5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8月5日、内政干渉抗議デモ行進します

1 :名無し:2001/08/03(金) 22:09 ID:v3kGGn/U
韓国からの内政干渉に抗議するデモ行進 in 東京

平成13年8月5日(日)
午後2時集合、2時15分出発

集合場所:常盤橋公園(東京駅下車)

常盤台公園〜東京駅八重洲口〜有楽町駅〜日比谷公園
======================
このデモ行進の参加者募集中です。
詳細・申し込みは↓
http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/
韓国人は↓
http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/hankul/hankul.html

2 ::2001/08/03(金) 22:15 ID:hhd34t7U
大阪はないのかえ

3 : :2001/08/03(金) 22:18 ID:xP.MQQEc
参加される皆さん、くれぐれも熱中症にはお気をつけください。

応援することしかできないけど。

4 :たけぞー:2001/08/03(金) 22:19 ID:nqyJyWsY
>>1
韓国行ってやってくれ!捕まると思うけど・・・w

5 :名無し:2001/08/03(金) 22:27 ID:v3kGGn/U
登録数は五十六名です(女性六名)
どんどん来て下さい。

6 : :2001/08/03(金) 22:36 ID:2kNwqIeM
金くれてもいかねえ、デモなんか、、、
馬鹿じゃねえのw

7 : :2001/08/03(金) 22:37 ID:zxS0MUH2
>>4
こんなヴァカがまだいたか?行動力ないんだろな。
ちゃかすだけなら書き込まないでくれ。

8 :>>4:2001/08/03(金) 22:37 ID:OsgswuNY
>>4
韓国でやったら激怒した韓国人に殺されるかも。

9 :う〜ん応援さん:2001/08/03(金) 23:18 ID:XWyxtj9k
団体がらみじゃないのが画期的。

がんばって逝こう(藁

10 :たけぞー:2001/08/03(金) 23:23 ID:nqyJyWsY
>>7
ごめんな、「無意味だし、恥ずかしいから止めてくれ」って言うのが
本音なのでね・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:30 ID:onoFGLJw
議員ちゃんに取り入った時点で執行部は
参加を求めた2Chネラーをコケにしたと思うな

12 :大寒国   :2001/08/03(金) 23:33 ID:uSbioXVo
しかし、デモの計画の話が出た頃は実際にデモやるまでに
韓国ネタもなくなって盛り下がると思っていた。

こう毎日ネタを供給している、あの国..

13 :スレ立て杉君:2001/08/04(土) 00:03 ID:iuhvEsls
■デモだそうです■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=994957302&ls=50
韓国に対するデモです!!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996703587&ls=50
韓国大使館デモ本格始動。ついに警察へデモ申請
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=995400472&ls=50
第一回、バ韓国大使館に馬鹿を認識させるオフ会
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=994990237&ls=50
内政干渉の不当さを訴えるデモ行進
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=995250866&ls=50
韓国からの内政干渉が鬱な人集まれ!デモ受付
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=995566079&ls=50
平沢ラジオでデモに触れるかも。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996793212&ls=50
☆ハングル版のプライドを問う!デモ辞めれ!!☆
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=994997297&ls=50

あと最低でも報告のスレッドが1つ立つのか・・・
このデモにはハングル板の住民は参加するのかな?
下見のときは1名だけ参加したみたいだけど。

14 :名無し:2001/08/04(土) 10:14 ID:xBLyPtA2
凄い人数集まってきました。

15 :大人の名無しさん:2001/08/04(土) 10:18 ID:T7WKQ4OI
頑張って下さい。私は行けませんが、このスレをいろいろな掲示板に
顰蹙をかわないよう紹介しています。

16 :出張:2001/08/04(土) 10:25 ID:HBMViD8A

ハン板の連中は口だけ。
関西人と同じ。

17 : :2001/08/04(土) 10:47 ID:1853xMK.
平沢さんが関心持ってくれてるみたいだね

昨日の朝生と良い
素晴らしく(・∀・)イイ!人だ!

18 ::2001/08/04(土) 10:54 ID:2mNbNGzU
がんばれ

19 : :2001/08/04(土) 10:59 ID:miS0cW9E
朝日と辻本と姦さんとドイツ野郎に
デモしたい 渡辺もw

20 :名無しさん:2001/08/04(土) 11:02 ID:.MvjUras
デモなんてやめろよみっともない。

21 : :2001/08/04(土) 11:06 ID:1853xMK.
>>19
生姜にさんなんてつけるなYO!

22 :名無し:2001/08/04(土) 14:45 ID:xBLyPtA2
米田建三衆議院議員からメッセージが!!

23 : :2001/08/04(土) 17:09 ID:C5269Mb2
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 17:17 ID:qrSNLmgw
>20
腰抜けチョンは黙ってろ!

25 :名無し:2001/08/04(土) 17:55 ID:pFFYGwtk
3月に100人ほどで内政干渉反対デモあったようですね。
しかし、全然知らなかったわ。
今回も産経以外は報道しない気がする。

26 :名無しニダ:2001/08/04(土) 18:14 ID:DI8m4yM6
そういや必死になってデモ阻止を説得していた韓国人はどうしてるんだろう?

27 :名無しさん@zapan:2001/08/04(土) 18:21 ID:iuhvEsls
今までのデモがどのように報道されたか

立つ右翼、韓国大使官署`内政干渉'抗(項)のデモ
http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://www.joins.com/cgi-bin/va.cgi?i=20010303165233104&t=162
`教科書検定(黒)を考える国民会議'会員を自任する日本である26名は3日東京の韓国
大使館正門前で'日本教科書検定(黒)制度(諸島)に対する韓国政府の内政干渉を糾弾
'するデモをひろげた.

日暑(西)右翼団体会員人間ティイッギ抗議
http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://kr.dailynews.yahoo.com/pg/yp/20010611/p2010611s0634.00.html
`日本教科書問題についてのアジア連帯(連隊, 年代)会議(懐疑)'増えた11日午後東京ムンブ科学性前で
韓国、日本、中国などの人権及び市民団体会員500余名が参与した中(の中)日本の右翼団体会員が
日本歪曲教科書採択に反対する人間ティイッギ行事(行使)でを持った。

28 :鬼畜閣下:2001/08/04(土) 18:54 ID:SaTKy7wk
出来るだけ行くようにする

29 :さっぷり:2001/08/04(土) 20:05 ID:/HCbyVyk
都民だけど職場に知られるといろいろ問題なんで、応援だけさせてもらいます。
口だけと言うのが大半なのに、行動に移すというのは本当にすごいです。
尊敬します。
仮に人数が少なくとも無事にデモが終われば、大成功と言ってイイと思いますよ。
いやマジで。

30 :現場@iモード:2001/08/04(土) 20:59 ID:Clvq4T3A
今デモ前最後のオフで準備中です。もうプラカードは全部できたし参加する方は気軽にマターリ行きましょう。明日はちょこちょこ報告しながら歩きます。

31 : :2001/08/04(土) 21:06 ID:VlhFynOA
でも、色白で貧弱なオタクもどきがデモをやっても、いまいち迫力が伝わらない
ような、、、 それに人数もたった50程度だと聞く。
マスコミも日韓友好が社是だから、あまり取り上げないでしょうね。

結局、2ちゃんねらーの集団オナニーで終わるような感じします。

32 :なな〜し:2001/08/04(土) 21:22 ID:.f9SwX/w
>でも、色白で貧弱なオタクもどきがデモをやっても、いまいち迫力が伝わらない
>ような、、、 それに人数もたった50程度だと聞く。
いいんだよ、いかにも『市民運動家です。市民のためにやっている俺を見て〜〜!』って人が集まってないという、
日本国内では、近年まれに見る形の異例のデモだから。

あとは、今回のデモがどっかの組織に利用されないことを祈るばかりである。

33 :厨房:2001/08/04(土) 21:30 ID:oENPDm8o
この一件で反韓の人が増えるのは嬉しい。
朝日新聞の狂言記事に騙される人は確実に減るだろう。
デモまんせ〜

34 :名無しさん:2001/08/04(土) 21:33 ID:rD1fu48E
ネットを通じての横の繋がりだけで、このような行動が出てきた
ことが画期的ですね。将来語り継がれていくことになるでしょうし、
うまくいけば、次に行動する人がどんどん出てくるようになるでしょう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 07:29 ID:54m3LeQg
age

36 :名無しさん:2001/08/11(土) 07:39 ID:rBSYsAqg
揚げ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)