5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は韓国の大統領になる!!

1 :President in the future.:2001/08/03(金) 18:06 ID:P4hGuEcs
皆さんを見ていて思いました、両国を諌めるのは自分しかいないと。

2 :President:2001/08/03(金) 18:06 ID:P4hGuEcs


3 :シードル:2001/08/03(金) 18:08 ID:JAuDSu0I
>>1
急いでな。国があるうちに。

4 :itatata_chonbo:2001/08/03(金) 18:15 ID:yV89c.qI
>>1
悪い事は言わん。厨房のうちから早まった考えを持つな。
かの国の大統領になったら、任期満了と同時に命の危険にさらされるぞ。

それでもやりたいのであれば、どうぞ。

5 :名無し:2001/08/03(金) 18:17 ID:cSvpc8IA
>>1
の主治医と母親はスタンバッテクダサイ!

6 :名無しさん:2001/08/03(金) 18:19 ID:xAZVGoKY
ぬう

7 :President in the future.:2001/08/03(金) 18:23 ID:P4hGuEcs
すまんが、まじばなだ。
俺は成人してる。
多くは語らん。
まあきたいせずにみててくれや。
何年後になるかわからんが
各国メディアに、初の在日出身大統領誕生なんてことになるかもよ。WWW

8 :( д ):2001/08/03(金) 18:24 ID:6lrdmliQ
( д )>>7勝手にして欲しいでぎゃす。

9 :President:2001/08/03(金) 18:25 ID:P4hGuEcs
そうなったときはそりゃ俺だWWW

10 :同時プリントEサイズ:2001/08/03(金) 18:31 ID:KAsIGG8M
>>1
殺されるのがオチちだ。やめとけ。

11 :webmastar@choppari.com:2001/08/03(金) 19:05 ID:PzN0XBHU
お呼びですか?

12 :ももんが:2001/08/03(金) 19:13 ID:L4IX3CDo
>>11
スタンバって下さい(藁

13 :>President :2001/08/03(金) 19:19 ID:5sqJ1CuM

うーーーーん! President氏の大儀に身を捨てる決意に感動した!

ぜひ在チョンの力量で、日韓関係修復のために大統領に成られん事を
切に願ってやまないところです。
微力ながら一日本人として応援させて頂きます。

・・・・で? 在日には被選挙権はお有りでしたかな・・・・・?

14 :夏休みの学生:2001/08/03(金) 19:21 ID:G3ruh.aQ
日本で参政権を得て
政治家になり、日本を大統領制して
日本の大統領になるの?

15 :名無し山権兵衛:2001/08/03(金) 19:23 ID:swUcWOuc
在日で大統領になれる国だったら、
そもそもあんな国にならないような。

16 : :2001/08/03(金) 19:23 ID:ehFMktnA
もう一度日韓併合しないとむり。

17 :nanasi-:2001/08/03(金) 19:22 ID:V7uLlN2c
>>1
そんなに死刑判決好きですか?

18 :名無しさん:2001/08/03(金) 19:23 ID:mg.nFbbE
>>14
んで、その後韓国占領か?
いらねぇよ、あんなキムチくさい土地

19 :どんちゃん2:2001/08/03(金) 19:25 ID:8Z3BWiyw
>>1
人生は短いのです。無駄な苦労はやめ、楽しく暮らしましょう。

20 :<丶`∀´>ウリナラ〜'01夏〜:2001/08/03(金) 20:36 ID:hEQ8d7XQ
>>7
成人してればそんなキティな考えはとても出来んよ。
まあ、君が死刑になったのを口実にして引導を渡すぐらいには使えるかな?(w

21 :webmastar@choppari.com:2001/08/03(金) 21:18 ID:xkYJVVko
ここはサゲ進行なのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)