5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???東海銀だこ???

1 :ンタンシポ:2001/08/03(金) 23:58 ID:akmFB6i.
http://www.gindako.com

鉄板・人形・ロゴなどをポイントしてみてください。
のれんの「たこやき」の文字がチ∋ン語に変わります。
誰か、あのチ∋ン語の意味わかる人いない〜?

2 :迷大生:2001/08/04(土) 00:02 ID:gE5V2F0Y
うちの辺りを活動拠点とする東海銀行だと思ってホームページへ
行ったぼくわ逝ってヨシですか?

3 :ああ:2001/08/04(土) 00:08 ID:NRfuStQ.
ああ

4 :逝印500ml:2001/08/04(土) 00:11 ID:QuuITWTQ
>2
逝ってよし一等賞です

5 :関係ないけど:2001/08/04(土) 00:12 ID:TR9.lxgo
どうみても文字というよりは記号だよなー。
無機的で冷たい感じがする。

6 :  :2001/08/04(土) 00:16 ID:Vbl.9L3k
>>5
文字は記号の一種だよ、ヴォケ。

7 :迷大生:2001/08/04(土) 00:18 ID:/AKk.O3k
>>4逝ってきます。

8 :日韓友好:2001/08/04(土) 00:19 ID:lPV4wXG6
東海ってやっぱ日本海のこと?

9 :ウリ坊:2001/08/04(土) 00:21 ID:aT5hBR6s
東シナ海です。
中国がそういっているんだから、そうでしょ?
それとも父の言うこと聞けないのか、コラー。

10 :1:2001/08/04(土) 00:53 ID:abx48k52
おなじみ築地銀だこのHPは
www.gindaco.com

11 :名無しさん:2001/08/04(土) 00:59 ID:bCjGcmUQ
もしかして「銀ダコ」に売りつけようとしてるの?

12 :横浜銀蝿:2001/08/04(土) 01:11 ID:Bvh4jtfo

ここんとこ御無沙汰!!

13 :黒のグレンジャー:2001/08/04(土) 01:26 ID:/9Iz96As
1>暖簾の字の意味?「タコの栄養素」
  韓国語でそのままたこやきを意味する「パンウル・トック」にした方がいいんだけどなあ。ドキュンな暖簾!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)