5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AT&TLabsまんせー!!@ハングル板

1 :まんせい:2001/08/05(日) 16:04 ID:UT5HWGY2
ここ
http://www.naturalvoices.att.com/demos/#us_interactive

で、イロイロなことをしゃべらせることができます。
是非、ハングルなネタをしゃべらせてみてください。

例として、コレを入力してSUBMITボタンを押してDLしてみてください。

woo lee nara man se



ネタもと
http://www.ag.wakwak.com/~spec/yybbs_log/12888.html
http://www.ag.wakwak.com/~spec/yybbs/index.html

2 :Six:2001/08/05(日) 16:06 ID:F0qI/3hI
知識をひけらかすようで申し訳ないです。

区切りはモ・エ・エ・シャンドンが正解。
モエ・エ・シャンドンでも正解だったか。

さらに言うと
ドンペリの名前はキュヴェ・ドン・ペリニョン。
このメーカーは他にもモエ・エ・シャンドン・ブリュット、
モエ・エ・シャンドンという銘柄のシャンパンを出しております。

つまり、正確には彼の言った
「モエ・エ・シャンドンはドンペリの事だ」
というのは間違いです。

また、私が触れた「クリスタル」とは
ルイ・ロデレールの「ロデレール・クリスタル・ブリュット」の事です。
ドンペリと並んで最高峰のシャンパンと謳われており
人によってはこちらを世界一とする事も。

みなさん私の偽者から私を守ってくださいね。
だって東北大の現役院生ですから論破は得意なんです。
よろしくお願いします・・ne。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 17:42 ID:w9SmiMpg
>>1
なにげに面白い。こんなものを作ってみたよ。

Kan Koh kun got NidaNida E nagara Ah loo Ate irr toh Nihon Chang got Ya ted king mat sit er

↑これを>>1のURL先でコピペして喋らせてみて。

4 :名無しさんに接続中…:2001/08/06(月) 02:12 ID:toyBS7ho
>>3

おお
面白いよ

あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)