5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か映画作れ

1 : :2001/08/03(金) 22:33 ID:VlPOyjYc
日本人として見るに堪えないほど、日本人がバカで威張りまくってて
いざという時は情けなくって最後は殺されまくる、っての。
日本人を集団殺戮、虐殺するシーンは2時間映画なら90分位かな。
それに中国人と朝鮮人男女のラブストーリーをとってつけてね。

韓国で上映したら全国民こぞって平均3回は見に来るだろうな。
最後の場面じゃ拍手喝采、大喜びだろうな。
それ以上に作った日本人は儲かって笑いが止まらないぞ。

2 :チョパーリ:2001/08/03(金) 22:38 ID:5eLFmzpE
2ダ!

3 :名無しさん:2001/08/03(金) 23:07 ID:wxY4LiBc
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < ソウカモネ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

4 :名無しさん:2001/08/03(金) 23:13 ID:ahwlyxxU

  ∧ ∧     ┌─────────────
  < `ー´>   < ソウカモニダ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

5 :名無しさん:2001/08/03(金) 23:16 ID:xMfm7OqU
>>3,4
創価だしちゃまずいだろ!何考えてるんだ!

6 :アイゴー<丶`∀´>ニダーズ :2001/08/03(金) 23:19 ID:XIXuj3hs
test

7 :名無しさん:2001/08/03(金) 23:47 ID:2lxlJPo2
夏厨テンコモリ

8 :名無しさん:2001/08/04(土) 00:35 ID:4oDH6Eb.
で、どーしろってーの?

9 :杉作K太郎:2001/08/04(土) 00:39 ID:eoRym8sY
韓国規模の市場でペイ出来るだけの予算しか使えないよ
大作には金額的に出来ない
ん?ロケを中国でやればいいか虐殺される日本人役もやすいし
ってアシストしてどーする(w

10 :ななしさむ:2001/08/04(土) 00:43 ID:ZLkdH3zw
>>1
なるほど〜。
ここはひとつ、インドの映画会社に作ってもらいましょう。
タイトルは「踊る日帝36年」
ラストの日韓中全キャラ勢ぞろいのダンスシーンは圧巻!

11 :名無しさん:2001/08/04(土) 01:05 ID:8fsElDjM
インド人は中国人が大嫌いだからだめ。

12 :ななーし:2001/08/04(土) 01:25 ID:K.Ia17y6
2chの夏、チョソ高の夏。

13 :  :2001/08/04(土) 15:04 ID:wb/NrX0Q
日本が作る前に向こうに作られそうだ・・・

14 :j:2001/08/04(土) 15:12 ID:3xtYvHI2
1の言うような映画韓国にたくさんあるよ。

15 :Keroan:2001/08/04(土) 15:21 ID:aT5hBR6s
韓国じゃ
もうすでに1兆人くらいの日本人が殺されているよ。
悪人=日本人だからね。
水戸黄門の斬られ役と同じ
もう韓国英雄がバッタバタと(w

16 :名無しさん:2001/08/04(土) 15:22 ID:oz0P1X9I
韓国製「ストリートファイター2」の映画は死ぬほど笑える
もちろん版権なんか無視して作っているから(w

17 :映画総連:2001/08/04(土) 19:12 ID:6HBTxogg
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~ei-en/
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~ei-en/appeal/17805.htm

既出かも知れないけど、この映画総連って何?!
朝鮮総連の別働隊かよ?!

18 :名無しさん:2001/08/04(土) 19:14 ID:Br/lGXkU
どうでもええが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)