5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムスンがメモリースティック採用

1 :SONYっ子:2001/08/03(金) 15:18 ID:r5opt2Sg
サムスン電子がデジタル機器にメモリースティックを採用

ソニーは2日、韓国サムスン電子との間で、サムスンの民生デジタル機
器にメモリースティックを採用していくことで基本合意したと発表した。
合意に基づき両社はメモリースティックの情報を共有し、新しい製品を
展開する。また共同プロモーションも行う予定。

http://japan.cnet.com/News/Infostand/Item/2001-0802-J-4.html?mn

はぁ〜なんでまた・・・
れいの法則からいくと、メモリースティックも消えて行くことになるのかな?

2 :ソニダー坊や:2001/08/03(金) 15:19 ID:BlZzY8Ok
やばいねソニー

3 :ななし:2001/08/03(金) 15:20 ID:7IY5ttSc
荒らし<サムスング

4 :●世宗大魔王●:2001/08/03(金) 15:22 ID:nKn/2lJ2
ぎゃ〜

5 :名無しさん:2001/08/03(金) 15:22 ID:ubdikiZ2
メモリスティックもコピーされて、ダンピングされて、値崩れするのかな?【藁

6 :名無しさん:2001/08/03(金) 15:25 ID:NY6KfPpw

ソニーも終ったな……。
そもそも韓国企業と組もうと思うこと自体、間違いだよ。

日本人が 「バカ」 になっていく…。鬱……。(暗……
 

7 : :2001/08/03(金) 15:28 ID:.M4Wc1nc
れいの法則以前にメモリースティックなんざ終わってるだろ。

8 :新参者:2001/08/03(金) 15:32 ID:.yNbhSuE
この記事が出るまで、メモリースティックて物自体、忘れてたもんなぁ・・・。

9 :同時プリントEサイズ:2001/08/03(金) 15:41 ID:.S/Ovf0c
<<5
在庫処分にきまってんだろ。

10 :名無しさん:2001/08/03(金) 15:49 ID:ubdikiZ2
チョン製品の圧倒的なダンピング能力を利用して、製品を売らせる
自分はメモリースティックの著作権料金だけせしめる
もしくは、コピー商品を見逃しておいて、後で、アメリカで裁判を起こし、潰れるほどの違約金を奪い取る

11 : :2001/08/03(金) 15:57 ID:.M4Wc1nc
そこまでやったら見直すぞ>ソニー

12 :私以外の誰か@何処か:2001/08/03(金) 16:22 ID:upiXCjJo
……まあ、例の法則に従ってもソニーに其処までダメージはいかんでしょ。
ソニー自身がメモリースティックを切り捨ててるきらいがあるし。

13 :ちょん子:2001/08/03(金) 16:35 ID:WVcIOsPk
メモリースティックはウリジナルニダ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)