5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯。宿泊・交通対策なし「恥さらしの恐れ」

1 ::2001/08/04(土) 15:03 ID:R9RjyriM
開幕まであと300日−。2002年韓日ワールドカップが300日後に迫った。だが
韓国は日本と共同開催となる同大会の準備過程からすでに遅れを取っている
との指摘が多い。韓国はワールドカップに対する熱気が冷め、入場券の販売
実績も半分を超えただけに止まった。これに比べて日本は販売率90%を誇っ
ている。このままでは観客がまだらな韓国のスタジアムで、外国チームが試
合を行うはめになるとの懸念が生じている。

観光客を迎える準備も不十分だ。外国人観光客のための宿泊施設や交通問題
などに目立った解決策を見出せないためだ。こうした状況から、来年のワー
ルドカップで恥をかくことになるのではと心配する人々も増えた。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/03/20010803000011.html

わははははははは

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 15:23 ID:ImHOXHiM
2

3 :ぴろゆき:2001/08/04(土) 15:25 ID:wfhNumDY
存在自体が恥だろ
バ勧告は ワラ

4 :どうしようもねえなあ:2001/08/04(土) 15:29 ID:43gysVK6
強引にねじ込んどいてこれかよ…………。
まぁ、恥をかいてもこっちに責任転嫁するんだろうけどさ。

5 :@@:2001/08/04(土) 15:31 ID:5iX9Wd0g
>>3
今でも充分恥だと思うけど
世界的にわかってもらえるのは
いいことだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 15:32 ID:DdY2vgeA
あけましておめでとう
今年もよろしくね
http://www.ayasii.net/toukou/index.cgi

7 :nnssn:2001/08/04(土) 15:35 ID:9uETusmU
>1
リンク先の記事にある気持ち悪い生き物のCGは、W杯の
マスコットなのか?
そして、そのCGを取り囲む文字群のなかにJapanの文字はないが、
同じことを日本がすると噛み付いてくるんじゃないか?

まぁ、世界の人々にあのきもいCGと日本が関係あるように
思われるよりはましかも。

8 :名無しさん:2001/08/04(土) 15:39 ID:Br/lGXkU
わははははは、だ〜いじょうぶ。ケンチャナヨ!
なんとかなるって。今の調子でオッケーよ。(^-^)>韓国

9 :ニダらナ勧告人:2001/08/04(土) 15:49 ID:5VmMV5eg
もう既に恥さらし。>>7それは俺も気付いてた。かれらあほばっかだから、仕方ないよ。

10 :韓国の:2001/08/04(土) 15:53 ID:ChrfA3jc
鉄道庁のHPでも World Cup korea に、なってるよ。

11 :  :2001/08/04(土) 15:54 ID:wb/NrX0Q
「恥」は日本の文化だったと思いますが、、、
またパクられましたか?

12 :夏休みの学生:2001/08/04(土) 15:57 ID:T74FbXRQ
>>11
「恥」の文化は「恥を知る」文化じゃないのかな?
韓国はそれをぱくって…粗雑なコピーした
いつものことではないですか

13 :名無しさん:2001/08/04(土) 16:45 ID:EZi4oro.
まだまだ続くな韓国の笑いネタは。

14 :おはよ:2001/08/04(土) 16:50 ID:MwqBMkis
>韓国はワールドカップに対する熱気が冷め

熱気が冷めって(w
ようはワールドカップには興味なくて
日本との誘致合戦に興味があったんだね。
なんて迷惑な。。。

15 :名無しさん:2001/08/04(土) 16:52 ID:Br/lGXkU
鍋気質……。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 16:54 ID:qc4TgFz6
今から、「失敗の原因を日本のせいにするなよ」と言っておきます。

17 :ナナシ:2001/08/04(土) 17:00 ID:dJkG/5dU
まがりなりにもオリンピックを経験してるんだし、
大丈夫じゃないかと思ってたんだけど…。

18 :  :2001/08/04(土) 17:06 ID:MS8JOlc6
韓国のボランティアにはお金が支払われるときいたのですが
本当ですか?

19 :おはよ:2001/08/04(土) 17:12 ID:MwqBMkis
>>17
うーん、そうだけど。
オリンピックは都市だけど、ワールドカップは国だからね。
地方都市もインフラが進んでないといけないよ。
ソウル一極集中の韓国にはやっぱり問題があるね。

20 :  :2001/08/04(土) 17:15 ID:wb/NrX0Q
>>18
そうだとしても金額で文句言い出して辞めちゃうって!

21 : :2001/08/04(土) 17:21 ID:Br/lGXkU
アイゴー! せっかくボランティアしてやってるのに
試合を見せてもらえないニダ! 謝罪と補償を要求するニダ!

22 :韓国にW杯を開催する能力は全くナシ!!:2001/08/04(土) 17:55 ID:Qy9.b3Fw
皆さんまだ覚えていると思うが、ソウルオリンピックでボクシングの判定を不服と
して、韓国サイドがその場で審判を袋叩きにする事件がありました。
観客(もちろん大半が馬鹿チョン)も大暴れ。世界中にオリンピック史上稀に見る
野蛮行為としてその映像が流されました。
審判は恐怖で怯えてたね。かわいそうに。
韓国人は自国でのオリンピックを成功させる気などまるでなかった。と言うより
成功させる能力がなかった。
2年後,北京アジア大会でまったく同じ事件が起こった。今度は北朝鮮!!
世界二百数十ヶ国中,国際大会でこれほどの蛮行をおこなったのは、たった2ヶ国。
韓国と北朝鮮(馬鹿チョン野郎どもの棲み家)。
日本は、こんなにも野蛮で程度の低いチョン野郎とワールドカップを共催しなけれ
ばならないことを肝に銘じるべきだ。
間違っても、「友好」だの「成功させる」だのの妄想にふけってはならない。
日本は国内での成功に全力を注ぎさえすればよいのである。
なぜなら、チョンはトンデモナイ野蛮人であり、過去に日本がチョンを相手にす
るといつもロクなことがなかったことからも証明づみである。

23 :  :2001/08/04(土) 18:00 ID:NZGBGiCI
反日とかはどうでもいいから成功させて欲しい。
共催国なんだから恥さらさないでよ・・・

24 :夏休みの学生:2001/08/04(土) 18:04 ID:5jKDqGrI
日本はこれまで韓国のことに関心を持たず
甘やかしてきたように思います
何かを知るということは痛みを伴うこととなるのでしょう
日韓共同開催の苦行を通して
韓国への正しい対応を知る機会になると思います

25 :名無しさん:2001/08/04(土) 18:09 ID:.tAxXZII
日本が決勝T進出して韓国が全敗で1次リーグ敗退したら
さまざまなトンチャモン・・じゃなくてイチャモンが予想されます。
今から撃退方法を研究しておかなければいけません。

26 :なのる名など無いっ!:2001/08/04(土) 18:19 ID:LHZ.Phjw
Worldcup Korea Japan

名称問題でなにげに自爆。
おかげさまで、世界では
「日本のコリア県でW杯をやるもの」
と認知されている模様(藁

27 :   :2001/08/04(土) 19:36 ID:pEKzolhE
                 ┌─┐
                 |ま. |
                 |だ. |
                 │続│
                 │く. |
                 │よ .|
                 │♪│
          ワーイ     └─┤
 ニャー ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧ ゴルァ...   
    (゚Д゚*)   (*゚ー゚)/)   (*゚Д゚)     
    |∪∪ ̄|  | ̄ ̄ ̄|  | ̄∪∪|    (; ´Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U  キコキコ
 (((   ̄◎ ̄    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

  最近ネタが供給過剰だよ!  (^∀^)ゲラゲラ

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 07:17 ID:OLqDn5LQ
age

29 :鬼畜閣下:2001/08/09(木) 08:10 ID:U27ePoDo
どうせ一時的な利用なんだから世界中から客船やフェリーをレンタルしてくれば
ホテルは何とかなるでしょ・・・チケット?日本に売ればいい。渋滞?開催期間
中は自家用車を締め出せば?

30 :ヽ(´▽`)/ :2001/08/09(木) 08:13 ID:ce8IRn7k
あくまでも日本にぶら下がる気らしい二ダ
俺最近思う二ダだけど、北チョンの方が筋通った行動してるような気がする二ダ

31 :>30:2001/08/09(木) 08:22 ID:vIK6Zyz.
最近、朝日に好意的に扱ってもらってるからね、韓国。朝日に罵倒されていた頃は、高度成長中、いわゆる漢江の奇跡。朝日の寵愛を得たとたんドジばっか。ちゃんと例の法則が貫徹されてる。

32 :ということは:2001/08/09(木) 08:39 ID:1XE.69X2
>>30
朝日は新聞界のカンコック!!

33 :あっはっはのは〜♪:2001/08/09(木) 09:04 ID:mcSbAbTA
挑戦人が欲しいのは、常に名前だけ

ホント、有史以来学習能力ねえ民族だよ

34 :べ〜だ:2001/08/09(木) 10:40 ID:ryyP6.Nc
大丈夫!なんとかなるって。
今こそコリアンパワーの底力を世界に見せる時だ。
ケンチャナヨの精神で開催前日に目にものみせちゃる!!

35 :お願いだから:2001/08/09(木) 10:42 ID:ryyP6.Nc
韓国の誇りにかけて、土壇場になって日本に泣きついたりしてこないでね。

36 :名無しsan:2001/08/09(木) 10:44 ID:3.Bbjeas
>>34
開催前日ではなく、開催期間中に目にものを見せて欲しいものだ。

37 :ななし:2001/08/09(木) 10:54 ID:qyaabWiA
>>34 >>36
目にものを見せるんじゃなく、もっと笑わせてやるの間違いでは?

38 :モナ東:2001/08/09(木) 11:07 ID:kQ61DkCc
>そんな中でも、韓国が唯一先に立っている分野はボランティア。
>韓国は1万6604人の募集に6万5601人が応募、申し込み率395.1%
>を記録し、1万6500人の枠に2万7100人が応募した日本を上回った。

その心は「タダ見」ですか?
ていうか「よかった探し」している場合じゃないと思うがどうか?

39 :名無しさん:2001/08/09(木) 11:11 ID:aFS.WEA.
>>38
そのボランティアにはお金が出るって話、どっかで読んだよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)