな。
日本語わかってくれないのですごく苦労した。あとコンドーム持って
なかったから生でしちゃった。5ヶ月たったが今のところチンポは問題無い。
20才のちょっとぽっちゃりした色白。電話くれりゃマンコするって。
011−318−3573
(ローマ字と番号は韓国の人には分からないように全角にしたけど日本語
読める韓国人も多いから意味ないか?)
問題レスならとっとと削除しやがれ!

5 :Six:2001/08/04(土) 12:01 ID:sfW0klE2
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :ふに〜ん:2001/08/04(土) 12:05 ID:mdcO6Idk
>>4

...マジ?

7 :名無しさん :2001/08/04(土) 12:24 ID:IS4sRxts
>4,6
裏で何言ってるかは知らんが韓国の淫水女郎は日本人にもやらせて
くれるし、確かに電話番号くれたりする。時に日本円で支払いでき
たりして、、、ま、それはアジアで円がつおいからだけど、日本の
淫売ちゃん達は韓国男と仲良くヤッてんの?

8 :名無しさん:2001/08/04(土) 12:29 ID:bUJ6OFHs
オモニのオマンコはどーよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)