5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の未来は

1 ::2001/08/05(日) 08:26 ID:xAlpc8Sk
あるわけねーな。

2 :名無し:2001/08/05(日) 08:27 ID:57LP7ZBg
2GET

3 :名無し:2001/08/05(日) 08:29 ID:57LP7ZBg
3GET

4 :名無し:2001/08/05(日) 08:30 ID:57LP7ZBg
4GET

5 :名無し:2001/08/05(日) 08:31 ID:KUDrn/gk
6get

6 :名無し:2001/08/05(日) 08:31 ID:57LP7ZBg
5GET

7 :名無し:2001/08/05(日) 08:32 ID:KUDrn/gk
8get

8 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 08:35 ID:57LP7ZBg
おめーら韓国の悪口言うんじゃねえ!!
おめーら焼肉食ってんだろうが!!!

9 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 08:47 ID:57LP7ZBg
おめーら韓国の悪口言うんじゃねえ!!
おめーら日本人キムチー食ってんだろうが!!!

10 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 08:49 ID:57LP7ZBg
誇り高き在日魂>>ゲルマン魂>>>>>>>>>>>>>>>>大和魂

11 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 08:53 ID:57LP7ZBg
在日>>>>>韓国人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本人

12 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 08:55 ID:57LP7ZBg
俺様>>>>>>>一般市民>>>>>>>>>>>>>>2CH日本人

13 :よしりん:2001/08/05(日) 08:58 ID:MMv7azhA
一人でようここまで書けるねぇ

14 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 08:58 ID:57LP7ZBg
俺は悪いけど客に唾入れてる。

15 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 09:00 ID:57LP7ZBg
>>13
俺は一人でも戦い続ける。

16 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 09:05 ID:57LP7ZBg
韓国の未来明るい。 まぶしい。

17 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 09:07 ID:57LP7ZBg
韓国の未来>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本の未来

18 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 09:11 ID:57LP7ZBg
10年後韓国 G7加入  ロシア・中国含めて G10

19 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 09:15 ID:57LP7ZBg
12年後北朝鮮 G10に加入 G11へ
  ((私設国際戦略本部予測(焼肉屋二階) ))

20 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 09:24 ID:57LP7ZBg


私設国際戦略本部(焼肉屋2階)
   本部長・・・・じーちゃん(在日2世)
   副本部長・・・おやじ  (在日3世)
   参謀総長・・・俺    (在日4世)
   軍令部総長・・かーちゃん(在日3世)
   諜報部員・・・嫁    (日本人妻)

21 :#:2001/08/05(日) 09:25 ID:d2.K55Xc
ゴキブリ11
(イラン、リビア、イラク、スーダン、アンゴラ、シエラレオネ
北朝鮮、中国、韓国、イスラエル、チェチェン)

22 : :2001/08/05(日) 09:27 ID:cIiydwQg
  容疑者   同志社   犯罪者♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

生きてる〜  価値無し   そりゃ君さ〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

でも〜  その下には ♪  リッツがいる〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

 リッツがい〜〜る〜さ〜〜〜〜〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

23 :ももんが:2001/08/05(日) 09:30 ID:PWePISdI
>>20
焼肉屋店員さんの子供は?

24 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 09:31 ID:57LP7ZBg
追加
  私設国際戦略本部(焼肉屋2階)
     統合参謀本部議長・・・ひいじいちゃん(在日1世)
     諜報部総長・・・・・・ばーちゃん  (在日2世)

       諜報部員募集!!
    

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 09:35 ID:EK67YCQI
14 名前:焼肉屋店員 投稿日:2001/08/05(日) 08:58 ID:57LP7ZBg
俺は悪いけど客に唾入れてる。

悪いことをするのは犯罪者。

26 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 09:37 ID:57LP7ZBg
>>23
焼肉屋店員さんの子供は?

子供2人のうち1人は韓国式元服式えを済ませ作戦参謀として任務遂行中
     もう1人は現在教育中 女の子なので将来は諜報部所属予定

27 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 09:39 ID:57LP7ZBg
>>25
>悪いことをするのは犯罪者。

悪いと思ってるだけマシ。

28 :    :2001/08/05(日) 09:43 ID:ahfJ5grw
子供は日本のハンサムな男の子に魅せられダブルスパイに。

つーか朝鮮人のDNAに深く刻まれた南北分裂本能が発症して、南焼肉屋と北焼肉屋に分裂。レジか2つ出来てお客さんが混乱する。

29 :(゚д゚)ウマー:2001/08/05(日) 09:47 ID:DHy5SRV.
>>26
意外と家族愛に溢れる方なんだね…

30 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 09:47 ID:57LP7ZBg
>>21
>ゴキブリ11
>(イラン、リビア、イラク、スーダン、アンゴラ、シエラレオネ
>北朝鮮、中国、韓国、イスラエル、チェチェン)
          ×

正解は、韓国・北朝鮮・ロシア・アメリカ・イギリス・おフランス・カナダ
    イタリア・中国・ドイツ・ベトナムの以上11ヶ国
    (日本は入っていません)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 09:48 ID:EK67YCQI
>>27
悪いことを悪いと思ってやるのは確信犯。
やられた側は犯人が悪いと思っていようがいまいが、受ける被害は同じ。
だから、そんな屁理屈で自分を納得させている在日は幼稚。

32 :オム・ジョンフア:2001/08/05(日) 09:49 ID:bheTYqGM
>>8
朝鮮に唐辛子伝えたのは日本だからキムチに唐辛子使いたかったら
日本の悪口言うな。

33 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 09:53 ID:57LP7ZBg
>>28
>つーか朝鮮人のDNAに深く刻まれた南北分裂本能が発症して、南焼肉屋と北焼肉屋に分裂。レジか2つ出来てお客さんが混乱する。

じーちゃんが朝鮮系 ばーちゃんが韓国系なのでその可能性大
諜報部員の日本人妻が現在監視にあたっている。

34 : :2001/08/05(日) 09:55 ID:bheTYqGM
>>8
つうか、朝鮮に焼肉伝えたのはモンゴルたからモンゴルの悪口言うな...言ってないか。

ちゃんと元に協力して日本を侵略して対馬や壱岐の住民の掌に縄とおして連れ去った
んだよな。

35 :    :2001/08/05(日) 09:56 ID:ahfJ5grw
やっぱG7に入ってるのうらやましいんだ。

36 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 09:55 ID:57LP7ZBg
>32
>朝鮮に唐辛子伝えたのは日本だからキムチに唐辛子使いたかったら
>日本の悪口言うな。

加藤清正には感謝している。

37 : :2001/08/05(日) 09:56 ID:uyBSiI9c
焼き肉屋店員おもしろい。

38 :    :2001/08/05(日) 09:57 ID:ahfJ5grw
この人センスあるよね。

39 : :2001/08/05(日) 09:58 ID:uyBSiI9c
>>34
いや、韓国人は多くのモンゴル人が遺留した済州島の人間をいじめとる。

40 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 09:58 ID:57LP7ZBg
>35
>やっぱG7に入ってるのうらやましいんだ。

ヒジョーにうらやましい。  統合参謀本部会議の議題はいつもそれ。

41 : :2001/08/05(日) 10:01 ID:uyBSiI9c
>>40
支店出店攻勢による日本征服予定日時はいつ?

42 :竹崎季長2:2001/08/05(日) 10:01 ID:Zd1/dDko
>>40
でもG7は宮沢みたいな宇宙人がでてくると
異常に恥ずかしいぞ。小泉はまあ格好良いけど。

43 :    :2001/08/05(日) 10:02 ID:ahfJ5grw
頑張れば可能性もある?意外とロシアはもうだめっぽいしな。マジレスで、次に(期限はとくになし)黄色人種の国でG諸国入りするのはどこだろう

44 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 10:02 ID:57LP7ZBg
>39
いや、韓国人は多くのモンゴル人が遺留した済州島の人間をいじめとる。

我々は世界を相手に戦略を練っているので、そんなチマチマしたことは
会議の議題にはあがらない。

45 : :2001/08/05(日) 10:03 ID:uyBSiI9c
>>43
中国でしょう。

46 :竹崎季長2:2001/08/05(日) 10:03 ID:Zd1/dDko
>>43
そりゃ中国だろ。

47 : :2001/08/05(日) 10:03 ID:bheTYqGM
>>33じーちゃんが朝鮮系 ばーちゃんが韓国系なのでその可能性大
   諜報部員の日本人妻が現在監視にあたっている。

つうか、普通じいちゃん、ばあちゃんが朝鮮総連系,
とうちゃん、かあちゃんが韓国民団系、
会社員の息子は日本国籍、
その妻は日本人で、現在キムチつくりの修行中...

48 :ななしさむ:2001/08/05(日) 10:04 ID:G5GWyTPM
>>42
格好「だけ」なら、森首相が一番立派だったんだが・・・

49 :低脳屁以下(天○陛○):2001/08/05(日) 10:05 ID:MqFOh1ok
っていうかやっぱぶっ潰すより
建物そのまま残してソープランドにした方が趣があっていいな(笑)

人類史上初 歴史的建造物をそのまま利用した超巨大ソープランドの出来上がりぃぃってか?おい(爆笑)

ちなみに即位の間は5万円、寝室は3万円ってな感じで
格付けするわけ(笑)

もちキャッチフレーズはこれで貴方も昭和天皇!

とかさ?(笑)

日本人は勿論
アメ公やチョンにも大受け間違いなし!

経済効果も抜群ぅぅぅぅん!

小泉はまず構造改革だの靖国参る前に雅子を犯ってこい! (笑)

50 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 10:05 ID:57LP7ZBg
>41
支店出店攻勢による日本征服予定日時はいつ?

そんな事ここでいえる訳ないでしょ!!!

51 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 10:11 ID:57LP7ZBg
もう店の仕込みせにゃならん時間なんで、このへんで・・・

52 : :2001/08/05(日) 10:14 ID:uyBSiI9c
>>51
おもろかった。
また来てね。

53 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 20:59 ID:57LP7ZBg
おめーら!!韓国嫌いなんなら、これから一切焼肉、食うんじゃねえ!!!

54 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 21:03 ID:57LP7ZBg
おめーら!!韓国嫌いなんなら、これから一切焼肉、食うんじゃねえ!!!
  しゃぶしゃぶでも食っとけ!!!プライドねえのか?おめーら!!!

55 :>>53:2001/08/05(日) 21:05 ID:q/7ymNJ6
店はもう良いのか?
ちゃんと働けよ。
何かいやな客でも来たのか?

56 :名無しさん:2001/08/05(日) 21:05 ID:.OP20/HA
>>54
しゃぶしゃぶっておいしいね。でも高いんだよ焼肉より。

57 :在日三世の一言:2001/08/05(日) 21:06 ID:Q49blo6M
日本での焼肉は日本風にアレンジされてるだろ。ラーメンみたいに。
キムチもそうかな。

58 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 21:06 ID:57LP7ZBg
おめーら!!韓国嫌いなんなら、これから一切キムチーも、食うんじゃねえ!!!
矛盾したことしてんじゃねえ!!!この食いしん坊さんが!!!

59 :奈々氏:2001/08/05(日) 21:09 ID:M8PvFtBg
焼肉の良いところはたれがこってりしているので、あんまり高くない
肉でもそこそこ美味しいってことかな。

60 :名無しさん@涙いっぱい:2001/08/05(日) 21:09 ID:rlrFwhfU
>>58
了解。永久にキムチは口にいたしません。
でも、焼肉はおいしいので食います。

61 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 21:11 ID:57LP7ZBg
おめーら!!テレビでグルメばっかしてんじゃねえ!!
おめーらの頭の中食いもんのことしか頭ねーのか!!!
同朋の三宅祐二みてて恥ずかしくしくねーのか!!!

62 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 21:12 ID:nZh7SlAI
韓国嫌いだけどモンゴルは好きだから焼肉、食うよ。

63 :別に:2001/08/05(日) 21:13 ID:CgD76ql2
ヤキニク、韓国が発祥って訳でもないし。
かつてモンゴルに征服されるまで肉食はそれほど行われなかったっつーじゃん?

64 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 21:14 ID:57LP7ZBg
ちなみに今日も客に唾入れました。

65 :名無し募集中。。。:2001/08/05(日) 21:15 ID:iwXu5Sr6
               ┌────────┐                    | ̄ ̄|
               |韓国は反省しる!.  |                    | い |
               |.日の丸燃やすな!. |                    | い |
               |   ∧_∧     |                    | 加 |
               |  < #`Д´>.    |                    | 減 |
               |  (つ|⌒|⌒| .   |                    | に |    ┌──────
    ┌────┐   |  (⌒)(⌒)     | ┌───────┐     | し. |     | 韓国は非常識
     | 韓国は.  |   |不当な内政干渉に.| |内政干渉反対  |     | ろ |     | 日の丸焼くな
     | 反省しる .|    | 抗議するデモ行進.|  | (.゚Д゚) ゴルァ   .|     | !! |     └──┬───
∧_ └─┬──┘_∧└──┬─────┘ └──┬────┘∧ ∧∧  ̄ ̄||  ∧_∧   ||
  ∧_∧ ||  ∧_∧  ∧_∧ ∧∧  ∧_∧  ∧ ∧  ||  ∧_∧∧_∧  ∧ ∧ || ∧_∧ ∧ ∧||
 ( ・∀・) || ( ´∀`)つ─────⊂( ・∀・) (#゚Д゚) || ( ´∀`)(ゴルァ)))( ゚Д゚) ||( ´∀`)┌──
 (つ // つ (つ //  |焼肉焼いても| ヽ  // つ |っ ___ っ (つ // ___つ     |  oo(つ //_つ
  人  Y   人  Y  .|国旗は焼くな.| 人  Y 〜| |    人  Y      〜| |  人  Y │ 韓国
 し (__)  し (__) └─────┘し (__)  UU    し (__)       UU   し (__)└──
                                                 ・・・おつかれさまだゴルァ

66 :名無しさん:2001/08/05(日) 21:18 ID:KIam5Obc
>>64みたいな行為を恥と思わないような
筋の通らないプライドは持ち合わせてませんので焼肉は食います。
それにしても安いプライドやな…

67 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 21:18 ID:57LP7ZBg
ちょっとうちのかーちゃん(軍令部総長)から一言

東郷平八郎の「皇国の興廃この一戦に・・・」は李舜臣が最初に言った言葉
東郷のぱくり!!    謝罪せよ!!!

68 :名無しさん:2001/08/05(日) 21:20 ID:.OP20/HA
>>67
李朝って皇国じゃ無いよ

69 :在日三世の一言:2001/08/05(日) 21:20 ID:Q49blo6M
>>64
それは最低だな。
あちらの店でやってくれ。
というかその根性が嫌われるんじゃないの?

70 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/05(日) 21:23 ID:EK67YCQI
>>64
このログプリントして、民団と総連に渡してもいい?

71 :Tusk:2001/08/05(日) 21:24 ID:URzM6a4M
もうやめよう。
どこの国でも肉くらい焼いてるって。
唾入れるか知らないけど。

72 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 21:24 ID:57LP7ZBg
もう一言、かーちゃん(軍令部総長)が言いたいそうなんで・・

秋山真之の戦術も李舜臣先生のぱくり!!ライセンス料払いなさい!!!

73 :名無し:2001/08/05(日) 21:27 ID:Oi5iMILI
>>70
いいよ。ハングル板全部プリントアウトして持っていきな。
ミンダンとソウレンってどうやって逝くか知ってる?ボウヤ。

74 :焼肉屋店員:2001/08/05(日) 21:28 ID:57LP7ZBg
とりあえず、夜のショート休憩時間終わったんで、ほんじゃ。

75 :在日三世の一言:2001/08/05(日) 21:29 ID:Q49blo6M
ほんとに日本人が焼肉嫌いになって店に来なくなったら
困るでしょうに。そういう甘えたとこも特有だな。
日本が嫌いなら日本で焼肉なんぞ焼くなよ。

76 :名無しさん:2001/08/05(日) 21:33 ID:KIam5Obc
わざわざ休憩時間に2ちゃんに来るとはよほどの暇人だな

77 :nanashi:2001/08/06(月) 02:39 ID:Kp7753xs
http://www.netomo.com/netomo/japan/html/netomo.htm
のリサーチ掲示板にて

質問 : " スペイン、オランダ、イギリス、フランスアメリカなどの国家(国歌)は
17、18、19、20世紀を主導したことがある国家(国歌)たちです。
今後百年後22世紀にはある国が世界を主導する国家(国歌)になりますか?"

に対する 意見

今これからは
中国、韓国、などの
アイデアと資源の多い国が..
強大国になる

だそうですわ・・・はぁ

アイデア?、資源??
姦酷にそんなモンあるの?

相変わらずデムパ全開やな(激藁

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)