5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカは死ななきゃ直らない−天誅下る

1 :名無しさん:2001/08/05(日) 17:55 ID:vfaYOVi6
2001.08.05
■韓国人男性おぼれ死亡 千葉
--------------------------------------------------------------------------------

 五日午前九時ごろ、千葉県長生村一松乙の一松海岸の堤防で、遊びに
来ていた千葉市中央区、韓国人で食品会社社長朴一さん(39)が堤防
に繁殖しているカキを採ろうと海に潜ったところ、おぼれた。朴さんは
一緒に来ていた友人らに救助され、病院に運ばれたが間もなく死亡した。

 茂原署の調べでは、朴さんは午前七時半ごろから友人七人と来ており、
飲酒していた。堤防には立ち入り禁止のさくがあったが、朴さんらはく
ぐって入ったという。

http://www.sankei.co.jp/

2 :たぶん君:2001/08/05(日) 18:02 ID:0qGle2dw
たぶんこの板の人が喜ぶと思って立てたんだねそのタイトル

3 : :2001/08/05(日) 18:05 ID://2ZUU8w
これって、一宮川の河口?
韓国人とか言う前に、これって酒飲んで澪の中に入っていったような
もんでは?夏なので、皆さんはこの二の舞にならないようにお願いします。

4 : :2001/08/05(日) 18:12 ID:ULGCKKB6
ベタな韓国人だなぁ

5 :どうでもいい:2001/08/05(日) 18:13 ID:uEn7QXPE
こういうのは速報へどーぞ

6 : :2001/08/05(日) 18:20 ID:o8UkUwl2
>>1
朴さんって・・まさかSixさん



           !




 

7 :名無しさん:2001/08/05(日) 18:45 ID:nVuWIdTE
>>5
速報板では既に100以上のレスがついている模様。

8 :名無し:2001/08/05(日) 18:52 ID:Oi5iMILI
>>6
楽しいか?粘着

9 :名無しさん:2001/08/05(日) 22:25 ID:ikOMk1ys
>>8
なに?それ?

10 :名無しさん:2001/08/05(日) 22:32 ID:iPhbtmvk
>>7
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=996988547

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)