5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国って国際的に幼稚

1 ::2001/08/03(金) 23:29 ID:3dtkz01M
国際連盟結成から60年以上も加盟してなかった(藁)
国連に加盟してない国って国際的に国じゃないんだよね(藁

2 : :2001/08/03(金) 23:31 ID:i0Pe1gzc
幼稚どころか、ウンコじゃないか

3 :つーか:2001/08/03(金) 23:32 ID:L0ZV2HLI
左の金玉が痛い

4 :たけぞー:2001/08/03(金) 23:33 ID:nqyJyWsY
>>4
おれは・・・右もちょっと・・・

5 : :2001/08/03(金) 23:34 ID:i0Pe1gzc
俺は右の金玉が二つに分裂してるよ
合計三つ

6 : :2001/08/03(金) 23:35 ID:onoFGLJw
決定的なバカのマッタリスレだな

7 ::2001/08/03(金) 23:35 ID:3dtkz01M
よしりん「わしの局部は左よりじゃ!」

8 : :2001/08/03(金) 23:37 ID:i0Pe1gzc
そういえば、チョンの金玉ってやっぱキムチ臭いのかな?
・・・確認したくもないな。

9 :名無し:2001/08/03(金) 23:44 ID:zpEvUL36
>>1
その言い方は、墓穴を掘っているからやめてくれ。
あの論理だと、敗戦から国連に加盟するまで、
日本という国が存在しなかったことになる。

10 ::2001/08/03(金) 23:50 ID:3dtkz01M
afw

11 :日韓友好:2001/08/03(金) 23:58 ID:FqkfI3og
>>1 しかも国際「連盟」とは..(涙)

脱線スレ。
united nations って国際連合でいいのかな?
連合国のがしっくりくるような気がする。

12 :ななしさん:2001/08/03(金) 23:58 ID:RFc.wa/c
マジレスすると、スイス連邦って国連に入っていたっけ…
この前の国民投票で加入否決したと思ったが。

あの国の場合、戦前は日本の一部として国連に加入していたのに
いまだに世界を知らない幼稚な国なので問題になっているのでは?

13 :1:2001/08/04(土) 02:20 ID:nfuQ1pH.
>>11
いや国際連盟だよ
すまん。訂正するわ
80年以上
でいいか?
(まだ20世紀だとおもってたよ)

14 :名無しさん:2001/08/04(土) 03:28 ID:GwQ0SNGQ
本来「連合国」と訳すべき物を恣意的に「国際連合」と称してるんだよ。
戦勝国が常任理事国を占めてるのを見れば明らかでしょ。

15 :名無しさん:2001/08/04(土) 03:36 ID:.7xnriyQ
板違いを承知の上で、伺いました。
皆さん携帯電話の人気調査をしています。
興味のある方、ご賛同いただけた方はぜひお越し下さい
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=phs&key=995546075

16 : :2001/08/04(土) 04:54 ID:tj7inQVE
連戦連敗の中国が・・・・

17 :ななーし:2001/08/04(土) 06:00 ID:eqBk6QJ.
United Nations を「国際連合」と翻訳したのは外務省の頭のイイ役人です。
PKO (Peace Keeping Operation)を「平和維持『活動』」にしたのも同じく。

18 :蝋猫:2001/08/04(土) 23:07 ID:wJEDfc6M
国際連盟と国際連合が混同されているようなので
http://www1.kcn.ne.jp/~k_fujita/jugyo/renmeirengo.htm
国際連盟時、日本て常任理事国だったのね。
脱退するより意を通せば良かったのに、松岡全権。

19 :通りすがり:2001/08/05(日) 13:20 ID:KvLqjkEU
The United Nationns(国連)
The United States (アメリカ)

所在地 New York

元加盟国  51(1945年発足時の(加盟国数)
 http://www.kokuren.org/know/nation_b.htm
アメリカの州
        51 (首都ワシントンはコロンビア特別区)

原加盟国になれる条件
        日本及びドイツへの宣戦布告

おまけ
     アメリカ独立時の州の数   13
     キリスト+12人の弟子    13

20 :通りすがり:2001/08/05(日) 13:21 ID:KvLqjkEU
  × Nationns
  ○ Nations

21 : :2001/08/06(月) 00:16 ID:3kfteOxw

「国際社会? 笑わせますね。 国際的に認められる為に日本を認めろというのか!」
だそうです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)