5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島で被爆韓国人の慰霊祭

1 ::2001/08/05(日) 14:20 ID:rqMMVGHg
http://www.yomiuri.co.jp/00/20010805i203.htm
広島で原爆の犠牲になった韓国人の慰霊祭が5日、広島市中区の平和記念公園内
の韓国人原爆犠牲者慰霊碑前で行われた。約150人が参列し、犠牲者のめい福
を祈った。

この1年間で新たに亡くなった3人を加えた2588人の死没者名簿を奉納後、
全員で黙とう。在日本大韓民国民団広島県地方本部の朴昭勝団長が「大阪地裁の
在韓被爆者訴訟の判決は、私たちに『恨』(はん)を解く契機になるかと期待さ
せた。控訴で解決は先送りとなったが、日本の良心に期待したい」と述べた。

在日本朝鮮人被爆者連絡協議会の李実根会長も初めて出席して献花。「日本の植
民地支配によって被爆し、ここに眠る方々も同じ民族。ワンコリアの精神で1日
も早く南北統一碑の建立を実現させたい」と話した。

2 :見崎:2001/08/05(日) 14:40 ID:P.9lzPsg
まずは、朝鮮人も含め、原爆によって亡くなられた方に追悼の意を表します。

しかしながら、原爆の補償を日本に求めるのは完全に間違いです。

3 : :2001/08/05(日) 14:50 ID:r7YVVgPU
テレ朝のニュースでやってたな
在日2世のヴァイオリニストが帰りたいとかいう曲弾いたとか

4 : :2001/08/05(日) 14:52 ID:71bX37as
原爆で亡くなった方々に黙祷。

5 : :2001/08/05(日) 15:16 ID:c4QQOwxQ
>>3
誰も留めないぞ。

6 :Six:2001/08/05(日) 15:17 ID:F0qI/3hI
知識をひけらかすようで申し訳ないです。

区切りはモ・エ・エ・シャンドンが正解。
モエ・エ・シャンドンでも正解だったか。

さらに言うと
ドンペリの名前はキュヴェ・ドン・ペリニョン。
このメーカーは他にもモエ・エ・シャンドン・ブリュット、
モエ・エ・シャンドンという銘柄のシャンパンを出しております。

つまり、正確には彼の言った
「モエ・エ・シャンドンはドンペリの事だ」
というのは間違いです。

また、私が触れた「クリスタル」とは
ルイ・ロデレールの「ロデレール・クリスタル・ブリュット」の事です。
ドンペリと並んで最高峰のシャンパンと謳われており
人によってはこちらを世界一とする事も。

みなさん私の偽者から私を守ってくださいね。
だって東北大の現役院生ですから論破は得意なんです。
よろしくお願いします・・ne。

7 :アメリカ人また不機嫌( ● ´ ー ` ● ) :2001/08/05(日) 15:54 ID:haux7.js
アメリカ人また不機嫌( ● ´ ー ` ● )

8 :名無しさん:2001/08/05(日) 17:32 ID:swbRKg5o
我が国日本か、世界侵略をくわたて、日本を常に導いた偉大国韓国を植民地支配し、多くの人を傷つけました
アメリカはそんなわか国の恥ずへき所業をみて。苦しめられた人達をすくうべく。広島と長崎に正義の一撃を加えて下さいました
広島長崎でしんた我か日本の国民が。死ぬのは必然。侵略者か懲らしめられたのは当ぜんてす、

私からすればざまあみろという感してす。人殺しともがたくさん死刑になた、我国への天罰
これからも若国か反省しつつけるのは当然ですねくずともは反省すへくき

でも我か国 の愚かな行いのせいて日本にいた外国の方々まで原爆の犠牲となった痛ましいことてす
これも日本の責任なのは当然 我が国が反省しきちんと補償してあけるのは当たり前てす

私は平和主義者からすれはこの愚かな国が祖国だと思うと恥すかしい
いっそアメリカに統治してもらってまともな国に生まれ変わってほしかった

9 : :2001/08/06(月) 04:03 ID:uFn1MZWE
>>8
日本人が、日本人を騙った韓国人を装って書いたのか・・・
なんだか複雑なことをやってるな。

10 :名無し:2001/08/06(月) 16:54 ID:AQc93fas
http://www.jiji.com/cgi-bin/contents.cgi?content=2001080610398&genre=int
北もだってさ。
でも、なんで日本が謝罪と補償をせにゃならんのだ??

11 :そう:2001/08/06(月) 17:23 ID:lQWrcjzM
>私たちに『恨』(はん)を解く契機になるかと期待させた。

いつまでも『恨』(はん)とか云われても、日本人だって75〜6才以下の人は未成年だったしね。いい加減にしたらと云っても無駄か、大阪地裁の判事も法律を情緒的に解釈しているから、どうせひっくり返るものと思う。
この在韓被爆者は、元々大阪に住んでいて被爆者手当を、貰っていたのだが、国に帰ったから貰えなくなったのはけしからんなどと云っている、典型的たかり韓人なのだ。米国に云って欲しいよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/06(月) 19:39 ID:rODesWOM
>>2
最近やっと気が付いてアメリカに訴訟を起こしたらしい

13 :たけぞー:2001/08/06(月) 19:41 ID:2U5UIA/Y
>>12
アメリカにも、噛み付いてるのか・・・
どうしょうも無いな・・・これを機会に、アメリカ人にも
真実の韓国人の姿を知ってもらいたいものだ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)