5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆それでも韓国に親近感をおぼえている◆

1 :黒田ファン:2001/08/03(金) 19:20 ID:87k5lehU
韓国の狂乱ぶりをみると、嫌韓派が増えるのは当然だと思います。
でも、私は韓国に対してある種の親近感を抱いているのです。
血を分けた身内のような意識をもってしまう、普段接していて
外国人であることをついつい忘れてしまう、そんな感覚がどうしても
なくならないのです。

黒田勝弘や呉善花の本を読むと、このような感覚は日韓両国で共有
されているように思います。
韓国が中国にあまり抗議しないのは宗主国だからというだけでなく、
中国は他人で日本は身内だ、とどこかで思ってるからじゃないで
しょうか。

皆さんはどうでしょうか?

2 : :2001/08/03(金) 19:22 ID:g2Nw3sOI
すんごい迷惑

3 :名無しさん:2001/08/03(金) 19:22 ID:7mhmXgKk
さあ、そろそろ議論も尽きてきたようですね。

■□■□■□■□■□■□■□■□終了■□■□■□■□■□■□■□■□

4 : :2001/08/03(金) 19:25 ID:ehFMktnA
頭下げて再び陛下に忠誠を誓うのなら。

5 :.:2001/08/03(金) 20:12 ID:LztWGICU
>>1
チョンウォッチをあと一年ばかり続けて
韓国新聞のHPを毎日チェックして
「悲しい日本人」をすぐ読んで
朝日新聞を毎日読者投稿欄まで読んで
カンコックに行って痰入りキムチを毎日食ってから
そーゆーことを抜かしてくれ(藁

話はそれから。

6 :勧告人:2001/08/03(金) 20:14 ID:D2kiofP2
ヤッポー♪
ヤッホー♪ヤッポー♪
ヤッポー♪ヤッポー♪ヤッポー♪
ヤッポー♪ヤッポー♪ヤッポー♪ヤッポー♪
ヤッポー♪ヤッポー♪ヤッポー♪ヤッポー♪ヤッポー♪
     ヤッポー♪ヤッポー♪ヤッポー♪ヤッポー♪ヤッポー♪
          ヤッポー♪ヤッポー♪ヤッポー♪ヤッポー♪
               ヤッポー♪ヤッポー♪ヤッポー♪
                    ヤッポー♪ヤッポー♪
                         ヤッポー♪

.

中学生で一番かわいい子
http://homepage2.nifty.com/rohizuka/pa/pa_003_a.htm
>>1
中学生のファックシーンをどうぞ

7 :TECH940            :2001/08/03(金) 21:12 ID:X/hZJyso
>>6ビックリした(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)