5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本を尊敬する心」で見えてくる韓国人

1 :同時プリントEサイズ:2001/08/05(日) 03:32 ID:jc1I/YbU
今、韓国で話題になっているコラム

「日本を尊敬する心」(キムワンソブ)

ですが、ここの掲示板では回毎に読者の反響が寄せられています。
そこで見えてくるものは・・・
僕自身、どうやってもフォローできないほど酷いものです。日本と
韓国の友好は、永遠にやって来ない事を、逆に確信してしまいます。


書き込みの一部内容

○お前はバカか?
○お前は日本から送り込まれたスパイか?
○お前を殺す。(他、殴るなど多数)
○悪口を言えないお前の方が卑怯者だ。
     「悪口だけ言うのは卑怯者だ」に対して
○日本がそんなにえらいのかよ!?(そんな事は言ってない。)
○日本の右翼どもに賛同する韓国の突然変異。(作者に対して)
○ソウル大だと? 我が国のソウル大コンプレックスをうまく利用したな!
○再侵略準備をしている日本に・・・・(根拠は示されていない)
○民族主体性をもっと持ちなさい、キムワンソブが!
○国際社会? 笑わせますね。
     「反論さえまともにできなくて悪口などで攻撃する人々がいる限り
      韓国は国際社会から先進国として認められることができないだろう。」に対して

これはごくごく一部です。作者を擁護する書きこみに対しては、内容云々
以前に、単なる揚げ足取りが多いのも特徴です。
はぁ、哀れ・・・「おつー!」って感じです。

2 :同時プリントEサイズ:2001/08/05(日) 03:35 ID:jc1I/YbU
ソース忘れてました。

http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=
http://column.daum.net/Column-bin/Bbs.cgi/forjapan/lst/qqa/r/qqo/PRMY/zka/B2-kB2-n

3 :ななし:2001/08/05(日) 03:38 ID:zZ82nfXc
がいしゅつじゃないかい?

4 :  :2001/08/05(日) 03:40 ID:eodq0AdU
>「反論さえまともにできなくて悪口などで攻撃する人々がいる限り
      韓国は国際社会から先進国として認められることができないだろう。」

つーかこんな冷静な発言をした韓国人がいることにビクーリ。

5 : :2001/08/05(日) 03:45 ID:ff/tsUIk
日本にも馬鹿ウヨがいる。
どっちもどっちだ。
ここで笑ってるヤツは、ホントにそんな権利があるのか?
一度胸に手を当てて考えてみるといい。

6 :スーパー名無し:2001/08/05(日) 03:49 ID:gmYMd7qM
>>5
ハングル板の連中を右翼としか分析できないのか?

7 :同時プリントEサイズ:2001/08/05(日) 03:50 ID:jc1I/YbU
>>5
スレの意図を理解して書きこもうね(はあと)

うせろ厨房!

8 :名無しだよっ!:2001/08/05(日) 03:50 ID:k2E8C9SI
>>5
胸に手を当てて考えてみましたが、私にはその権利があるようです。

9 :カゴメ:2001/08/05(日) 03:50 ID:py1.FZCs
かんこくじんはあほです

10 :あああ:2001/08/05(日) 03:52 ID:MnmWEgec
>>5
自分のことは、棚上げですか?

11 : :2001/08/05(日) 03:52 ID:ff/tsUIk
実際この板がハングルに翻訳されて紹介されたら、キミタチはみんな笑いモノでしょうに。
違いますか?

12 : :2001/08/05(日) 03:52 ID:XtyMwIPE
韓国がいつも正しい
国なんだぞ。
はっきりいいて、そんなこといってると
死ぬぞ。
ねよう。

13 :カゴメ:2001/08/05(日) 03:54 ID:py1.FZCs
にほんじんはかっこいいです

14 :  :2001/08/05(日) 03:54 ID:eodq0AdU
>>11
まー怒り狂うだろうね。ここの板にあるのはほとんど真実だから。

15 :あああ:2001/08/05(日) 03:54 ID:MnmWEgec
>>11
どこに紹介するの?韓国?
自分で翻訳して紹介してみれば?

16 :名無しだよっ!:2001/08/05(日) 03:54 ID:k2E8C9SI
逃げました(藁

17 :A-Bone:2001/08/05(日) 03:55 ID:r2k5IuZY
>>12の日本語訳きぼん!

18 :あああ:2001/08/05(日) 03:56 ID:MnmWEgec
>>17
縦に上から読みましょう。

19 : :2001/08/05(日) 03:57 ID:XtyMwIPE
>>14
うっとうしい奴だ。
そんなことしてると、ただじゃおかないぞ。
でも、
すぐ、あやまるんだろう。

20 :だから:2001/08/05(日) 04:00 ID:i77Sqr/w
おまえら、あちこちに書き込むなって(^^;

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 04:01 ID:9PI1Vr8.
うぜー

22 :なのる名など無いっ!:2001/08/05(日) 04:23 ID:NCRi.2gc
>>11
是非やって欲しいと思ってるが、なにか?

23 :カゴメ:2001/08/05(日) 04:28 ID:py1.FZCs
かんこくじんはせいかくがわるいです

24 :名無し産:2001/08/05(日) 04:29 ID:2rM.Y6i.
>>11
彼らは新聞を読まないから、自国の面白ネタニュースをあんまり知らないんだよ。
日本人だけ笑ってるのも勿体無いから、彼らもまぜてあげよう(w
日韓交友!
とりあえず>>11が、その掛け橋になってくれると思われ。

25 : :2001/08/05(日) 04:30 ID:c7bH6XNw
今日はチョンが多い、これのせいか
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://column.daum.net/Column-bin/Bbs.cgi/forjapanrbs/qry/zka/B23qCnZq/qqatt/^

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)