5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョソは福岡に来るな

1 :サワディカッ:2001/08/03(金) 17:39 ID:juFfbhaE
チョンの旅行者まじでうざい。キャナルシティや中洲にゴキブリみたいに
繁殖している。集団で歩道を広がって歩くな。道を聞くときにチョン語で
訊ねるな。ニダニダまじでうるさい。香港や欧米からの旅行者のほうが
お金落としてくれる分一万倍いいよ。キャナルの店員も騒ぐだけ騒いで
値切るだけ値切ってそれでも結局買わず、店の品位を落とすチョソには
辟易しているぞ。

2 :nanasisan:2001/08/03(金) 18:24 ID:faRiciU6
天神の「まんだらけ」や「エルパレ」でも、ニダニダ言ってるな。

3 :President:2001/08/03(金) 18:27 ID:P4hGuEcs
ローカルは地元で花咲かせてね

4 :webmastar@choppari.com:2001/08/03(金) 19:13 ID:PzN0XBHU
ちょんのおばはんって見たらすぐわかるね。

5 :筑前玄洋社社員:2001/08/03(金) 19:25 ID:5oFTyVhc
 マジな話し、毎年どんどん増えるね。
新大久保の次は天神周辺のどこかになりゃしないか? って不安になるよ。

中央郵便局で大事な書類を出す準備をしてたら、テーブルを奴らに
占領されて作業が出来ず、移動しちゃったよ。

6 :136:2001/08/03(金) 22:08 ID:gNaFxmPI
>>3
ちょんか?

最近マジでうざいよね。

7 :nanasisan:2001/08/03(金) 22:46 ID:2nH5ghGg
元々福岡には在も多いしね。
と言う事で、このスレは福岡地域板@ハン板出張所って事でよろしいか?

8 :通りすがり:2001/08/06(月) 06:43 ID:NI8L0nCM
福岡の犯罪の発生率が高いのは、チョソが多いこともありそうだ・・・・。

9 : :2001/08/06(月) 06:46 ID:qLeKXmyY
この間福岡に出張してきたが、まだ東京の新宿、大久保に
比べれば全然マシ。

10 : :2001/08/06(月) 06:50 ID:AlVbfhqI
そういえば、台湾・台中市長が福岡に来るね。
教科書問題なんて気にせず親善。
台湾好きになっちゃうよ。

11 ::2001/08/06(月) 07:10 ID:.ObDfMf6
福岡市はハングルの案内表示してるから
これからもどんどんやって来るニダ

12 : :2001/08/06(月) 07:40 ID:qLeKXmyY
ソウルに行くより、100倍綺麗で便利な街が超高速フェリーで
1泊のところにあれば、そりゃぁ来るだろう・・・・

13 : :2001/08/06(月) 07:42 ID:qLeKXmyY
http://www.beetle.jrkyushu.co.jp/
福岡、釜山間、3時間弱なんてすげーのもあるし・・・・

14 :名無し山権兵衛:2001/08/06(月) 08:04 ID:FamrdaF.
>>13
水中翼船?いかにも韓国では造れそうにない。

15 : :2001/08/07(火) 00:43 ID:rMN2diqk
>>14
ふつーの水中翼船じゃなく、ジェットフォイル。
さらに韓国では作れそうに無いしろもの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)