5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は日本なんて眼中にないですよ?

1 :_:2001/08/05(日) 09:58 ID:XjRsOeOI
知ってました?

2 :    :2001/08/05(日) 09:59 ID:ahfJ5grw
世界は韓国なんか眼中に無いですよ。

3 :え?:2001/08/05(日) 10:00 ID:S5jOSLok
韓国って何?

4 :名無しさん:2001/08/05(日) 10:01 ID:FIfSqvOw
>>1
ばっちりですよ、1さん。もっともっとチョッパリをバ
カにしてください。
しつこいんですよ
ね。事実を認めないから。

5 :  :2001/08/05(日) 10:03 ID:c7bH6XNw
ん。キムチ日和か、、、。

>>4

おまえ、まだまだビギナーだな。

6 :>1:2001/08/05(日) 10:03 ID:gd8uRwXg
本当にそうだと、日本としては大変嬉しいのですが
日本しか眼中に無いようですよ。

7 :    :2001/08/05(日) 10:06 ID:ahfJ5grw
しかしソウルとピョンヤン間違えたり、プサンが中国の都市名だと思ってる人が多いのには萎えるよね。

そりゃまあ、授業でも省略気味な地域ではあるけどさ。

8 :ななしさん:2001/08/05(日) 10:09 ID:o2Jl.wm.
たとえ眼中にはなくても、脳内にこびりついているからなぁ。

9 :はんどすく:2001/08/05(日) 10:11 ID:EV7bCxLc
韓国は喪中ですよ

10 :7c:2001/08/05(日) 10:34 ID:cTRgLhfs
>韓国は日本なんて眼中にないですよ?

そりゃ〜よかった、
で、韓国ってどこにあるの?アフリカ大陸??

11 :名無し:2001/08/05(日) 10:35 ID:0OwqVX1w
韓国のライバルは台湾

12 : :2001/08/05(日) 10:38 ID:vkluOAWU
>>1
だったらお願いだから放っといて(泣

13 :keltu!:2001/08/05(日) 10:40 ID:q9lKeyWY
韓国なんて世界地図に無いですよ?

(゚Д゚)ドルアッ!!

14 : :2001/08/05(日) 10:51 ID:fUFL71c2
>>10
君の心の中で、今も繁栄しているよ。

15 :名無し:2001/08/05(日) 10:52 ID:WiRhuMIE
>>1
ねえ、韓国ってどこにあったっけ?

16 :名無しさん:2001/08/05(日) 10:54 ID:E0M0i0V.
ラピュタは本当にあったんだ!!

17 :d汁( ̄ー ̄; :2001/08/05(日) 10:55 ID:36DPUgJo
日本なんて眼中に無い国って世界中でどれくらいあるんだろう?

18 :ななし:2001/08/05(日) 11:14 ID:otyIFtHk
>>1
そうであったら、有難いのだが・・・

19 :川島屋:2001/08/05(日) 11:14 ID:26jtuhbE
韓国なんて眼中にないですよ?
怒りますよ@!?

20 :鬼畜閣下:2001/08/05(日) 11:17 ID:9t57tkv2
>>1
うんうん、そうしてくれ、頼むから目をつけないでくれ
尻ぬぐいは嫌だ

21 :名無しさん:2001/08/05(日) 11:27 ID:FIfSqvOw
日本の電気街から韓国産が消えていく
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/03/20010803000008.html

全くその通りのようだな。日本は無視してくれ!
>1

22 :名無し:2001/08/05(日) 11:31 ID:qQ/5DLDo
ふ〜ん 何で不法滞在者は韓国出身がダントツで1番多いのかな。

23 :はんぢ:2001/08/05(日) 11:31 ID:BpLpv8HU
つーか、世界の経済とか文化、歴史を語る上で韓国は重要じゃないでしょ。

24 :    :2001/08/05(日) 11:40 ID:B74DKhso
>>23日本の歴史を語る上でもね。単なる植民地だもん。

25 :       :2001/08/05(日) 12:06 ID:X5AKLA/k
日本は太平洋岸を見てるからね。背後に存在するチイサイ国のことなんか忘れちゃうんだよ。
でも、あんたらの目の前には日本があるからねぇ、無視したくても無視できない物理的な事情は分かるが。

26 :ダメだKOREA:2001/08/05(日) 12:30 ID:GxQT.ez6
>>1
んじゃ、日本のことは気にしなくていいから、
とっとと国交断絶すれ。
あ、貸した金は返せよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)