5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国向けセーフガード発動!

1 :雅山:2001/08/03(金) 17:45 ID:PyPFYeyU
セーフガード発動して、日本にちょんを輸入禁止にしよう!
台湾となかよくしよーぜ!

2 :2:2001/08/03(金) 17:45 ID:fVYf5xdE
2

3 :3:2001/08/03(金) 17:51 ID:OQpwuRGk
>>1はセーフガードの意味を微妙に間違えて覚えた馬鹿です。

4 :(・o・):2001/08/03(金) 17:57 ID:IK54sdSs
意味よりも、中身は賛成だけどな!

5 :ガ━━(゚Д゚;)━━ン! :2001/08/03(金) 17:58 ID:gDB2BoTs
>>3のような在日もどうにかしてくれ!

6 :ななし:2001/08/03(金) 17:59 ID:7IY5ttSc
サンマにセーフガード?

7 ::2001/08/03(金) 18:00 ID:GvwE/.zg
韓国に輸入を制限する必要はなく、輸出を完全に止めれば韓国の産業は崩壊する。
反日感情が異常に強い韓国と国交解消すべき。

8 : :2001/08/03(金) 18:01 ID:KfpFCmYQ
工作機械の輸出さえ止めれば、チョンは何もできなくなります。

9 : :2001/08/03(金) 18:11 ID:xu4mO.is
三麻にセーフガード?

10 :みや:2001/08/03(金) 18:29 ID:7zPyMWdg
部品輸出の場合には、消費税を還付しない。
これだとWTO違反にならないと思う。
税収UPで一石二鳥。

11 :(・o・):2001/08/03(金) 20:40 ID:oNzZDSMU
ものにじゃなくて、寒国人の入国禁止と言いたいのでは?>>1は・・・

12 :名無し:2001/08/03(金) 21:11 ID:b7mXS.vU
 ココム規制(対共産圏輸出規制)を拡大適用すればよいだけ。

反日国家にはハイテク部品を供給しない。

13 : :2001/08/03(金) 21:13 ID:vPfh/L8Y
*放置の美学*

14 :ななし:2001/08/03(金) 21:14 ID:W2KiGBu.
韓国がロシアとの漁業交渉で、
北方四島沖で獲ったサンマは主に日本への輸出向け。

そんなサンマ日本に持ってくんな。
みんなも、韓国のサンマなんか食うなよな。

15 :みや:2001/08/03(金) 21:24 ID:7zPyMWdg
>>14
農水大臣が、密漁と宣言したらしい。これで日本に水揚げできない。
あとは秋刀魚の缶詰か冷凍でくるしかない。

ちなみに武部大臣は、衆議院北海道選出

16 :名無しさん:2001/08/03(金) 21:27 ID:2lxlJPo2
ウマイ秋刀魚食わせろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)