5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲よくいる韓国人バックパッカー

1 ::2001/08/04(土) 06:52 ID:hSb4y2ts
韓国人海外旅行者について

なんで ぱっと見て 「あっ 韓国人だ」とわかるのでしょう?

夏だと、大抵の韓国人は短パンにTシャツ、サンダル姿でめがねかけてる。

他に韓国人旅行者の特徴はありますか?

2 :マンセー名無しさん:2001/08/04(土) 06:56 ID:HLOjHHHo
日本人と間違われないように太極旗縫い付けてるって昔読んだな

3 : :2001/08/04(土) 07:00 ID:V.hd6Hwg
>>2
そんなことをしたら困ったときのI'm a japaneseが使えないナリ。

4 :sage:2001/08/04(土) 07:01 ID:5g/faYZY
ビニール袋に大量のトウガラシを入れて持ち歩いてる。
楽しそうにインスタント麺の中にどばーっと入れてた。

5 ::2001/08/04(土) 07:17 ID:hSb4y2ts
海外旅行したときに
ユースホステルのドミトリーに泊まったんですが
彼ら みんな MYキムチ持ってるんですよ。
部屋が臭くて臭くて。

6 : :2001/08/04(土) 07:17 ID:n6Oe5crU
俺、福岡なんだけど博多駅に行けばいっぱいいるよ。この時期。

7 :名無し:2001/08/04(土) 08:24 ID:NZ4JDHcg
>>6
今年も多いの?

8 : :2001/08/04(土) 08:29 ID:V.hd6Hwg
高速フェリーがあるからね・・・

9 : :2001/08/04(土) 08:30 ID:GqvkmL5A
イスラエルで英語が全然できない奴がいて、やたらなついてきて
困った(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)