5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁ、2チャンネラーよ、ここに書き込め!

1 :名無し:2001/08/05(日) 02:23 ID:WC5tzaFI
勇気ある2チャンネラーはここに書き込め!
在日がたくさん居て、楽しいぞ!
http://www.seinenkai.org/bbs.htm

2 :カゴメ:2001/08/05(日) 02:25 ID:py1.FZCs
意味不明
理解不能
意味不明
理解不能

3 :名無しさん:2001/08/05(日) 02:30 ID:KKMGW4D.
チョソ相手にそんな勇気がある奴は、
この板にはいないってことだろ?
ココの奴は結局言いっぱだもんね。

4 :ソナタ後藤:2001/08/05(日) 02:33 ID:D.j8HjnY
>>1
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  <  Aer You CHON?
.r ┤    ト、      /     \_____________
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

5 :ななし:2001/08/05(日) 03:40 ID:zZ82nfXc
荒らし依頼は、やめれ。

6 :通りすがり:2001/08/05(日) 11:54 ID:KvLqjkEU
2チャンネラーつうのが気に入らん、
2ちゃんねら〜なら考えてやる(わら

7 :名無しさん:2001/08/05(日) 23:46 ID:o5cPxea6
この板の住人ならば、余裕で論破できるのでは?
日本人だらけの2ちゃんより、ヘコます相手がいたほうが楽しいんじゃない?
オレの知識では無理だが・・氏脳

8 :七資産:2001/08/05(日) 23:48 ID:gPt9LYmg
気に入らない意見は削除しますとあるから
話し「合い」とか論破は無理竜。

9 :名無しさん:2001/08/05(日) 23:56 ID:o5cPxea6
オレが見たところ、結構過激な意見が載ってるが・・・
容赦なく削除するasahi.comよりマシな気がする。
甘い?やっぱ氏脳

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)