5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優秀な韓国人の皆さん

1 :生活苦の日本人:2001/08/04(土) 18:40 ID:35yfL5HA
優秀な韓国人の皆さん。もう日本人は疲れてしまいました。
自分達の生活を守るので精一杯です。援助することはできません。
日本の援助に頼らず、自立して生きて下さい。お願いします。

2 : :2001/08/04(土) 19:04 ID:yUjE0FBY
夏休みに入ったばかりだろう。
しっかり休んでくれたまへ。

3 : :2001/08/04(土) 19:17 ID:gbI8Oelw
「駄スレと言われないための心得」

1.脊髄反射の駄スレを連発する中毒を昂進させないためには、
  まず自分の背中に脊髄が無いことを自覚せよ。
2.書いたスレの初めの文は、そのままアップせずに一晩寝かせておこう。
3.明くる日その文を読んでみよう。
4.その文のタコ性とゴミ性を冷静に観察せよ。
5.さすればそれのアホくさが見えてくる。
6.結局そのゴミ文はウインドゥズのゴミ箱に消えて無くなるであろう。
7.たまに三鷹駅の便所に入ってみよう。大便所の壁に君が居る。
8.上記が日常になった段階でようやく君は一人前だ。
9.おめでとう。小学校入学だね。

4 :う〜ん:2001/08/04(土) 19:23 ID:PbzKJHvo
駄すれ?
1の気持ちが俺には解る。なま暖かく見守ってやるぞ。

5 : :2001/08/04(土) 19:37 ID:T0DqeaUM
1に対する全国からの声

「酷いスレたてたね。もっと言葉を選んで書いて欲しい」
             和歌山県38才男、土建業

「酷いスレだわ。親のしつけの問題じゃないかしら」
             神戸市47才、主婦

「こんな酷いスレでいいの? オレも作っちゃうよ〜ん」
             千葉県15才男、習志野高校

6 :生活苦の日本人:2001/08/04(土) 19:39 ID:89K6U/xs
>2
民間企業で働く40男に夏休みなんてないよ。
勤めている会社がコケたら永遠の休みだけどな。

7 :ももんが:2001/08/04(土) 19:52 ID:FbqC5sac
>>6
私は永遠の休みに突入してますが何か?

8 :あいちゃん:2001/08/04(土) 19:54 ID:4BEpfBXo
ももんがパパ、休みなら沖縄連れて行って!
おねがい・・・・

9 :ももんが:2001/08/04(土) 20:00 ID:FbqC5sac
家にはもうそんな余裕はないんだよ
こんなパパを許しておくれ
ママに近所のマクドに連れて行ってもらいなさい

10 :ママ:2001/08/04(土) 20:10 ID:r3g0OoGo
ごめんね・・・私は東京出身だからマックって言うのよ・・・うう・・・

11 :あいちゃん:2001/08/04(土) 20:13 ID:4BEpfBXo
いいの、いいの(;_;)
1のおじちゃんに連れて行って貰うもん!
よろしくね、生活苦さん。

12 :あいちゃん:2001/08/04(土) 20:16 ID:4BEpfBXo
あぁ、さげ忘れただなあ........ユ。ユ;

13 :ママ:2001/08/04(土) 20:18 ID:r3g0OoGo
変なおじちゃんについてっちゃだめよ

14 :あいちゃん:2001/08/04(土) 20:22 ID:4BEpfBXo
でもママ。
1のおじちゃん、カンコ君には援助してたのよ。
私もエンコーしないってほうはないわ。

15 :ママ:2001/08/04(土) 20:26 ID:r3g0OoGo
1のおじちゃんは俗に言う「左翼」の可能性があるわ
気をつけなさい

16 :あいちゃん:2001/08/04(土) 20:32 ID:4BEpfBXo
そうねママ気を付けるわ。
でも1おじちゃんはサヨクではないと思うの。
文章があまりにもベタすぎよ。
あの器でスレ立てられたら本当に習志野高校の15才君にも悪影響だわ。

17 :まこと君:2001/08/04(土) 22:48 ID:e4j2wY9I
あいちゃんそれは言い過ぎだな。
生活苦の男の主張にはそれなりの重みがあるものさ。
そもそも、君の会話はスレの意図にもそぐわないものになっている。
1がスレを立てたとき心は踊った筈さ。その期待を裏切るようなまねは
良くないよ。

18 :タマ:2001/08/05(日) 05:34 ID:4vVUdh4E
1ってそんなに叩かれるようなこと書いてるのか??

19 :ローリー:2001/08/05(日) 07:29 ID:Eu.cgdxU
>>1
で、12歳から14歳がほしいんだがあるかね?

20 : :2001/08/05(日) 14:52 ID:LTmhrzRk
半角板へ逝けyo

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)