5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハングル板のレベル

1 : :2001/08/04(土) 22:03 ID:U39HCNo6
単刀直入に言ってこの板はレベルが低すぎると思わないか?
韓国を批判したいというのは私も同じだ。
しかしそのようなスレッドを立てるとすぐに差別発言を繰り返す
ウヨ厨房がよってきて真剣な議論も何もできなくなる。
それにすぐ感情的になるやつもたくさんいるし・・・
最悪なのは韓国人のふりをしてあおるやつだ。
濃い面だけでなく、こいつらが立てたスレに群がって
差別発言を繰り返すやつらにもホントに腹が立つ。
誰か何とかしてくれ。

2 :名無しさん:2001/08/04(土) 22:05 ID:vCpAasDQ
夏だし2chだし、最近は他の板からどんどん流れ込んでるし。
無理じゃん?
そもそも2ch全体のレベルがダンダンと下降線気味。

3 : :2001/08/04(土) 22:06 ID:5TXBXKeQ
みらいのアジアを構築具現するためには韓国が中心的な役目を
じっせん遂行する必要がある。韓国はすでにアメリカ欧州を始
めとする世界列強にひけをとらない経済力を得た。不況の立て
なおし不能な日本に比べ、IT技術でアジアを牽引するさまを
鮮やかに目に焼き付けたのは韓国にほかならない。この板の住
人だけが現実から目をそむけるばかりでお話にならない。以上

4 :公園デビューは大失敗<:2001/08/04(土) 22:06 ID:d/neS6kc
>>1がご臨終しました・・・どらえもんもよろこんでいます
                             / ̄ ̄ ̄ ヽ
                __           /ヽ)―- 、   l
           ,―γ ___ヽー、       q`´ハ ミ ヽ  }
       | ̄ ̄|  | | >>1     | ̄ ̄|   <_))_,  |  /
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |    ヽ ___/_ノ
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-    (t) ̄ ̄ ̄|
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    (/_ )/ / |
     |  |                |    |  ( ) ○    |-o
     |  |                 |    |   `ー―― ´
    |  |                  |    |
   |  |                   |   |

バカは相手しないの。

5 : :2001/08/04(土) 22:06 ID:4t5X7qks
夏厨の餌、大量ばら撒き〜〜〜か...

6 :煽ラー認定委員一号:2001/08/04(土) 22:06 ID:omkx518Y
45点。三人ぐらいは釣れそうですね。今後の努力に期待します。

7 :名無しさん:2001/08/04(土) 22:07 ID:bo7xg5t2
>>3
もういいよ。読みにくいし。

8 : :2001/08/04(土) 22:08 ID:4t5X7qks
>>6
マジレスするバカの観察も面白いね。夏らしい楽しみだね(w

9 : :2001/08/04(土) 22:09 ID:4t5X7qks
>>6
勘違いしないでね。あんたへの批判じゃないから。

10 :名無しさん:2001/08/04(土) 22:10 ID:fm505CdE
で、1は本物の半島人なのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)