5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が世界で最悪だと思っている者たち!

1 :ななし:2001/08/03(金) 06:14 ID:DthRoQNU
見識が狭すぎ。

イラクやイラン、スーダン、北朝鮮、リビアなど、思いつくだけでもトンデモ国家は
いっぱいある。韓国なんてマシな方だ。

2 :名無し娘。:2001/08/03(金) 06:16 ID:gc9fGFp.
俺は国家よりもそこの民族の人間性を問題にしてるのよ。
やはりそういった意味では韓国が一番最悪だね。

3 : :2001/08/03(金) 06:17 ID:BlZzY8Ok
その中で一番近い場所にある。

4 :    :2001/08/03(金) 06:17 ID:w08BjCyM
>イラクやイラン、スーダン、北朝鮮、リビアなど、思いつくだけでもトンデモ国家は
>いっぱいある。韓国なんてマシな方だ。
日本にとって一番トンデモ国家は?

5 :ウリ坊:2001/08/03(金) 06:18 ID:FnQS81qI
韓国

6 :  :2001/08/03(金) 06:18 ID:kSOFAig6
近くて近いね、日本と台湾。
近くて遠いね、日本と韓国。

7 : :2001/08/03(金) 06:19 ID:t088MJ6c
北朝鮮と韓国は同族じゃないか。
どっちも出身成分という考え方があって先祖が親日認定受ければ
財産権も認められなければ公職にも就けず、後ろ指さされて、
その国の標準からかけ離れた生活を送らざるを得ないのは
同じなのが悲しい。

8 :    :2001/08/03(金) 06:20 ID:w08BjCyM
>>5
正解。
おめでとう。韓国旅行プレゼント。

9 :sage:2001/08/03(金) 06:25 ID:Gznh16Q6
イラクやイラン、スーダン、北朝鮮、リビアにしてみれば
アメリカがトンデモ国家。
日本は韓国、そんだけ。

10 :ウリ坊:2001/08/03(金) 06:37 ID:FnQS81qI
>>8
それだけはやめてくれ〜

11 :ななしくん。:2001/08/03(金) 06:41 ID:WTyRvdvo
>>10
確かに、嫌なの〜〜〜(笑)。

12 : :2001/08/03(金) 06:48 ID:1BRF36YI
朝っぱらから漫才やってるんぢゃない。(笑)

13 :    :2001/08/03(金) 07:17 ID:w08BjCyM
>>8
じゃぁ、北朝鮮旅行。

14 :ウリ坊:2001/08/03(金) 07:32 ID:FnQS81qI
>>13
自殺するぞ!
歓び組キップムジョくれるんだったらちょっと勇気出して行こうかな(w

15 :    :2001/08/03(金) 07:35 ID:w08BjCyM
>>14
究極の選択
 韓国旅行と北朝鮮旅行 どっち?


もう わがままなんだから・・・。

16 ::2001/08/03(金) 08:00 ID:0gWgWd9.
北朝鮮政府主催なら国の威信をかけてもてなしてくれそうですね。

17 :むうぅ:2001/08/03(金) 08:58 ID:U.aWHY8E
最悪は中国。韓国は次席ですね。

18 :名無しさん:2001/08/03(金) 09:20 ID:HGX3wVqg
韓国旅行はつまらなそうだけど、北朝鮮旅行なら見どころがいっぱいありそうで退屈しないと思う。

19 ::2001/08/03(金) 09:23 ID:QxfTZqcc
スーダンなんか世界中から放置プレイだもんな。

20 : :2001/08/03(金) 09:25 ID:R79sNATk
>イラクやイラン、スーダン、北朝鮮、リビア

独裁者がいなくなれば、とか宗教支配が崩れれば、内戦状態が終わればなどと、とりあえず淡い期待を抱ける。
この点が韓国は、、、

21 :反韓派代表:2001/08/03(金) 09:34 ID:cH6a35GU
>>20
国民が居なくなれば、と淡い期待を抱きましょう。

22 :バーチャバカ一代:2001/08/03(金) 09:34 ID:Vq4UsJXg
韓国から韓国人がいなくなれば・・・という淡い期待を抱くのは駄目か?(藁

23 :バーチャバカ一代:2001/08/03(金) 09:43 ID:Vq4UsJXg
>>21
あ、見事にかぶった、結婚する?(大藁)

24 :日本:2001/08/03(金) 09:43 ID:zO2kihBg
>イラクやイラン、スーダン、北朝鮮、リビア

北朝鮮は独裁者がいなくなったて、第二の韓国になるだけだろう?

25 :ポピ:2001/08/03(金) 10:00 ID:ll95pRYA
>>1
日本にとって「最悪」なんだよ!!
毎日、新聞は日本の事ばっかり!!
国会では、親日だからダメだ!!で大討論。
道路では日の丸を燃やし放題!とにかく反日がステータス。
海外行けば悪行三昧の挙げ句「アイム ジャパニーズ」と捨て台詞。
日本の文化は全てウリナラ発祥。
インチキババアの挺身隊?従軍慰安婦の大泣きヒステリー三文芝居。
日本は勧告が日本を追い越すまで経済援助する義務があるとの妄想飛ばした上
十年後には勧告は日本を追い抜くニダ!と電波発言。
まだまだキリがないよ。日本にとってこんなとんでも国家ほかにあるのか?

26 :            :2001/08/03(金) 10:10 ID:b7aU59po
>>25ハゲシク同意、一般には友好国と思われているだけに始末が悪い。

27 :名無しは、ひとりじゃない。:2001/08/03(金) 10:18 ID:xSiJ4L2s
>>25
既に上に何度も書かれているが、北朝鮮、朝鮮人民民主主義共和国がある。(涙
日本国民を拉致、地下送金で麻薬や偽札を作る資金を調達、ゆすりたかりの
外交しかしない・・・。
なんでこんな民族の国歌が2つも、近隣にあるんだろうねえ・・・。(溜息

28 :バーチャバカ一代:2001/08/03(金) 10:20 ID:Vq4UsJXg
一般には友好国と思われているだけに始末が悪い。

たしかにこれがいちばん腹立たしい、
マスコミさえ普通だったら韓国もここまで増長しなかったかもしれないのに・・・

朝日を潰してぇ・・

29 : :2001/08/03(金) 10:21 ID:k4ERSbWs
>>1

例えば君がタバコ屋をやっているとして、万引きした厨房を捕まえたとしよう。
その時に厨房が

>見識が狭すぎ。
>宮崎や酒鬼薔薇、金嬉老、キャット・キラー、守屋など、思いつくだけでもトンデモ犯罪者は
>いっぱいある。俺なんてマシな方だ。

と言ったとしたら「なるほど。蒙を開かれたよ」と放免してやるか?
俺なら万引き分で1発、反省がないという点で一発殴り飛ばすがな(藁

30 :Six:2001/08/03(金) 10:25 ID:5QvdGasc
>>25
同意です。
じっくり考えてみれば援助されてる国が
援助を与えている国を追い抜く事ができない
ぐらい解りそうなものですが・・・。

仮に追い抜いたとしたら援助のお礼をどうする気なんでしょうねぇ?

31 : :2001/08/03(金) 10:26 ID:/KyTK1KE
 ♪    /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ      ) ‥ ) < ウリ坊大歓迎するぞ!
       /\   ー=_ノ   \__________
       |∪    _つ
      (( |    \    ♪
       (/ ̄ ̄\)
♪             ♪

32 :名無しです:2001/08/03(金) 10:29 ID:gwmT0hsw
イラン・イラク・リビア・スーダン

これらの国が、国家として日本に何かしたか?
保苦戦や患国と並べること自体間違いだと思うぞ。

33 :メンタム:2001/08/03(金) 10:29 ID:k4ERSbWs
>>30
>仮に追い抜いたとしたら援助のお礼をどうする気なんでしょうねぇ?

ウリナラが日本を抜いたのは単に朝鮮民族の優秀さの所以であり、
日本の協力は関係ないニダ

援助金?あれは日帝(以下略)・・・・・

という風になると思います。

34 :も〜:2001/08/03(金) 10:32 ID:mSqwvkPc
イラン・イラク・リビア・スーダン

これらの国は歴史を歪曲してまで日本に金をたかってないが。
比べるのも失礼だろう。

35 :も〜:2001/08/03(金) 10:35 ID:mSqwvkPc
>>33
追い抜いて立場が逆になったら、
彼らは戦後の三国人のようになって暴れると思われ。
もしくは事後法で前大統領を裁くように、日本を弾劾し虐待する。
溺れた犬は打つのが、あの国の風習。
日本民族は追い抜かれたら抹殺される。マジで。

36 :yaburo:2001/08/03(金) 10:37 ID:LOVnhSso
>>1
イランはパーレビ国王の代までは、ほのぼの親日国だったのよね・・・。

37 :ななしちょん:2001/08/03(金) 10:41 ID:NvTmTQeM
>イラン・イラク・リビア・スーダン
石油や天然ガスの供給源じゃないですか

>韓国・北朝鮮・中国
犯罪の供給源じゃないですか

38 :Six:2001/08/03(金) 10:44 ID:5QvdGasc
>>33
そんなとこでしょうね。
でも日本の援助が関係ないと言うならやっぱ
援助は必要ありませんねぇ。
ここは「貴国は我が国よりも優れた人的資源を持っており、
我が国は正式にそれを評価します。
韓国はすでに国際競争力を持ったとみなし、
すべての経済援助を打ち切らせていただきます。」とでも言うべきかな?

あ、でも「優れた労働者を日本に入れないのは差別ニダ!」が待ってるか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 10:46 ID:DmA20iFk
>>38
「インドのように実力でどうぞ」の一言でチョン(笑)

40 :名無しさん:2001/08/03(金) 11:09 ID:ty8Lque.
っていうかそんな国としか比べられない韓国って凄いね。
日本は常に欧米の先進国と比べられるけど

41 :日本人なりすまし×××野郎の見分け方!:2001/08/03(金) 11:11 ID:W5JweQ3I
下記にあてはまる者は、”日本人なりすましチョン野郎”なので注意すべし!!!

@さりげなくチョンに対して同情、賛美する。
     ↓
A人に「おまえチョンだな?」と突っ込まれると「俺は日本人だよ。」と答える。
     ↓
B「日本人にもいろいろな考えをもつ人がいるんだ!」的な発言をする。
     ↓
Cさらに、突っ込みを入れた人に「偏った考えしかできないあなたが、かわいそう。」
的な発言をする。


<追伸>ハングル板でこのパターンが、実に多い。

42 :名無しさん:2001/08/03(金) 11:13 ID:qwY1LTKk
>>1

バカ発見!!!

43 :名無しは、ひとりじゃない。:2001/08/03(金) 11:16 ID:xSiJ4L2s
>>40
なにをいう、北も南も必死に日本と比べているじゃないか、自分達では。(w
「ウリナラはイルポンより凄いニダ!」、「ウリナラはイルポンの宗主国ニダ!」、
等々と、勝っていると云う評価もしているじゃないか。(w
あとは、たった一つ、客観性と云うやつを入れるだけだ!
・・・永遠に無理かな。

44 :メンタム:2001/08/03(金) 11:17 ID:k4ERSbWs
>>43
>「ウリナラはイルポンより凄いニダ!」、「ウリナラはイルポンの宗主国ニダ!」、
>等々と、勝っていると云う評価もしているじゃないか。(w
>あとは、たった一つ、客観性と云うやつを入れるだけだ!

目的が全く相反するので無理です(藁

45 :名無しさん:2001/08/03(金) 11:21 ID:qwY1LTKk
>>1

韓国批判、止めようと必死だね。(藁
在日ウザイ。半島に帰れ。
 

46 : :2001/08/03(金) 11:24 ID:0ehM4ass
つぅか、他のdデモ国家の電波は届かないが
チョンデモ電波はビンビンに降り注いでる

それだけで日本にとっては最悪って言えるだろ
見識云々の問題じゃない

47 :ポピ:2001/08/03(金) 11:25 ID:vwMwkTCc
・・・・・沈まねぇかな・・・・。

48 :メンタム:2001/08/03(金) 11:27 ID:k4ERSbWs

あと世界中が「韓国の尻拭いは日本に」と思い込んでいるフシがあるのも迷惑。

49 :奈奈氏:2001/08/03(金) 11:28 ID:IQl8n3gk
ええ、最悪です。

50 :ポピ:2001/08/03(金) 11:32 ID:2AVSQUl6
とにかく、今後日本政府はもとより民間レベルでも
チョソに付け込まれない様、歴史認識や日本人としての誇り
はもっておくべきだと思う!例えば見知らぬチョソに
歴史の歪曲、日帝の恨み、従軍慰安婦、創始改名・・・
奴等のいってくる事はだいたい決まっているので言い返せるくらいの
知識はつけておこう。

51 :大寒国   :2001/08/03(金) 11:49 ID:b/Vu2z.k
>>1

でもそれらの国は先進国を自称しとらんぞ(藁)

52 :とりあえず:2001/08/03(金) 11:58 ID:D6671MqA
「信頼できない(一応)味方は、強大な敵よりも恐ろしい」

53 :ポピ:2001/08/03(金) 11:58 ID:2AVSQUl6
まさか!?ミッキーマウスやコニーちゃんまでもがチョソ発祥だったとは・・・。
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9985/hennamono/pseudo/p00.html

54 :Kan@Koku:2001/08/03(金) 12:00 ID:QKGmiIa6
>>1
でも他の国は隣にないぞ

55 :私以外の誰か@何処か:2001/08/03(金) 12:06 ID:upiXCjJo
つうか、イランはごく最近まで普通に就労ビザが出ていたし、
不法入国者もあまり犯罪に荷担していない。みんな単純肉体労働で地道に稼ごうとする。
其処を考えれば、韓国人と比べるのは彼らに悪いのでは?
イラクだって、関係が少し悪化してはいるが、
イスラム圏では珍しいくらい開明的な国家だったと言うし………、
あらかた吹き飛ばされて数十年前のレベルに逆戻りしたそうだが。

56 :3:2001/08/03(金) 12:30 ID:M1phO76c
アゲ

57 :七菜資産:2001/08/03(金) 12:31 ID:c4LAsT.M
>>55
外務省のHPの韓国見ても・・・。
こういうとこは偉いなぁ。外務省。

58 :ななしさん:2001/08/03(金) 12:41 ID:3f3dUfM6
 例として挙げたどの国も日本を小馬鹿にしてメンタリティを何とか保とうとは
していない点で既に韓国北朝鮮と大違い。

59 :ななっしさん:2001/08/03(金) 15:15 ID:k59TS.jA
>>47
小松◆京に『挑戦沈没』でも書いてもらいませう

60 :●世宗大魔王●:2001/08/03(金) 15:21 ID:nKn/2lJ2
>1
「日本と日本人にとって」つーのが抜けてるだろが

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)