5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人に関する標語

1 :役所:2001/08/04(土) 01:22 ID:K03Trzck
朝鮮人に土地を奪われ続け、血統さえ危うい今、朝鮮人に関する特徴を示し、
注意喚起を促す標語を募集したいと思います。試しに幾つか作ってみました。
・顔変えて 名前を変えて 日本人 ・同族と 思いし人は 朝鮮人
・えら張りて 威勢も張りぬ 朝鮮人 ・縦横に 伸ばした顔が 朝鮮人
・いりません 朝鮮人と 窃盗団 ・偽名でも 笑顔でわかる 朝鮮人
・嘘つきは朝鮮人の始まり ・マッチ一本火事のもと 朝鮮人一人内乱のもと
・日本にて 金を稼いで 病院へ 早くしないと 結婚できない
・いま日本 むかし中国 次は何処 寄生する場所 探しておかねば
・気をつけて 偽造捏造 強姦に
・そこにいる あなたの横に すぐそばに
・今日もまた 日本人に なりきった
 明日また 日本人に なりきろう
 日本人 なりきり明日は 誰騙す

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)