5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人が宇宙へ行くことになりました。

1 : :2001/08/03(金) 05:50 ID:w08BjCyM
卓越した粘着気質。
ゴキブリ以上の生命力。
裏付けのないポジティブ思考。
ネズミ以上の繁殖力。
等を考慮の結果、NASAが実験動物として脱銀河を目指すロケットに乗せることになりました。

2 :3:2001/08/03(金) 05:52 ID:BlZzY8Ok
3ゲタン

3 :ななし:2001/08/03(金) 05:58 ID:14q3ECow
体内のカルシウムが減少して、特にエラが・・

4 :  :2001/08/03(金) 05:59 ID:w08BjCyM
NASAのいにしえのサターンロケット3人のりに300人乗せています。

5 :  :2001/08/03(金) 06:01 ID:w08BjCyM
船長は東大→ソウル大のエリート君です。

6 :!:2001/08/03(金) 06:05 ID:QxfTZqcc
脱臭剤を大量に積み込め。

7 :ウリ坊:2001/08/03(金) 06:11 ID:FnQS81qI
管制センター
「ボス、打ち上げたロケットで暴動が発生しました。」
「キムチ食わせろー、ということです。」
「どうしましょうか?」
 「キムチ持ってたでしょう、あれを出させたら」
「あのキムチ日本製で、こんなの食えないって言っています。」
 「しょうがないよな、もう打ち上げちゃったんだし」
 「我慢しろって言え」
「我慢できるか、謝罪と賠償をしる!って言ってきました。」
 「じゃあ、もういい。自爆装置オン」
「え?」
 「じ、ば、く」
「あ、はい、自爆装置動作開始」
 「んじゃ、おれ帰るわ、チミはどうする?」
「じゃ私も帰りますよ。あのロケットはもう無かったことにします。」
 「んじゃ、帰りに焼肉屋にでもいくか!」
「そうしましょう。日本のキムチうまいのに、韓国人は馬鹿ですね。」
 「まあ、だから実験に使ったんだけどな。やっぱ次からは猿にしよう。」

8 :     :2001/08/03(金) 06:14 ID:w08BjCyM
推進力にはカプサイシンを使用しており、それは直接乗務員から採取しています。

9 :    :2001/08/03(金) 06:15 ID:w08BjCyM
>>6
韓国人は他の韓国人が臭くないんだろうか?

10 :     :2001/08/03(金) 06:32 ID:/txScC4w
多分、臭いが問題で宇宙には持ち込めないだろうな。>キムチ

11 :ななしくん。:2001/08/03(金) 06:45 ID:WTyRvdvo
>>7
宇宙がよごれるの〜〜〜。
ミールでも、ちゃんとゴミは地球に落としたの〜〜〜(涙)

12 :    :2001/08/03(金) 07:14 ID:w08BjCyM
>>10
韓国人だけなんだから食料はキムチのみ。

13 :カトウ:2001/08/03(金) 07:35 ID:rkRhrZzU
関係ないけど、スタートレックのフェレンギって韓国がモデル?

14 :    :2001/08/03(金) 07:37 ID:w08BjCyM
>>13
その人の側に行ったときに、みんなが臭がってたら韓国人。

15 :何だろね。:2001/08/03(金) 07:52 ID:J.z1LpKo
フェレンギ=中国人だよ。
 バルカン=イギリス
ロミュラン=ドイツ
クリンゴン=日本

韓国人は新作5シーズン辺りで登場。
あのまんまです。ダッタラオモロイ

16 : :2001/08/03(金) 10:58 ID:KP0p7uzI
マジレスで悪いけど、韓国人って絶対宇宙飛行士にはなれないと思う。
だって、性格テスト(?)みたいなので落ちると思うから。

17 :むるでか:2001/08/03(金) 11:10 ID:DdrTaatY
 韓国人に宇宙旅行経験者っていないの?
 今時金だせば行けるのに…

18 :名無しさん:2001/08/03(金) 11:19 ID:I2LNg2jc
韓国の宇宙開発の現状はどうなってるの?

19 :オドー:2001/08/03(金) 11:20 ID:KP0p7uzI
朝鮮人はクワークの様に ずる賢くはない
ただ単に ずるいだけだ 決して賢くはない

20 : :2001/08/03(金) 11:42 ID:0ay5c8dw
ジャミラは憎しみを抱いて地球に帰ってきたけど、すでに連中は
憎しみだらけだからな・・・その意味ではジャミラ以下

21 :名無しさん:2001/08/03(金) 13:21 ID:rZz/xaLA
韓国星人の挨拶「謝罪と賠償を!」

22 :  :2001/08/03(金) 13:34 ID:c4LAsT.M
>>16
マジレスで悪いけど。優秀な韓国人っていないのだろうか?
留学生とか、韓国人東大教授を見てるといないと思う。
自己完結してしまった。

23 :名無しさん:2001/08/03(金) 14:31 ID:YrzaPjac
地球人として恥ずかしいです。
ずっと地球にいて下さい

24 :7資産:2001/08/03(金) 14:41 ID:eZgBHz1M
>>17
これまでの日本人宇宙飛行士はすべて在日



とか言いそうだ(藁

25 :名無しさん:2001/08/03(金) 14:41 ID:YkH2wQK.
>>18
確か美国との取り決めで射精距離5000キロ灸ミサイル開発でける様になったとちゃう。
TGVスレの過去レスに詳しいと思うけど。どっかに打ち上げ基地害作ったとか出てたよ。
それでもって、イルボンの宇宙ステーションの希望に乗せろとか逝ってました。

26 :円谷:2001/08/03(金) 14:41 ID:UMQWCN6o
ジャミラは韓国人だったのか!

27 :チョッパリッシュ:2001/08/03(金) 14:55 ID:xve1NGlA
>>22
>優秀な韓国人
源治様ほどではありませぬが
宣銅烈は素晴らしい投手でした。

28 :てんぴん:2001/08/03(金) 15:10 ID:q44to0jg
>>1
罵癇酷人のデムパを甘く見てはいけません!

29 :●世宗大魔王●:2001/08/03(金) 15:26 ID:nKn/2lJ2
>1

宇宙食はやはり・・・

ライカ犬鍋

30 :rr:2001/08/03(金) 16:01 ID:QfqG7L7o
でっかいロケットくっつけて半島ごと飛んで行って下さい。

31 :  :2001/08/03(金) 16:43 ID:JAuDSu0I
>>30
安上がりな方法でみんな星になってもらおう。

32 :てんぴん:2001/08/03(金) 17:54 ID:q44to0jg
・・・数年後、宇宙人の集団が地球を侵略。
どうやら、罵癇酷人のデムパに精神汚染されたのが原因と思われ。

宇宙の平和のためにも、地球上で隔離していたほうが、いいです。

33 :名無しのゴンベ:2001/08/03(金) 18:42 ID:UbbHRVuc
・・・・・・・数年後宇宙人が韓国人の住む宇宙船を攻撃
理由は、「宇宙の宗主国はウリナラで、この宇宙は全てウリナラの物」とほざいたため
その宇宙人は地球のために朝鮮半島をチョソンニムごと消滅してくれました

いい加減うんざりしていた各国は宇宙人に感謝状を贈り、日本政府は是非国交を持ちたいと申し出ました

34 :774-3:2001/08/03(金) 19:11 ID:fM.MZzI2
>>25
 0が一つ多いですし、合意したのは表向き300km。500kmと
いうのは、金大中が口を滑らせた数字。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)