5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪を、そして日本を返せ

1 :関西系:2001/08/04(土) 02:39 ID:o4BLiDF6
朝鮮人の犯罪が日々起こり、朝鮮人ばかりが町を闊歩している。
自治都市、文化都市と築き上げてきた、戦前までの風土は影を潜め、
まるで品位というものが失われてしまった。企業人は進んで町のために
寄付を寄せ、企業は町のため市民のためにあった。多くの文化人が住んでいたのは
過去のこと。今では朝鮮人や朝鮮ハーフ、帰化朝鮮人が土地、メディアを支配し、
日本人は頭が上がらず、声はかき消されている。借金日本一、少年犯罪率日本一、
朝鮮人居住率日本一など不名誉な日本一ばかり増えている。朝鮮人のせいで大阪の
イメージは悪化し、大阪に投資する企業がいない。失業率は増え続け、土地価格下落、
借金増、犯罪増加。いつしかまともな日本人は大阪いや関西いやいや西日本から出ていき、
やがて朝鮮人しか住んでいない町になっていくのか。ニューヨークのハーレムの黒人のように。
いつの朝日新聞だったかシンソゴは朝鮮人が住んでいる町は新しい文化を生んでいると書いてあったが、
生んでいるというより日本文化を破壊して朝鮮文化に塗り替えているだけのような気がする。
関西特に大阪は朝鮮人に優しいとあったが、そうではなくて朝鮮人、朝鮮ハーフ、帰化朝鮮人が
ほとんど住んでいるところに行っているからそう思うだけだとも言いたい。
助けてくれー。何か妙案はないのかー。土地も血統も乗っ取られちゃうよ。

2 :江戸っ子:2001/08/04(土) 02:46 ID:mnWVqnHE
ハーレムよりよっぽどまし。
文句あるならあんたが日本文化保全に積極木に取り組みなさい。
国際化は避けられないとこ。

3 :ガバガバ:2001/08/04(土) 02:48 ID:/F5.WF5E
問題だね。
とおいらは思ったけど、実際の関西人の中に問題に思っている人が
多いの?多ければまだ危機意識に火をつけやすいと思うけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 02:49 ID:aV8SGWwE
ウトロが国際化してよかったね

5 :名無しさん:2001/08/04(土) 03:03 ID:7CIzQd2U
いくら在日でもワルばかりではなかろうて。

6 :頼むよ:2001/08/04(土) 03:05 ID:o4BLiDF6
日本だからね。嫌っている奴は多いと思う。しかし、朝鮮率高いということもあって
慣れている奴も多い・・・。外からの支援が欲しいんだよ。包囲網を布いて欲しい。
しかし、江戸っ子よ。奴らは合法的に(もとは非合法)土地を所有しているしどうやって
やるんだ?何か建設するのにやくざ連中も出て来るっていうのに。関西の連中は日本人の
お人好しにさらに輪を掛けるほどのお人よしだからね。もうかなり取り込まれていってる。
日本にいるのに奇妙な感覚に陥る・・・。うわー吐き気と頭痛がまたしてきたー。
これは国際化じゃねー、朝鮮化だー。嫌だ嫌だ、濁っちゃう。誰も信用できなくなる、
誰とも関われなくなるー町を歩けなくなるー。見捨てないでくれよ。

7 :あと:2001/08/04(土) 03:12 ID:o4BLiDF6
あとこんな土地でも投資してくれる企業いないだろ。経済が沈むー、
日本全体の足引っ張るー。

8 :webmastar@choppari.com:2001/08/04(土) 03:20 ID:IZuiMl6I
じゃじじゅじぇじょ

9 :板東武者:2001/08/04(土) 03:37 ID:QkqMimgU
見捨てます。
遠江、甲州以東にとって、関西人と朝鮮人は同等の生き物です。

10 :ガバガバ:2001/08/04(土) 04:33 ID:/F5.WF5E
むかし、道頓堀だったか良く覚えていないけど、そのすぐ裏っ側に入った
途端、朝鮮の街になってた。びっくりしたし、怖かった。

おいらは無力だけど、関西系さんの意向を汲んだ発言をあちこちでしていくよ。
この国を守っていかないと。

11 ::2001/08/04(土) 05:20 ID:8uGgvpFE
話をするのは和田アキ子を倒してからだな。
行って、倒して来い。そうすりゃ日本は守れるだろう。>>10

12 ::2001/08/04(土) 06:03 ID:OJV7ofGg
9はあほか。だいたい今の関東を作ったのは関西人が移住して作ったんだぞ。
源氏は全国に広がっている。俺は関西人だが、その縁者だ。関西の文化を知らんのか。
今一般に流布している関西人のイメージは戦後の、しかも朝鮮人のイメージだ。
一緒にするな。お前のようなやるが居るから日本がどんどん朝鮮に占領されるんだろうが。
気付よ。関西が占領されるということは西日本一帯は既に朝鮮人の手の中。中部、関東も
時間の問題だ。実際、新宿界隈、川崎、横浜は危ないだろう。
東京横浜朝鮮が弾かれて大阪に行くのと同様に大阪朝鮮(いや西日本朝鮮連合と言っても良いか)はその逆をしている。
それから埼玉県人はダサイタマとか言われて周辺からからかわれていることもあって孤独を感じているだろ?
そういう心の隙間に奴らは入って行くんだよ。埼玉なら落とせるぞ、という感じでな。
実際、東京なんかは物価が高いし、朝鮮人が多いところ行けばばれるので、
埼玉を中心に栃木、千葉、長野、新潟、茨城と周辺に移動しているんだよ。
結局は食われるよ。奴らの資金力、裏の組織力知らないからだ。奴らは強い方に与するんだよ。形勢不利と見れば
恩がある奴も裏切るぞ。金と暴力、裏組織で脅迫だ。
東京はまだ日本人が全国から集まってくるし、国際的知名度も抜群で海外からの投資も期待でき抵抗できるだろうが、他は懐柔策で取り込まれるぞ。
名を変え、顔を変え、国籍変え、しかも戸籍も移動できることも考えろ。日本人だと信じた奴が実は・・・てこともある。東京だけ生き残っても
東京だけでは生きていけない。小田原城や江戸城みたいなもんだ。結局開城しなければならなくなる。
外堀埋められているんだぞ。大局を見よ。圧倒的不利だ。わからないうちにすり替えられているのだから。朝鮮人による全国統一も可能だ。
最初から最後まで武器使わずに乗っ取られるぞ。しかも乗っ取られたかどうかさえ気づかないかもしれないな。
メディアが朝鮮特集とかバラエティで朝鮮関連の話題が連日出始めたらもう既に・・・。大阪だけの話をしているんじゃない。

13 :名無しさん:2001/08/04(土) 06:22 ID:N4W/9HZo
大阪=チョソ じゃなかったのか、びっくり。

14 :13:2001/08/04(土) 06:27 ID:OJV7ofGg
おいおいお前本当の世間知らずだな。

15 :名無しさん:2001/08/04(土) 06:31 ID:AH.DJuZw
>>1

大阪の人達には同情するよ。
何とかできないものか……。

16 :ななしさん:2001/08/04(土) 06:44 ID:3Yw4HRpg
>>1
「世間知らず」と言わずに、地道に投稿することから始めるしかないと思いますよ。
本当に知られていないのだから。暫くすれば同郷の賛同者もでてくるかもしれないし、
逆に大阪の朝鮮人が嫌らしく妨害に来て、盛大な墓穴を掘ってくれるかもしれん。

あと、>>1>>12も読みにくいです(汗)。熱い気持ちは痛いほど判るが…

17 :すまぬ:2001/08/04(土) 07:04 ID:OJV7ofGg
読みにくいか?すまぬ。しかし、賛同者なんていないよ、きっと。
反感持っている奴はいるだろうけど、場所柄取引先関連とかでビビって
朝鮮人の批判があからさまにできんだろうし、もしや話している相手が
実は朝鮮人や朝鮮ハーフや帰化人だということがあるしね。特に朝鮮ハーフは
大阪育ちの人間でも見分けにくい。日本人の要素も入っているわけだから。
おまけに日本国籍の事が多いから確かなことはわからない。西城秀樹みたいなもの。
そうやってうまく立ち回るから怖いんだよ。気づいてみればスパイが自陣深くに
潜入して、さりげなく攪乱していたというふうにね。そう思うとみんな怪しく
見えてくるんだよ。

18 :( ・_・)_θ:2001/08/04(土) 07:08 ID:Z6qHzuA2
大阪を塀で囲っちゃって、そんなかにニダー君達押し込んじゃおうよ、その位のリスクは払うから頼むから俺の視界に入らないでね

19 :たけぞー:2001/08/04(土) 09:44 ID:Q6T4ycdA
彼は有利な突っ込みどころが無いと現れないみたいですねぇ・・・
ほんっと自己中。安全地帯からぺしぺし狙撃するのが趣味かな?

20 : :2001/08/04(土) 10:01 ID:miS0cW9E
大阪人ですが大阪がDQNじゃなくて
大阪の教育がDQNなんです
道徳の時間に在日や部落を徹底的に教えこまれ
幼い時分にあんな映画や本見せられたら罪悪感が
沸くのが自然でしょう
在の終戦直後やったことやらは触れず また帰国経緯のこと
どういう人たちが日本に着たのかと言う事も教えず
ただ無理やり吊れてこられて帰れない朝鮮人が差別
をされて苦しんでるという立場で教えてるからです
この問題を解決してくれないと何時までたってもDQN大阪のまま
だと思います
この問題が解決されてもDQNだと思いますけどねw

21 :反省しる:2001/08/04(土) 13:05 ID:myuiYvws
破綻寸前の大阪について(経済版より)
http://piza.2ch.net/eco/kako/991/991385556.html

大阪はすでに経済的には破綻していると思います。荒療治ですが、
いったん国の管理下において自治権を取り上げ、その際に地域社会の正常化を
図るしかありません。
国内版の日韓併合ですね。

22 :あああ:2001/08/04(土) 13:25 ID:EtUtqUtQ
1はいいこと言うなあ。
そもそも関東っつのは野武士の土地で、京都から皇室が移った時、
当時の流行に敏感な大阪や京都のやつらが江戸に移住して
いわゆる目黒・世田谷・渋谷など西南部の山の手のもとになった
んだからな。
俺としては変な言葉使う寒い地方の人々が東京に乱入するのが
いやだ。
その点関西はそんなに盛岡とか青森とかのど田舎から来る奴少ない
だろうし、部落差別はよく聞くけど、東京ほど地方の差別はない
っていうからな〜。
結局東京にしがみついてるやつらが(俺もだが)田舎者なんだな・・

23 :~:2001/08/04(土) 13:44 ID:i1OazzfM
なんか「スナッチャ−」の世界みたいで笑った。

24 :まんせー      :2001/08/04(土) 13:52 ID:AeHKkh4c
大阪自体どうかと・・・

25 :大阪支持者:2001/08/04(土) 14:05 ID:XF8bKS0Q
がんばれ!! 大阪の国際的知名度を上げるために、古きよき大阪を復興させよう。
夫婦善哉、天下の台所のイメージを復活させよう。
 上方歌舞伎を全国、いや世界中に広めよう。
 大阪大学を世界有数のビジネススクールに改造しよう。
 韓国になめられず、世界から人が集まる大阪にしよう。
 大阪を第2の香港にしよう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 14:28 ID:dKzo.Kpo
今回の朝生の結果
Q小泉総理大臣の靖国参拝に賛成?反対?
有効総数 835件
賛成   489件(52.57%)
反対   317件(37.96%)
ただし反対の中に個人としていくべきが42件ほど含まれている。
あきらかに朝日が情報操作をしていることがうかがえる。

Q中韓の抗議主張をどう思うか?
有効回答数 638件
1位 内政干渉である        209件 (批判的)
2位 国民感情を考えると当然である 134件 (肯定的)
3位 外交カードとして利用している  41件 (批判的)
4位 内政干渉であるが、理解はできる 35件 (朝日の肩をもったとしても中間派)
5位 自国の軍事行為も見直すべき   33件 (批判的)
6位 ナショナリズムを高める手段である25件 (批判的)
7位 過剰反応しすぎている      22件 (批判的)
8位 日本人の歴史観への干渉である  18件 (批判的)
9位 建設的ではない         12件 (批判的)
よって中韓の抗議に対して
批判的  360件 56.42% 中間派も含めれば 395件 61.91%
肯定的  134件 21.00%
あれだけ冒頭中立のふりをした司会者がその後、工藤さんの発言をさえ
ぎる、靖国参拝反対の留学生の意見しか紹介しないなど、サヨクに有利
な情報操作をしたにもかかわらずこの結果である。

27 :Keroan:2001/08/04(土) 14:32 ID:aT5hBR6s
部落と在日の問題を同様に見てはいけない。
部落は、日本国内の差別<あってはならない
在日は、害人差別(害をする人)<あるのは当然

28 :sage:2001/08/04(土) 15:03 ID:vylh3B/A
>>22
明治初期の目黒、世田谷、etc. なんて群馬・栃木もまっ青な田舎だろ?
何いってんだか・・・

宿題のドリルは何ページくらい済ませたんだ?>>22

29 : :2001/08/05(日) 09:35 ID:9UoEvAUI
 

30 :ギリアン=シード:2001/08/05(日) 09:46 ID:Q4GVQlcE
>>23
俺はその突っ込みに笑った

31 :1だ:2001/08/07(火) 01:54 ID:4d6GucKc
20さん、それって大阪だけのことなのか?おいおいもしかして、役所の中までもう入り込んでるのか?
いや、やはりそういう教育になるのは幼いころより朝鮮人に接しているために
大人になっても疑うって事知らないんだよ。やはり存在そのものを取り除かねば意味ない。
21さんの意見はもっともだが、古来より国の中心に居続け、自治都市だった大阪や京都の連中は
誇り高いことを奴らは知っていて、忍者のように日本の群衆に紛れて日本人のふりして、
東京による画一化だ〜 とかアメリカによるグロバリゼーションだ〜 とかいって独自性を維持するように持って行くんだよ。
受けが良いのでメディアも加担するし。しかも多くの日本人がそうであるようにろくに考えもしないで、
今の大阪が本来の姿であるように思っているので、結局日本人の同士討ちを演じる羽目になる。
今の太田知事じゃあ、大阪出身じゃないし、女性と言うこともあって滅茶苦茶なことしそうにないしな・・・。
自治都市だったというのがネックになって、有力者は居ても強権的な権力者がいないのが痛い。
はー、自治権を中央に返すと言ってもそれは本当に駄目になってからだろうしね〜 。
それまでに土地下落を続け、弱ったところに全国の朝鮮人が金をつぎ込んで買いあさりそうだな〜 。
追い出せるどころかかえって増えそうだ・・・。

おいおい22相手を間違えるなよ。俺達の敵は朝鮮人である。部落でもないし、
関東人でもない。彼らは仲間である。日本人であれば、西へ行ったり東へ行ったりしているわけだ。
日本を東と西に分けようとする君は何者だ?

25さん。阪大は結構いい線いってるよ。ただ、そうなると朝鮮人が近くにいるということで
朝鮮人の留学生ばかり来るような気がする・・・。大阪の知名度ないからね〜 。
高度経済成長期に本社を大阪から東京に移す企業が増え、今顔になる企業がない・・・。
文化事業も金がないので次々削減・・・。企業の寄付金・・・今の大阪には期待できない。
国際的な文化事業も・・・いつもいつも朝鮮がらみだ〜 ・・・。
文化人も・・・誰が居るだろう?高村薫・・・えーと誰か居たかな・・・。

32 :名無しさん:2001/08/07(火) 03:13 ID:zJME22Ts
>>20
関西圏はで部落や在日教育が盛んだってのは感じる。
俺は東京→埼玉って暮らしてきたけど、大人になって関西圏の人と話すと、
その手の話に詳しくてビックリすること多々。

部落差別ってのがあるってことぐらいしか社会で習わなかったし、そもそも部落ってなに?って
レベルのことは教えるの避けてた風潮あったしね。もちろん在日に関しても同様。

33 :32:2001/08/07(火) 03:14 ID:zJME22Ts
×関西圏はで
○関西圏では

スマソ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)