5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯、最悪のシナリオ

1 :あったらこわい:2001/08/04(土) 10:05 ID:uN0buI42
ソウルでフーリガン暴動→軍隊出動→日本人観光客虐殺

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 10:08 ID:ZvIu07R6
そうなったら戦争です。

3 :大人の名無しさん:2001/08/04(土) 10:09 ID:T7WKQ4OI
あるかも知れないけど、そこまでしたらホントウに戦争だな。
>日本人観光客虐殺

どうでもいいが同様のスレがいっぱい立ってるぞ、愚か者。

4 :名無しさん:2001/08/04(土) 11:06 ID:7CIzQd2U
韓国のサッカースタジアム、ことごとく崩壊→多数の死傷者→日本が責任を問われる「なぜああいつらを助けてやらなかったんだ」→なぜ!!?

「精神障害者」は罪に問えないからなぁ・・・

5 ::2001/08/04(土) 11:35 ID:FDZPlr1I
日本もヤバイ。明石の花火大会の二の舞

6 :氏名黙秘:2001/08/04(土) 11:40 ID:QoDDv5U2
>>5
たくさん死傷した日本人に混じってチョン一人怪我

日帝36年と結びつけて日本非難の大合唱

日本のマスコミも汚したチョンをもの凄い称える

日本人のことは日本のマスコミですら無視

本当にこうなりそう。

7 :ウリ坊:2001/08/04(土) 11:48 ID:aT5hBR6s
>>6
大久保の件で実績あるからなあ

8 : :2001/08/04(土) 11:55 ID:cJAPtX2w
ていうか、そんなに多くの日本人が韓国に試合を見に行くのか?

9 :ウリ坊:2001/08/04(土) 11:57 ID:aT5hBR6s
強姦国に行くこと自体、人生の最大のミスだね。
同情しないよ。

10 : 10:2001/08/04(土) 12:02 ID:Fufn0dn6
ゲットだぜ!

11 : :2001/08/04(土) 12:03 ID:cJAPtX2w
Worldcup "KOREA" ニダ。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/03/20010803000011.html

12 :Keroa〜:2001/08/04(土) 12:15 ID:aT5hBR6s
Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜
Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜
Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜
Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜
Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜Keroa〜

13 :けろあん。:2001/08/04(土) 12:20 ID:3kfDu4Yo

 韓国での試合なんか観ないよ。予選だろ。

14 :   :2001/08/04(土) 12:21 ID:7gSgxMto
最悪のシナリオは日本予選敗退。韓国なぜか決勝進出。
調子に乗ってると足元すくわれるよ。
がんばれ、ニッポン

15 :氏名黙秘:2001/08/04(土) 12:21 ID:d8MRUVDU
>>8
こんな反日運動がニュースで流れていても、まだ飛行機には二割の空席しか
ないからね。やっぱある程度の奴は見に行くんじゃない?

16 : :2001/08/04(土) 12:22 ID:ojtnB9TM
最悪なのは

日米欧、選手団以外だぁ〜れも行かない・・・

17 :迷大生:2001/08/04(土) 12:23 ID:sPZjGkPM
>>14 開催国出場枠は無くなったの?

18 :>>17:2001/08/04(土) 12:26 ID:f5yTSIbw
予選リーグは一次リーグと言われるようになったのを
知らないと思われ

19 :Keroan:2001/08/04(土) 12:27 ID:aT5hBR6s
>>14
べつに負けてもいいじゃん。たかがサッカーでしょ。
鞠蹴だよ。
前面的に韓国に上げたら?WC開催権、日本にWCイラネーヨ

まあ、FIFAが韓国から女と金でどっぷりだから
予選Grで韓国は弱いところで日本は強国と組まされるのでは?
(仕組みが良く分かってないから突っ込まないでね。)

20 : :2001/08/04(土) 12:42 ID:omkx518Y
>>19

よくないよ。
今までW杯開催国で予選敗退した国ないんだよ。
つまり、韓国にだけじゃなく世界中に恥をさらすことになるの。
わかった?

21 :夏休みの学生:2001/08/04(土) 12:48 ID:rOnQbGmo
本当に韓国はワールドカップ開催できるの?
FIFA除名なんてことも想像してしまう

22 ::2001/08/04(土) 12:53 ID:x88G1PDQ
>>21
日本が除名される。
直前になって韓国単独開催に。
でも大失敗で日本に謝罪と補償を…。

23 :名無しさん:2001/08/04(土) 12:56 ID:mBvoXris
>まあ、FIFAが韓国から女と金でどっぷりだから
>予選Grで韓国は弱いところで日本は強国と組まされるのでは?

賄賂ごときチンケな額ではなく、日本にサッカーが根付いたら、
それこそ、イタリアやフランス程度の放送権料では考えられない額を
いただけるので、それはない。

寧ろ考えられるのは、なぜ今アジアで開くのか?と言う事。

放映権料が前々回アメリカ分が確か8億程度だった事から考えると、
FIFAもしたたかと言う事だろう。


24 :まだ内緒ね♪  :2001/08/04(土) 13:00 ID:i49exmTg
内緒だけど
本番で松崎しげるが君が代歌うらしいよ。

25 :夏休みの学生:2001/08/04(土) 13:04 ID:rOnQbGmo
>>23
韓国のせいでWCが失敗したら
日本の熱しやすく冷めやすい性質から
サッカーブームが終わって、日本にサッカーが根付きませんよ
ただでさえ、イチロー効果で野球に持ってかれてるんだから
WCでこけたら韓国のFIFA除名は十分ありえるぞ

26 :こいつはどえらいシミュレーション?:2001/08/04(土) 13:50 ID:gGyHCbGU
wカップ開催某国人いっぱい来日

サッカー場周辺の町で女の子に「ハ〜イ、ポクタチ、ニポンゴワカラナイ、サッカーノトコロ、オシエテ」

女の子「はい、サッカー場はこの道を・・」某外国人「**gr弐打(いまだ)」
車がやってきて女の子さらわれる。

某外国人達「ニッテイ〇〇年の恨み!!」女の子「きゃ〜!!」

NHKで「今日未明、〇×の河川敷から三日前に行方不明になっていた・・」

んな訳無いよね?

27 :名無しさん:2001/08/04(土) 13:59 ID:x2NiDq42
>>24
SMAP中居でなければよし。

28 :名無し123便:2001/08/04(土) 14:08 ID:FjD/vN32
フーリガン恐そう。
漏れ東京に住んでいるからとても不安です。
念の為、自衛隊でも出動してもらいたいな。
石原知事ならやりかねないと思うが・・・。

29 :  :2001/08/04(土) 14:24 ID:XsQ.0dRI
黄金ストーリー

韓国人電車で痴漢免罪女に痴漢
      ↓
「この人痴漢です」と言われる
      ↓
    ぶん殴る
      ↓
     両方逮捕

30 :Keroan:2001/08/04(土) 14:28 ID:aT5hBR6s
韓国人電車で痴漢免罪女に痴漢
      ↓
「この人痴漢です」と言われる
      ↓
    ぶん殴る
      ↓
 「日帝女が暴力行為!」
      ↓
まわりの人が集まってくる。
      ↓
集団で暴行受け死亡
      ↓
翌日の新聞「日帝女暴行犯、金珍鉾、韓国英雄!よくやった!感激した。金大中談」

31 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 14:56 ID:5VmMV5eg
日本ベスト8進出

韓国予選敗退

韓国人、「日本はウリナラの選手を使ってるニダ!っていうか、全員在日ニダ!FIFAに訴えるニダ!!」

FIFAが「日本チームは全員日本人である。」とする。

韓国、「何らかの力が作用したニダ!日本が八百長したニダ!」と抗議。

FIFA、「そのような事実はない。でっち上げをした韓国はFIFA主催国際大会永久追放にする。」と発言。

韓国、「ニダ!?そのようなことは許されないニダ!日本と戦争ニダ!!!!!!」

戦争突入

在日米軍と協力した自衛隊圧勝。

日帝時代再来

32 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 15:02 ID:5VmMV5eg
っていうか、チャーリーズ・エンジェルズ>レイク・エンジェルズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>レッド・デビルス(何この命名?あほじゃないの?馬鹿みたい。かっこいいと思ってるのがあほ丸だし)

33 :ホワイト餃子@横濱松原商店街:2001/08/04(土) 15:03 ID:w9DDsiVg
君が代はぜひドリカムに歌って欲しいものだ。
稲葉でもいい。

34 ::2001/08/04(土) 15:06 ID:R9RjyriM
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/03/20010803000011.html

韓国は入場券の第1次販売分23万枚分を受け付けた結果、日本に比べはるかに
低い販売率となった。103万枚を受け付け448%の申し込み率だったが、実際の
代金入金率は51%に過ぎない11万7000枚に終わった。一方日本は2600万枚分の
申し込みが殺到し、入金率も90%に達した。プロサッカーの入場者数(平均約1
万1000人)の面でも日本(平均約1万6000人)に負けている。

そんな中でも、韓国が唯一先に立っている分野はボランティア。韓国は1万660
4人の募集に6万5601人が応募、申し込み率395.1%を記録し、1万6500人の枠に
2万7100人が応募した日本を上回った。

↑入場券が売れなくてボランティアの応募が高いというのは金が無いからか?

35 :Keroan:2001/08/04(土) 15:07 ID:aT5hBR6s
ちがう!
在日米軍と協力した自衛隊圧勝。

韓国ほったらかし、援助せず

ウォン下落で石油も買えず、韓国民飢餓続出

政府、人道的配慮も韓国は対象外とする発表

なんだか北と南で戦争しているようだけど
まあ、いいか、と世界は平穏

36 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 15:17 ID:5VmMV5eg
さらに
世界は平穏

韓国、日本が平和なのを妬む

韓国、残った戦力(水鉄砲、おままごとの包丁)で抵抗

日本、「切れテナーイ」と全く意に返さず。

韓国、「謝罪と賠償を要求しる!」

日本、「うざい」と思って韓国を一掃。

世界に真の平和が訪れる。

37 :裸足:2001/08/04(土) 15:26 ID:p/l5FWBU
>>34
私も気になっています。日本のボランティアは「試合は見られません」
ということを前提に応募がかかっています。たぶん、面接の
時にもちゃんと言われると思います。
ほとんど会場までの道案内、ターミナルの案内、ごみひろいなんかでしょうからね。
でも韓国の人って試合を中に入って見ることが出来ると勘違いして
いる人がいるのでは?
ボールボーイはともかく警備員は観客席を見ていなければならないし
むろんアマチュアでは出来ないし、こないだのコンフェデで
混乱があったようだし・・・
ボランティアって試合見れないし怒られるし好きでないとほんとに
つらいと思いますよ。
ちょと心配。

38 :@@:2001/08/04(土) 15:28 ID:5iX9Wd0g
ソウルにまでW杯見に行く日本人いるの?
日本戦ないよね?

39 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 15:52 ID:5VmMV5eg
ワールドカップ開幕

一部韓国人、日本に観戦。

それだけで最悪のシナリオニダ。

40 :shibural7:2001/08/04(土) 15:52 ID:5k9vuBcw
公正なゲームの為、在韓在日米軍共に撤収

大中と正日は各々自分で戦争やりたくて激論
大中 : 速戦速決能力はこっちが上、36時間で全滅約束する。
正日 : うちには火力が有るよ。2時間で充分だぞ。
上陸なんか掃除の時入っても。

まもなく結果が出た。
正日は、火、生化学ミサイルと掃除用陸軍3個師団を
大中は、空爆と初期上陸担当(海兵隊は一個旅団で充分だった。)



翌日夕方のワシントン ポスト紙
「猿島完全崩壊、死者1億人超す、
生き残った猿達は負傷や恐怖感で地獄、、、」

41 :名無しさん:2001/08/04(土) 15:57 ID:LsfKhbMs
誰か40の相手してやれよ

42 :>shibural7:2001/08/04(土) 15:58 ID:ChrfA3jc
>>40
韓国内で、よくされる言説。
何時の時代も空想の中で生きてきた民族の悲哀を感じるよ。
北の住民が世界で最も敬愛されてるのが金日成と信じているのと
全く同じだね。哀れ・・・・・・・
世界の人々よ!韓国人の為に泣け

43 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 16:00 ID:5VmMV5eg
>>40半島にお帰りください。

44 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 16:01 ID:5VmMV5eg
>>40何か言った?

45 :shibural7:2001/08/04(土) 16:04 ID:5k9vuBcw
兵士の基本である銃の操作も手入れも出来ない、
現代戦の物すごい怖さも全く知らないママボイの
餓鬼らが集まって映画で見た戦争遊びごっこしてる。

46 :夏休みの学生:2001/08/04(土) 16:05 ID:T74FbXRQ
>>42
現実のつらさに空想世界に陥るほど
韓国が厳しい状況にあるのか…

47 :たけぞー:2001/08/04(土) 16:05 ID:FET/SizE
W杯共催・・・既に最悪のシナリオの中に居ます・・・

48 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 16:06 ID:5VmMV5eg
ワールドカップ開幕

日本決勝トーナメント進出。韓国またも一勝も出来ず。

韓国、「何かの間違いニダ!!」

FIFA、「うるさい。お前除名」

韓国、「ニダーーーーーーーーーー!!!!!!」

日本、「うるせー」

日本、自衛隊出動。

韓国人一掃。

翌日のワシントンポスト紙に2cm×4cmぐらいのとこに、「韓国死亡。世界に平和」という見出しで詳説される。

49 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 16:10 ID:5VmMV5eg
チョパーリは反省汁

50 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 16:13 ID:5VmMV5eg
ageニダ

51 :おお:2001/08/04(土) 16:13 ID:ChrfA3jc
>現代戦の物すごい怖さも全く知らないママボイの
>餓鬼らが集まって映画で見た戦争遊びごっこしてる。

shibural7 が、湾岸戦争帰りとは知らなかったな。
正直、驚いた(w

52 :shibural7:2001/08/04(土) 16:15 ID:5k9vuBcw
おい、ママボイ!
韓国男性の85%は軍隊経験者だ。
軍隊で何をするのか分からない?
軍人のやってることは戦争の練習だ。
お前ら、現大戦の凄さ、想像位できるの?
お前らの爺が昔やってたのは子どもの玩具遊び。
韓国軍の速戦速決機動力は世界1だ。
アメリカさえ友国なのに密かに警戒してるんだ。
ママボイのお前らはママのおっぱいしゃぶってろ!

53 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 16:16 ID:5VmMV5eg
SHIBURAL7はあほニダ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 16:17 ID:nLxwwzpk
>>52
軍隊経験って現代社会で何の役に立つの?
あ、ベトナムで混血児を作るのには役立ったな(笑

55 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 16:18 ID:5VmMV5eg
自衛隊>>>>>>>>>>>>>>>>韓国国軍ってことを覚えときな。アメリカが警戒?何か言いましたかー?おめーのオムニのおっぱいでも吸ってろ。

56 :たけぞー:2001/08/04(土) 16:19 ID:FET/SizE
>>52
おいおい、2年間くらいボウイスカウトで頑張ったからって
威張ってんなよw 日本の戦闘機に素手で立ち向かうつもり(藁

57 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 16:19 ID:5VmMV5eg
ageニダ

58 :>shibural7:2001/08/04(土) 16:19 ID:ChrfA3jc
イラク兵も、あんたみたいに思ってたんだよ。
大事なのは、チマチマした経験で分かったような気分になることではないだろ?

かっての、精強な日本軍兵士と発想が同じだよ>shibural7

59 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 16:21 ID:5VmMV5eg
>>56ウルナラを馬鹿にするなニダ!ウリの機関銃(一般に言う水鉄砲)やロケットランチャー(いわゆる銀玉鉄砲)は世界最高の物ニダ!謝罪と賠償を要求しる!

60 :大韓:2001/08/04(土) 16:22 ID:SSV9Jpf2
このshibural7て人、可哀相...。

61 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 16:23 ID:5VmMV5eg
可愛そうも何もないニダ

62 :ななしさむ:2001/08/04(土) 16:24 ID:Bru3lumE
>>52
速戦速決機動力?
北が攻めてきたら、ソウルは放棄するんじゃなかったか?>韓国

63 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 16:27 ID:5VmMV5eg
あげにだ

64 :shibural7:2001/08/04(土) 16:27 ID:5k9vuBcw
>北が攻めてきたら、ソウルは放棄するんじゃなかったか?>韓国



一つだけ教えてやる。
もし、南北戦争が起こったらお互いに2時間も持たない。
全土全壊だ。

65 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 16:29 ID:5VmMV5eg
>>64いや、うるせーよ

66 :たけぞー:2001/08/04(土) 16:34 ID:FET/SizE
>>62
ソウル放棄って・・・ソウルには半分の国民が・・・(;´д`)トホホ

67 :>shibural7 :2001/08/04(土) 16:34 ID:ChrfA3jc
どういう意味かは知らんが、そんなことはあるまい。
韓国経済が、崩壊するという意味ならわかるがな。

まあ、その時は日本もヤバイだろうね。
だから、今度は助けてあげられない。今のうちに謝っとく。ゴメン

68 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 16:34 ID:5VmMV5eg
              |||
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ‘Д‘)//  < いや、うるせーよ
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

69 :たけぞー:2001/08/04(土) 16:35 ID:FET/SizE
>>52
「世界1だ」この辺が、韓国らしくてよろしい(藁

70 :shibural7:2001/08/04(土) 16:37 ID:5k9vuBcw
お前らの勘違い。

@アメリカは1945年以降一度も真面目な戦争やったこと無い。
武器業者との賄賂関係もあろうがソビエトロシアが恐かったからだ。
お互い様だけと。
それによって現大戦の破壊力が隠れてるのだ。
A自衛隊はお前らの知ってるより力を持ってる。
B各国の戦力統計は雲に隠れてる。

71 :たけぞー:2001/08/04(土) 16:39 ID:FET/SizE
>>64
それは、朝鮮戦争で証明済みじゃん。
あれって、結局アメリカと中国の戦いだもの(藁

内戦の始末くらい、自分達でできるようになると良いねww

72 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 16:39 ID:5VmMV5eg
              |||
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ‘Д‘)//  < >>70いや、うるせーよ
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

73 :名無しさん:2001/08/04(土) 16:42 ID:NKvni64M
>>70
ほんまに救いようのない奴やな

74 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 16:48 ID:5VmMV5eg
|||
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ‘Д‘)//  < >>70いや、逃げんなよ
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

75 :_:2001/08/04(土) 16:48 ID:mthB/Zt6
@封じられている『現代戦』と、
 湾岸戦争などとのの違いを具体的に説明すべし。
A我々の認識で間違っているというのはどういった部分か。
Bなぜそれを貴方が知り得たか疑問だ。ソース求む。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/04(土) 16:48 ID:43uuD/xc
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  <  >>70馬鹿か? おまえ!!
.r ┤    ト、      /     \_____________
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

77 :>70:2001/08/04(土) 16:49 ID:VXmeSfMY
だから、なんでアメリカが日米戦争のように自国が攻められた訳でもないのに
朝鮮半島ごときで、本気で戦争するのよ。
前回も、あるいはこれからもアメリカが本気で朝鮮で戦争するわけないじゃん。
あるとしたら、北によって核が使用された場合だな。ま、これがアメリカが望んでることかも
しれんがな。アメリカ兵が死なないですむからね。

78 : :2001/08/04(土) 16:50 ID:Br/lGXkU
>>76
極端なパースのつき方にワラタ

79 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 16:51 ID:5VmMV5eg
            
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ‘Д‘)//  < 手がーーーーーーーっ!!!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

80 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 16:54 ID:5VmMV5eg
            |||
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ‘Д‘)//  < 手がまた生えてきたニダ
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

81 :shibural7:2001/08/04(土) 17:01 ID:5k9vuBcw
あまり詳しいこと言えないのが
韓国元兵士の宿命だが、
もう一つ軽いもの教えてやる。
俺の現役の時の作戦訓練は二日用。
IT化した今の作戦は2時間(交通整理=所謂掃除、を除いて)用。
それに合わせて全軍が働く。

82 :shibural7:2001/08/04(土) 17:04 ID:5k9vuBcw
人が死ぬのはほとんど掃除のとき死んじゃう。

83 :名無しさん:2001/08/04(土) 17:07 ID:LPFJBBvY
つまり2時間で全滅ってことですか。
「あまり詳しいこと知らないのが韓国兵士の宿命」じゃないんですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/04(土) 17:09 ID:43uuD/xc
>>83
あまり詳しいこと知らないのは「兵士」の宿命でしょう。
末端の兵士が作戦計画を全部知ってる訳が無い。

85 ::2001/08/04(土) 17:09 ID:3xtYvHI2
shibural7へ

近代戦って
1間接攻撃で防空、対空兵器の除去、主要軍事施設攻撃
2戦闘機同志の闘いで敵制空権を掌握
3爆撃機で地上装甲部隊を除去
4地上部隊投入。空と陸から同時攻撃

だから、85%が兵役経験者としても
そのほとんどは地上の接近戦やゲリラ戦ぐらいにしか
使えないから無意味。
それこそ、君の言う「子供のおもちゃ遊び」専門の兵士でしかない。

あと、反論あったらぜひ聞かせて欲しい。

86 :たけぞー:2001/08/04(土) 17:12 ID:FET/SizE
>>84
って言うか、韓国軍の真の軍事力に付いて知ってしまたら、
戦闘意欲(訓練意欲)なくなっちゃうよ(藁

知らないから、頑張れるって事もあるんだね(#゚▽゚#)ニパッ

87 :名無しさん:2001/08/04(土) 17:15 ID:LPFJBBvY
>>84
でも、「言えない」って言ってるって事は知ってるってことじゃない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/04(土) 17:18 ID:43uuD/xc
>>87
自分が教えられた範囲の作戦計画を知ってるって事でしょ。
例えば、ソウルの師団の兵卒が釜山の師団の
作戦計画の詳細を知ってると思う?
普通、知る必要もないと思うけど。

89 :_:2001/08/04(土) 17:21 ID:mthB/Zt6
2日用の作戦が二時間になるというのは
時間的に確かに進歩だが、作戦の絶対規模が分からない以上
誉めることもできない。むしろ情報面での改善が行われるだけで
驚異的な短縮になるというのは旧システムの情報面での欠陥が
巨大だっただけなのではないか?という疑念を抱くが如何。

90 :   :2001/08/04(土) 17:36 ID:wb/NrX0Q
>現大戦
あのぉ〜そろそろ字覚えてください。「現代戦」って書くのが正しいと思います。
お国にも「現代なんとか」って会社あったと思いますが、まだありますよね。
ついでにいうと「近代戦」の方が日本語らしいかと。

91 :shibural7:2001/08/04(土) 17:38 ID:5k9vuBcw


>作戦の絶対規模が分からない以上



兵士の役割 = 訓練
@指揮系統の絶え間無い確保の為の練習(君は意味分からないはず)
Aスピード(命令から出動までの)短縮練習
B色んな場面や環境を与えての練習
C複数の役割への対応
C供給兵、、、、、、、 ま、良いか。ここまで。


確か兵士は与えられた部分しか分からないが、
4、5回作戦すれば概要が分かる。

92 :たけぞー:2001/08/04(土) 17:41 ID:FET/SizE
>>91
それだけ、内容の薄い作戦のようです(藁

ちなみに、たかが2年の訓練で@が達成できると考えているのは
滑稽です!韓国は、日本の戦国時代を見習って、兵農分離を進
めると良いのかも知れませんね(藁

93 :shibural7:2001/08/04(土) 17:41 ID:5k9vuBcw
元兵士らは社会に出て自分の経験談を語り合う。

何の意味か分かるだろう?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/04(土) 17:47 ID:43uuD/xc
>>93
韓国には軍機が無いのか?
軍機に触れない情報なんて大した物じゃないだろうに。

95 :shibural7:2001/08/04(土) 17:49 ID:5k9vuBcw
兵士の訓練は死ぬか生きるかの黒白決まりの練習である為
3K仕事所じゃない。死ぬ人も多いし死にたいほど辛い。

96 :nanasi:2001/08/04(土) 17:51 ID:cdrhbqiM
>>95
それは兵役に出た人間が口にするべき言葉だな。

97 :shibural7:2001/08/04(土) 17:53 ID:5k9vuBcw
>韓国には軍機が無いのか?


93で説明した。
ちんぴら級の情報は溢れてるし、
高級情報だってやや敵に流れるのは仕方が無い。

98 :韓国にW杯を開催する能力は全くナシ!!:2001/08/04(土) 17:53 ID:Qy9.b3Fw
皆さんまだ覚えていると思うが、ソウルオリンピックでボクシングの判定を不服と
して、韓国サイドがその場で審判を袋叩きにする事件がありました。
観客(もちろん大半が馬鹿チョン)も大暴れ。世界中にオリンピック史上稀に見る
野蛮行為としてその映像が流されました。
審判は恐怖で怯えてたね。かわいそうに。
韓国人は自国でのオリンピックを成功させる気などまるでなかった。と言うより
成功させる能力がなかった。
2年後,北京アジア大会でまったく同じ事件が起こった。今度は北朝鮮!!
世界二百数十ヶ国中,国際大会でこれほどの蛮行をおこなったのは、たった2ヶ国。
韓国と北朝鮮(馬鹿チョン野郎どもの棲み家)。
日本は、こんなにも野蛮で程度の低いチョン野郎とワールドカップを共催しなけれ
ばならないことを肝に銘じるべきだ。
間違っても、「友好」だの「成功させる」だのの妄想にふけってはならない。
日本は国内での成功に全力を注ぎさえすればよいのである。
なぜなら、チョンはトンデモナイ野蛮人であり、過去に日本がチョンを相手にす
るといつもロクなことがなかったことからも証明づみである。

99 :ななしさんいっぱい。:2001/08/04(土) 17:55 ID:pAz1ROoA
>>95
言いたい事はなんとなくわかるがそれ以上のことは伝わらない。

100 :_:2001/08/04(土) 17:56 ID:mthB/Zt6
>>shibural7
陸軍の精強をアピールしたいのは分かった。
だが
>>75
に対する答になっていない。

101 :shibural7:2001/08/04(土) 18:04 ID:5k9vuBcw
>投稿日


全力で戦えないってのこと。
全力でやったら今の中東の幾つかの国は姿もないし、
世界秩序も変わってる。イラクは今現在堂々息をしてるじゃないか?。

102 :駄馬:2001/08/04(土) 18:05 ID:Rxc14Z.g
もう一発、テポドンが飛んでくる…

103 :_:2001/08/04(土) 18:08 ID:mthB/Zt6
(もちろん全力ってのはABC兵器抜きだと思うが。)
それは戦後の戦略を考えると普通そうするだろう。
イラクを潰すことによって多国籍軍構成国に
メリットが少なかっただけだろう。

104 :まあ:2001/08/04(土) 18:09 ID:6eoWhmA6
>陸軍の精強をアピールしたいのは分かった。
日本人の年寄りもそういってるよ。

まあ、帝国陸軍の2軍が出自だから、自衛隊より強いかも?

105 :夏休みの学生:2001/08/04(土) 18:13 ID:5jKDqGrI
仮に韓国が日本に勝てたとしても
日本の保証をもとにした韓国経済は破綻が確実…
まぁ、後先考えずに韓国は感情で突っ走るかもしれませんが
少なくても日本が経済活動ができなくなったら
世界にどれくらいの被害が出てることになるんだろう?

106 :shibural7:2001/08/04(土) 18:13 ID:5k9vuBcw
だから東北アジアでの戦争は性格上、
自国生き残りの本気戦争になるから
言うまでもなく世界の一般自然人の
想像を超える惨澹な結果を齎す。

107 :夏休みの学生:2001/08/04(土) 18:15 ID:5jKDqGrI
死なばもろとも?

108 :shibural7:2001/08/04(土) 18:18 ID:5k9vuBcw
ある意味、今までの南北が緊張のまま
無事だったのは当たり前かも。

109 :たけぞー:2001/08/04(土) 18:19 ID:FET/SizE
>>106
大丈夫だってw 日本が韓国相手に陸戦するはず無いじゃんw
そもそも韓国占領しても何のメリットも無いのは歴史が証明し
ています。

空・海軍で撃退して終わりだよww

110 :_:2001/08/04(土) 18:21 ID:mthB/Zt6
>>106
戦争の性格上そうなるという主張か?
コソボ内戦の例のように介入が難しい内戦ならそうかもしれない
百歩譲ってアメリカと直接利害関係にない国家同士なら
小国に限ってあり得るとは思う。
だがせっかくアメリカに都合のいい状態にある中規模国家同士が
しかも駐留米軍がいる国家ではかんがえられない。

111 :(。・)(。・)ルンペンルンペン:2001/08/04(土) 18:22 ID:zv4RRtko
ん〜〜とねぇ〜〜、二ダー君達さ〜〜
何で海外で勝てないか分かってる?
それはね、君たちのサッカーとはルールが違うからだよぉ
                 | |
                 | |
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)/ /  < 先生!二ダー君が
      /      /     \一次リーグ突破するって言ってます!
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||         

112 :たけぞー:2001/08/04(土) 18:23 ID:FET/SizE
>>108
なるほど、やっぱり朝鮮民族はビックマウスの、口だけ君なんだね^^
結局、両方とも統一に武力も辞さないって言いながら、陰でこそこそ
やってただけだもんねw

113 :shibural7:2001/08/04(土) 18:24 ID:5k9vuBcw
幾ら在来武器でも生化学武器だけは縮小されねばならない。
各国の対話しか仕方が無い。防御の仕方が無い殺傷力持ってるから。

114 :夏休みの学生:2001/08/04(土) 18:25 ID:5jKDqGrI
>>109
でも、核兵器とは言わないまでも
東京の機能をなくす兵器はあるでしょう?
勢い、奇襲を受けることも無いとは言いきれないでしょう?
官僚機構の最たる軍隊が司令部が麻痺したらありえない話でもないですよ
なにせ、暴走しがちな韓国ですから

115 :名無しさん:2001/08/04(土) 18:27 ID:mxbC1eoQ
日本は米第7艦隊の根拠地だよ。アメリカが本気うんぬんと言うより現実を見てくれよ半島人さん。
日本を攻撃するということは、同時にアメリカの出城を攻撃すると言うことでもある。
あと歴史的に見れば分かるが、東アジアの戦争は半島が当事者になろうがなるまいが
必ず朝鮮半島で行われると言う現実がある。
これをどう考えるのかな。

116 :たけぞー:2001/08/04(土) 18:31 ID:FET/SizE
>>114
東京の機能が麻痺しても、韓国軍の進入を許す事は無いでしょう!
日本の軍事基地すべて(半分でも)を一瞬に壊滅させる力が、あの
国(他の国でも)にあるはずありませんw

例え、1/4でも海・空軍が残っていれば、韓国相手など!それで充分でしょうww

117 :夏休みの学生:2001/08/04(土) 18:38 ID:5jKDqGrI
>>116
ん〜実際の軍事力と遂行能力は違うと思うんですよね
韓国はかなりの軍事能力があったとしても
経済的に遂行能力は無くなるでしょう
最初の一撃はできると思いますが
自衛隊も軍事力はあるけれども
指揮系統が混乱すると(ここでは東京壊滅とします)
各自衛隊に独自の判断でうごかせるんでしょうか?

118 :たけぞー:2001/08/04(土) 18:44 ID:FET/SizE
>>117
ぼくは、別に軍事について詳しいわけではないが・・・
自衛隊も軍隊(あえて軍隊と言う)である以上、頭にあたる部分が
一つつぶれただけで、麻痺するような指揮系統は持っていないと
思います。東京が壊滅しても、指揮系統が完全に混乱するわけでは
無いと思っておりますww

119 :たけぞー:2001/08/04(土) 18:45 ID:FET/SizE
>>118補足
まあ、アメリカ抜きで語っているところが、既に妄想の世界なのだが
彼 shibura17 君に付き合ってあげましょうw

120 :_:2001/08/04(土) 18:46 ID:mthB/Zt6
ワールドカップが遠くなったなあ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/04(土) 18:48 ID:43uuD/xc
★自衛隊VS韓国国軍★
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=994943929&ls=10
もうこっちに移るべきだろうな>戦争ネタ

122 :名無しは、ひとりじゃない。:2001/08/04(土) 18:49 ID:4fWDz0Z.
>>117
むしろ独自の判断で動きすぎるようになる可能性が高いかと。
日本の場合、火山国・地震国ですから、多少の情報途絶は作戦考案の
前提に入っているはずです。
で、それが他国の攻撃なら状況次第では自衛隊が(言い方は悪いが)
独裁して報復、となる可能性は十分あると思いますが。
(他に情報把握や対米政府通信を確保出来る処が思い当たらない。)
そういう状況で、反撃が報復の殲滅戦になり、一般市民も扇動の上
かり出されると云うのが一番嫌なパターンかもしれませんね。
ちなみに、東京には各国大使館や国際企業のアジア支部も多数
あります。
この状況で東京を奇襲殲滅すれば、それはそのまま国連による敵性国家指定と
なるので、ありえないでしょう。
まあ、ある程度は逆も真なんですけどね。
現時点で、日本・韓国(北朝鮮含む)に、相手を奇襲することで得られる
メリットは皆無と断言できます。

123 :なのる名など無いっ!:2001/08/04(土) 18:56 ID:LHZ.Phjw
シブたん、脳内メルヘン戦争で勝利(藁

日本の自衛隊は、確かに攻撃能力こそイマイチだが。
防衛戦のための能力は世界屈指だよ。

どこぞのへタレ軍隊が攻めて来ても、ほとんど犠牲者無しで日本上陸の前に撃退出来る。
兵士の数や、旧式な訓練の連度など、そもそも問題にならない。

結局鮮人は、永遠に日本に戦争では勝つことはできない。けけけ。

124 :ななしさむ:2001/08/04(土) 19:34 ID:asl3wnwQ
>>122
>日本の場合、火山国・地震国ですから、多少の情報途絶は作戦考案の
>前提に入っているはずです。

この”はず”の部分がかなりぁゃしぃと思いますが・・・

あの神戸の震災の時、地震国日本の危機管理対策室は自室を持たず・人員わずか
装備はFAX1機のみ・・・という「完璧な体制」でみごとに麻痺していたかと。
(当時の報道の記憶で書いているので、間違ってたらスマン)

カンボジアPKOの時も国会で「拳銃は持っていってもいいですか?」「機関銃
は危険ですからダメです!」と子供の遠足のような光景が繰り広げられたのも思
いだされます。

日本は戦後、左翼勢力が「戦争準備=軍靴の音が・・・」で潰しまくっていたので
この手の”あたりまえ”の部分が抜けていそうな気がするんですよ。
だれかスパッと「だいじょーぶ!!」と言ってくれませんかね?

125 : :2001/08/04(土) 19:53 ID:oY7d3Ul2
>>124
>神戸の震災
だってあの時は総理大臣が村山だったからねぇ。
死ななくてもいい人があいつのせいで大勢死んだことを
忘れちゃいけないよね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/04(土) 19:56 ID:43uuD/xc
>>125
自治体の首長が革新の所も危ない気がする。

127 :名無しは、ひとりじゃない。:2001/08/04(土) 19:59 ID:4fWDz0Z.
スレ違いなのでsageながら。
>>124
うろ覚えですが、その神戸淡路大震災のとき、自衛隊は夜明け前には
熊本辺りまで出動体制を整えていたと聞きますが。
東京地下鉄サリン事件のときも、発生から対BC装備部隊が出動
するまでに30分じゃなかったかな?
個々のシステムは捨てたもんじゃないと思いますよ。
もっとも、だからこそ、そのシステムが全体に波及するような
状況が怖いんですが。
もし東京殲滅が実現すれば、集団ヒステリーみたいな状況が生まれて
日本国全体が数日のうちに軍隊国家と化し、月以内に破壊兵器を
量産して朝鮮半島全体の報復殲滅に入る、止めに入る国家にも
敵対する、なんて妄想が否定し切れないですからね。
月レベルだと、国連の介入もちと厳しいですし。

128 :夏休みの学生:2001/08/04(土) 20:03 ID:9fNXtm3g
軍事関係に話がいきすぎたんで別の話題を出します
既出かもしれませんが
不法入国者の増加はどうなるのでしょうか?
観光ビザの発行が増えれば
違法就労目的のひとも出てくると思います
治安悪化など弊害が出てきそうな気がします

129 ::2001/08/04(土) 20:21 ID:EEwMJ0Og
韓国1勝も出来ず、集団自殺発生が最悪のシナリオ。

130 :通りすがりの名無し:2001/08/04(土) 20:28 ID:tfjEx92I
>>128
ていうか、あの国からやってくる人の
ほぼ全員の目的がそれでしょ?>>違法就労

131 :名無しさん:2001/08/04(土) 20:38 ID:wLCCuRFY
>>128
恐らく自民党外交部会の会合あたりではそういった意見がガンガンが出ていそうだね。
W杯のビザ無し渡航に関しては、
参政権問題、教科書問題で名を馳せた超党派の国会議員グループがなんとかしてくれそう。

132 :名無しさん:2001/08/04(土) 20:40 ID:oz0P1X9I
慎太郎が許さないだろう

133 :夏休みの学生:2001/08/04(土) 20:50 ID:nOENxzbI
今、韓国人は日本に来るのにビザがいるんですか?
他に日本にビザがいらない国は?

134 :名無しは、ひとりじゃない。:2001/08/04(土) 20:52 ID:4fWDz0Z.
>>132
ワールドカップ後に、まとめて捕まえて追い出すためのデコイに
使ったりして。(w

135 :名無しさん:2001/08/04(土) 20:55 ID:HjgX1V0s
>>132
もちろん必要。しかしカンコックがワールドカップ共催にかこつけて
「ビザ無し渡航を認めるニダ」と無茶苦茶な要求を突きつけている。

136 :135:2001/08/04(土) 20:56 ID:HjgX1V0s
ごめん>>132ではなくて>>133にでした。スマソ。

137 ::2001/08/04(土) 21:21 ID:9qc24Twc
小渕政権だったら
冷めたビザなどとベタな
ギャグでお茶を濁したんだろうか。

138 :名無しさん:2001/08/04(土) 21:33 ID:/QGA4ERE
まあ日本に攻めて来るんなら一気に殲滅することだね。
中途半端に殺戮なんかして日本人怒らせたら恐いよ。
頭とれば勝てる、なんていって霞ヶ関を先制攻撃なんてしてみな。
ますます喜んじゃうから。

でも陸戦って白兵戦だろ、臭そうだな。
風上に陣取られたら逃げよ。

139 :名無しさん:2001/08/04(土) 21:34 ID:/QGA4ERE
あ、話題変わってるよね。スマソ。

140 :名無しさん:2001/08/04(土) 21:35 ID:0fS0f7Zo
最悪のシナリオは韓国の優勝でしょ?
これ以上最悪のシナリオは無いと思うけど。

141 :ななっしさん:2001/08/04(土) 21:37 ID:hSPKDVwI
韓国が優勝となると、韓国サポーターがどどっと押し寄せてくるの?
果てしなくいや〜ん

142 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 23:32 ID:WHalot.s
>>140サッカーに絶対はないって言われてるけど、これはもう限りなく絶対ありえないこと。

143 :夏休みの学生:2001/08/04(土) 23:34 ID:/sPnCLUA
韓国ってよわいの?<サッカー素人

144 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 23:43 ID:WHalot.s
>>143弱いも何もないです。コンフェデとか日本の成績(準優勝)の方がいいのに、まだ韓国の方が強いと思ってます。自称世界最強。

145 :夏休みの学生:2001/08/04(土) 23:46 ID:/sPnCLUA
韓国のビザ無し渡航は今どうなってます?
CMまで反日にしないといけないような国が
求めるもんじゃないと思いますが

146 :名無しは、ひとりじゃない。:2001/08/04(土) 23:54 ID:4fWDz0Z.
>>143
日本より、強い。(w
いや、冗談じゃなく、サッカーを国技にしたのも日本に勝てたからと
いう逸話があるくらいだし、日韓戦の熱の入れ様も凄いし。
ただ、ワールドカップレベルでは北が一回だけ決勝トーナメントに
出たのに南は出場の全てを予選敗退と聞いた。
で、日本が前回、今回と力を付けてきて、コンフェデレーション
カップで準優勝なのに、韓国は予選落ち。
今回はよほどの運か、日本と予選で当たる(wぐらいでないと
辛いだろうね。ま、日本も強いと言える程の力でもないから、
どっちもどっちかもしれないけど。

147 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 23:57 ID:WHalot.s

            |||
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ‘Д‘)//  < >>146韓国はAブロック、日本はHはもう決定済みニダ
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

148 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 23:59 ID:WHalot.s
            |||
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ‘Д‘)//  < >>146韓国が強いなら、せめてアジアカップ準優勝して欲しいニダ
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 00:14 ID:qOdDWXhQ
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  <  >>146、日本は韓国とり弱い!!
.r ┤    ト、      /     \_____________
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

150 :カゴメ:2001/08/05(日) 00:21 ID:cRcLO3Fw
意味不明
理解不能
意味不明
理解不能

151 :名無しさん:2001/08/05(日) 01:15 ID:8crgUbL.
 昔は強かったよ。日本に対してのみね。

 韓国のサッカーってばりばりのマンツーマンだから、個人が負けちゃうと
 そこから一気に破綻するんよ。
 日本にはかろうじて勝ってたけど(昔は個人レベルでは互角か少し
 上回ってたし、反日ターボかかるし)世界が相手になると、
 簡単にぶち抜かれちゃうからズタズタに切り裂かれて終了ってケースが
 よくあるしね。
 ヒディング監督から色々学ぼうとかいってるらしいけど、かの国は
 ゾーンディフェンスなんてやったこと無いからね。
 どーすんだろうね。


 最悪のシナリオ。
 オランダとブラジルがこないW杯・・・・。
 2チーム危ないんだ・・・。

152 : :2001/08/05(日) 03:30 ID:Brfo2IuU
>>146
それどころか本大会では一試合たりとも勝ったことがありません。
もっともこれは日本も同じですが。

少し前までの韓国サッカーは、
日本に勝つ→現状に満足
の繰り返しで、関係者の中には
「韓国サッカーの発展を促すのは、対日戦で負けること」
という逆説的な意見まであったくらいです。

153 :名無しさん@蹴球職人:2001/08/05(日) 05:25 ID:gmlwf8N.
最悪のシナリオ
俺がトルシエに外されること。
多分大丈夫かな(ヒヒ

154 :正義!:2001/08/05(日) 05:39 ID:r8s3peHo
決起せよ!朝鮮半島は日本の領土である!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 05:43 ID:10TCxq8s
だからそれがイヤなの

中国と国境接していいことなんか一つもなし

156 :ななしい:2001/08/05(日) 05:46 ID:riZB9NZs
>>155
加えてあの民族の面倒をこれ以上看たくないよ。

157 :正義!:2001/08/05(日) 05:47 ID:r8s3peHo
支那を駆逐せよ!

158 :中田の話。:2001/08/05(日) 05:49 ID:K2kHI61w
全然関係ないけど、中田のおじいちゃんが在日の韓国人だって
うそだったの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 07:18 ID:OLqDn5LQ
あげ

160 : :2001/08/09(木) 07:45 ID:bS76LOjI
>>149
なつかしいね。
>>158
うそだよ〜
カンコクの新聞が中田在日って捏造報道したんだけど
中田は抗議して
最終的にはいわゆるお詫びと訂正させたんだって。

161 :鬼畜閣下:2001/08/09(木) 07:50 ID:U27ePoDo
日本が優勝すること・・・・・・・結果が怖い。
日本はベスト8くらいでいいぞ、決勝なんかにいったら
電波大国に何を言われるか・・・・

162 : :2001/08/09(木) 08:03 ID:WVb0cqzc
>>158 それ、聞いた中田がブチ切れてカンコックマスゴミに謝罪を要求しました(藁
ちなみに稲本にも在日認定がおりているらしいです。
優秀な選手はみんな在日なんだね、連中の頭の中では。

163 :nanasix:2001/08/09(木) 10:26 ID:MUtKZwL.
>>158 >>160 >>162
より正確には、中田英寿本人じゃなくて彼の親族がぶち切れた。

164 :名無しは、ひとりじゃない。:2001/08/09(木) 11:04 ID:j8TP1cPo
>>161
うーん、でも全世界にかの国の電波強度を見てもらえる絶好の
機会ではあるとも思う。
ついでにプチ絶交のひとつもしてくれれば、それを口実に本当の
国交断絶に持ち込めそうだし。

165 :名無しさんニダ:2001/08/09(木) 13:29 ID:vgZ.0/ko
>>163
親戚のオヤジが家系図まで持ち出したんだっけ
で「噂だけで書きました、ゴメンナサイ」

166 :ただの在日:2001/08/09(木) 13:40 ID:wDGhBQWM
中田の話って母親が「そっとしておいて下さい」と言ったんじゃなかったの?
そんなことほじくり返してどうすんだって意味だと今まで思ってた。
じいさんがどうだなんて韓国人並みにムキになるのは痛いことだと俺は思うん
だけど。

167 :    :2001/08/09(木) 14:06 ID:WVb0cqzc
>>166 自分の家族に関して間違った噂が流れたらそれを否定するのは当然だろ。
まあ、人によっては事を荒立てるくらいなら誤解されたままでいいと言う人もいるが
俺はそういう人間が大嫌い。

168 :在仏パンチョパーリのオナニー:2001/08/09(木) 14:07 ID:nU6ZzOC6
漢国人はその歴史文化に対してあまりにもプライドが過剰なのです。
ですから何とかしてプライドを満たさなければなりません。
その格好のターゲットが日本なのです。
「○○は在日ニダ!」と言う事により自己陶酔しているのです。

169 :何だろね。:2001/08/09(木) 14:14 ID:eov4Cxbw
どちらにせよ、非は勝手な憶測で記事を載せた新聞社に有るんだろ
在日がどうとかよりも日本にもそれぞれ「家」という感覚が
まだ残っている。
それなりに誇りを持ってる人も居るわけだから、納得するまで
抗議したくなるのも当然。

170 :ななしんぐ:2001/08/09(木) 14:24 ID:FLaNvRH.
ごめん、中田のことソース持ってる方教えてくれない?

171 : :2001/08/09(木) 18:31 ID:yjHKbnaE
しお韓行って聞いてみたら良いんじゃないの

172 :名無し@うんこしたい:2001/08/09(木) 19:50 ID:5Ui1dwao
どーせ共同開催してもビンボーチョンは日本に金出させているんだろうな。。

173 : :2001/08/09(木) 20:07 ID:zLloyFVs
新設の筈のスタジアム崩壊きぼーん

174 :ななしさん:2001/08/09(木) 23:41 ID:Y7YT7brs
>>170
Web上で見つかったのはこれ。

>しかしながら、これが捏造記事だった、という。 その経緯を8日発売の「創」が暴
>露している。 すなわち、「スポーツ朝鮮」4月11日付は「この記事は、在日同胞社
>会で広がった噂をもとに、正確な証明資料もないまま作られた推測記事だった」と
>いう謝罪訂正をおこなった。 その後、名前を出された朝日新聞と中田サイドが「噂
>の真相」が抗議して、今回の訂正記事が載ることとなった。

http://ninjin.net/radica/HTML/980711.html

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)