5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎千葉ロッテマリーンズファンクラブ◎

1 :マルバごきぶり麺:2001/08/03(金) 22:59 ID:68fQpFPs
ロッテの糞応援見てるとソウルオリンピックのチョン応援団
思い出してマジむかつく。

2 :名無しさん:2001/08/03(金) 23:28 ID:2lxlJPo2
初芝に罪はない・・・許せ

3 ::2001/08/03(金) 23:52 ID:68fQpFPs
ファンは在日ばかり2ダ

4 : :2001/08/03(金) 23:54 ID:fOBYTZ.k
ロッテジャイアンツスレつくって。

5 :ナナシサン:2001/08/03(金) 23:55 ID:9o5IB1IE
私は反奸ですが黒木投手は大好きです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:55 ID:rnN3N4Wc
それを言うならむしろ広島や中日のほうが

7 :L・O・T・T・E:2001/08/04(土) 00:11 ID:82owpFjU
佐藤の応援は、どう聞いても韓国の応援だ!
あの太鼓のリズムは、日本のモノではない!

8 :JR束日本出身の:2001/08/04(土) 00:17 ID:R1OB40uA
小坂に罪はない、許せ

9 :とうりすがり:2001/08/04(土) 00:48 ID:QNKlJqhk
ロッテは、ダイエーに勝ち越してるから嫌い

スレちがいまあ野球好きだからいいけど

10 :ななしくん。:2001/08/04(土) 00:49 ID:aiFI8heg
でも、ロッテのお菓子は食べる気がしないの〜〜〜。
だって、製造過程で飲料水に適さない水を使用していたの〜〜〜。

11 :赤軍覇:2001/08/04(土) 00:51 ID:yZ51BC7A
>1
千葉ローズマリー美恵子!

12 :名無し:2001/08/04(土) 00:54 ID:RY0tyQt6
石井ヒロヲの兄貴に罪はない、許せ

13 :代打名無し:2001/08/04(土) 01:59 ID:7j1F7iug
黒木はいい奴だと思う

14 ::2001/08/08(水) 20:33 ID:u7q8fIis
ファンはチョンばかりなのでしょうか?

15 :裸足:2001/08/08(水) 20:41 ID:TNxrIx8M
あれはサッカーの応援を取り入れたりして出来たものだったと思う.
タオルをくるくるとか.(それを巨人応援団ぱくる)
だから,なんでも韓国由来にするのはやめましょう.
そして黒木は応援しましょう.(藁

16 :1:2001/08/08(水) 22:47 ID:M8.ffQlE
あんな応援されたら3塁側のファンは2度とマリンに足を運ばないよ
糞ロッテ球団は他チームファンの事も考えろやボケ

17 :ななしだいすきもんぷち:2001/08/08(水) 22:51 ID:..nHjVdE
お・れ・は
ロッテが好きです。黒木が好きです。応援も好きです。
いいじゃん。
つまらんことでうだうだいうなよ。
じゃあ、純粋に日本のチームである読売ジャイアンツは
ロッテの応援をパクリ、オリジナルだと主張しているが
これはどうよ。ロッテは千葉に根ざした純粋なる千葉の
球団だぞ。低レベルなこというな。
お前らあの国の人間と同じレベルだ。

18 :トンチャモン@偽ドラ:2001/08/08(水) 22:52 ID:SGZ4twPI
オリファンだけど、マリンは怖くてあまり逝きたくないねぇ。
でも、サッカーに来ている気はするけど、半島の野球場に
来ている気はしないからまだいいか・・・

19 :名無しのな:2001/08/08(水) 22:54 ID:mh7ApJrQ
というか>>1はアンチ球団板に逝け。
ちゃんとあるんだからあっちでがんばれ。

20 :宮崎県人:2001/08/08(水) 22:55 ID:9Ql.8nuw
黒木投手はコンジョーなしの宮崎県人とは
思えない

21 :千葉県人:2001/08/08(水) 22:57 ID:U7bOwNCk
このような現象を一般的に

「坊主にくけりゃ袈裟までにくい」

といいます。昔の人って偉いよね。

22 :名無しさん:2001/08/08(水) 23:10 ID:HHGWu.4k
応援パクってすまん、巨人ファンです。
キムチ3兄弟抱えてるけどカンベン

23 :キム:2001/08/08(水) 23:17 ID:7HMsUURk
>>17
アホかオマエ
ロッテはわが大韓民国の偉大なる総合商社だゾ
千葉の田舎者は落花生でも拾って食ってろ2ダ

24 :ぞまほん:2001/08/09(木) 00:09 ID:oIMVQs0Y
>>23
駄目だよバラしちゃ
アンチ板のロッテスレには内緒だぞ

25 :マリサポ:2001/08/09(木) 00:16 ID:QyT3qZus

 おい、やめロッテ!

 野球スレにしロッテ!

 韓国は嫌いだが、マリーンズは好きだ!

26 : :2001/08/09(木) 20:39 ID:9OjGIXR6
あのやたらと「ファイティンファイティン」と連呼するヤツ。
ハングル板に来るまで、何のことかサパーリわからんかったよ。
朴る朴らないを論じる前に、ウリナラ式応援は簡便してくれ。

27 :ぞまほん:2001/08/11(土) 00:19 ID:b2z8NNqQ
いえてる 

28 :岩本:2001/08/11(土) 21:34 ID:I5eeNXWY
雨で中止です

29 :    :2001/08/11(土) 21:44 ID:QtLHAhy2
重光氏は帰化しているから日本人です。

30 :pancho:2001/08/11(土) 21:45 ID:t161sdak
4日と5日にDOSAN BEARESを2日連続で見てきました。LOTTEの
Fan-CLUBに川崎時代から入っていますが(今年はまだ、千葉では
2試合しか見ていませんが)、外野の応援と韓国式応援とは明らか
にちがいます。まず、韓国式では、BOSEの様なHI上がりのキンキン
スピーカーでまくし立て、チアリーダーの男と女が踊りまくる(日
本の都市対抗、及び早慶戦(こっちがORIではあるが)そっくりであ
る)、外野ではなく、内野席でやっている、等の違いはあります。
しかし、千葉で海が見える感じで、ソウルでは漢江が見えているの
は、ご愛敬であろうか。でも結構楽しめますよ、韓国の野球も。

31 :名無しさん:2001/08/11(土) 22:51 ID:29.IaGLo
>>26
昨日行ってきた。
俺はあの応援にはどちらかというと否定的なマリーンズファンだが
「ファイティン」なんて聞いたことないぞ?

32 :26:2001/08/11(土) 23:38 ID:5lFzYiZw
>>31
「ややチャンステーマ」って言うヤツなのだが・・・
確かに、最初に聞いた時には
「ロッテーファリーロッテーファリー」とか聞こえる。
大塚の応援なんかひどいぜ?「ほ・も・小坂」だし(藁
無関係sage

33 :岩本:2001/08/12(日) 03:02 ID:.vmRCZPY
レッゴーミンメイって意味わかんねー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)