5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は韓国のファンですが・・・ 二ダ。

1 :名無し:2001/08/05(日) 10:51 ID:37YkVubM
前スレッド
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996822896&ls=50

韓国のファンですが、この板の無差別韓国叩きを見ていると恥ずかしく思えてしかたありません。自分たちの
国なんてよっぽどの事がない限り変えようがないでしょう?私たち地球
人は、皆同じ種族じゃないですか。民族が違うってだけで差別するの
は、それはやはり盲目的過ぎますよ。まあ、日本が起こした戦争のせいで
死んでいった方たちやその遺族は、少なからず日本を恨んでも当然ではないでしょうか
ね。

2 :名無しさん:2001/08/05(日) 10:53 ID:FIfSqvOw
二個出来たよ。どうする?
>ALL

3 :名無しさん:2001/08/05(日) 10:54 ID:HHeM7B8c
がいしゅつです。

4 : :2001/08/05(日) 10:54 ID:fUFL71c2
旧スレの987って、モノホンじゃねーか?

5 :名無しさん:2001/08/05(日) 10:57 ID:FIfSqvOw
私は韓国のファンですが・・・part2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996975869&ls=50

へどうぞ。早いもの勝ちだからね。

6 :名無し:2001/08/05(日) 11:01 ID:37YkVubM
削除依頼しました。
すんまへん。

7 :名無しさん:2001/08/05(日) 11:04 ID:FIfSqvOw
>>6
だめだめ。依頼スレを間違えてる。
あなたが依頼したのは「レス」専用の依頼スレだよ。

8 :ななし:2001/08/05(日) 11:12 ID:otyIFtHk
ウォッチ・スレみたいのがあってもいいんじゃないか?
sage進行でさ。

9 :FIfSqvOw:2001/08/05(日) 11:26 ID:c7bH6XNw
>>2 >>5
わかってない^^

10 :カゴメ:2001/08/05(日) 12:53 ID:zv11pd32
かんこくじんはぶさいくです

11 :ななし:2001/08/05(日) 12:55 ID:otyIFtHk
理解してない人がレスしてるね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)