5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XtyMwIPEに注意!!!

1 :  :2001/08/05(日) 04:37 ID:c7bH6XNw
こいつはチョン!!!

2 :  :2001/08/05(日) 04:43 ID:xAlpc8Sk
>>1
そうか、よくわかった、おめでとう

3 : :2001/08/05(日) 04:45 ID:jc1I/YbU
sage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:45 ID:fhZynTlY
>>1 XtyMwIPEのカキコを







5 : :2001/08/05(日) 04:45 ID:ff/tsUIk
1の頭、大丈夫か?
カナリ心配。

6 :真の日本人:2001/08/05(日) 04:47 ID:LUh45FNg
ていうか韓国のファンスレは全て縦よみ・・・

7 : :2001/08/05(日) 04:53 ID:gq0R01Hs
韓国ってよ、
国がらみで反日教育やってるよな?
最近は日本の教科書がなんだかんだと
低レベルなこと言ってくるけどさ。
>>1な?そう思わないか?
おなじことしてるのに気づかないのか?韓国は。
まぁ、日本も昔はやってたけどよ、
えらい昔の話なのにしつこいよな
もういい加減にしてほしいわけよ
なぁ?
│・∀・│タテーコモリ

8 : :2001/08/05(日) 04:57 ID:c7bH6XNw
まだいるよ、XtyMwIPE

こいつマジ頭悪いでー
まともな話がゼロ

ヲイヲイ、韓国を不必要に貶めしめてるよ、君!
君じゃ役不足!

そういえば昔は論理だって話せる韓国人がここにはいたけどな
デジュン、おまえどこ行ったWW

9 :小泉:2001/08/05(日) 05:01 ID:fJo4Wnfc
>>1のバカさに感動したっ!

10 :  :2001/08/05(日) 05:02 ID:xAlpc8Sk
そーとーアタマ悪いっす・・・>>1
とっとと気付けボケ

11 :名無しさん@関西人:2001/08/05(日) 05:03 ID:wklwIqD2
もしかして気付いてるけど認めるの恥ずかしいとか?>>1

12 : :2001/08/05(日) 05:05 ID:c7bH6XNw
キムチ、ホント多いよ

13 : :2001/08/05(日) 05:05 ID:4vVUdh4E
釣れたどころの騒ぎじゃないな。。>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)