5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼む!誰か韓国の実体を晒すHPを作ってくれ!

1 :どーん:2001/08/04(土) 00:58 ID:zMDkROJU
最近このハングル板に来たんだけど、あまりのにも情報が多くて
目をとおすのが大変!過去の記事も読めないし..
誰か、韓国のぱくりや捏造の実体や、電波を発している韓国人の名発言
などを満載したHP作ってくれませんか?

え?てめえが作れ?そうしたいんですが、スキルも知識(ここの)も時間も
ツールもないので無理です。
ここでアイディアを募るのもイイですね。

2 :名無しさん:2001/08/04(土) 01:03 ID:ImC87Lw2
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/index.html

あるよ、スレ立てる前に質問スレか、初心者スレで聞け。乱立させるな!

3 :兄貴:2001/08/04(土) 01:04 ID:ODx2DxHs
じゃあ、適当にリンクを張ってやればいいんかい?>1

4 :3:2001/08/04(土) 01:05 ID:ODx2DxHs
あ、>>2がやってくれた。サンキュ。

5 :うんうん:2001/08/04(土) 01:41 ID:K03Trzck
1に共感している。しかし、3の兄貴の言うとおりだよ。広げよう反朝鮮の輪。

6 :名無しさん:2001/08/04(土) 01:45 ID:ImC87Lw2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=994003517&ls=50

ちゃんと探せばあるから、、、sageでやってくれ

7 :兄貴:2001/08/04(土) 01:48 ID:oB3SyJHI
いや、嫌韓の輪は広げんでも……(藁

まあ〜〜真実を知るのは難しいから、
「出来るだけ多くの判断材料を持とう」って事だね。

8 :兄貴:2001/08/04(土) 02:13 ID:Pa37ldOU
では、以後は>>6のスレで。

撤収〜〜〜〜。

9 :名無し:2001/08/11(土) 02:31 ID:j1MPoQzc
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)