5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップ@止めようよ!@いい事ない!

1 :.:2001/08/05(日) 18:41 ID:KUDrn/gk
と思う。

2 : :2001/08/05(日) 18:51 ID:XKgMwIss
手遅れ、こいつらと関わったせいで日本はもうボロボロ。

3 :名無しさん:2001/08/05(日) 18:51 ID:mzv56kUA
同感。
サッカーはEU圏を除けば、発展途上の国が好きなスポーツです。

4 :ケラケラ:2001/08/05(日) 18:52 ID:2xVP89B.
もう手を切れないニダー

5 :.:2001/08/05(日) 18:52 ID:KUDrn/gk
って言うか何で合同なの??こんなの始めてじゃない?

6 ::2001/08/05(日) 18:53 ID:AdfZQQZE

そもそも具体的に止める方法が在るや否や?

7 :.:2001/08/05(日) 18:55 ID:nl6EssaI
ボイコット、日本人は韓国に試合見に行かない。

8 :名無しさん:2001/08/05(日) 18:56 ID:tqDJxpfk
朝鮮戦争勃発

9 ::2001/08/05(日) 18:57 ID:AdfZQQZE
>>7
元々ほとんどいないってば、韓国に試合見に行く人。
国内だってチケット1割くらい余ってるのに。

ちなみに韓国は6割近く余ってるらしいが。

10 :.:2001/08/05(日) 18:58 ID:bzeONgws
でも何も知らない外国人が日本と韓国両方の国見たらレベルの差が
歴然としてるね!

まずは空港の「臭い」臭いから入らなきゃいけないし。

11 :ケラケラ:2001/08/05(日) 18:59 ID:2xVP89B.
じゃ、大失敗決定と言うことで・・・

12 :.:2001/08/05(日) 18:59 ID:bzeONgws
>9
もっと盛り下がって欲しいね^^

13 :重複スレッドです:2001/08/05(日) 19:01 ID:7t.FYg6Y
「癇国」とワールドカップ共催なぞしたくない
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996590344&ls=50

14 :( ・_・)_θ:2001/08/05(日) 19:26 ID:uSuSmG6I
欧米からの姦コックW杯観戦ツアーで
犬解体工場も見学してくれるとすっげー嬉しいんだがな

15 :Mr.コパ:2001/08/05(日) 22:45 ID:DACutXr6
なるべく踏まないように注意しませう。ちゅーか、外国人が踏みまくったら笑える。
>米,韓半島地雷除去冷淡
国際地雷禁止運動(ICBL)は去年アメリカが韓半島戦争勃発の時非武装地帯から
ソウルまで至る32q区間全域に100万個以上の地雷を埋設する計画だと明らかにした事がある.
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.itchosun.com/web/dirservice/content.html%3fres%3d16568%26ITchosunSession%3d072f985ea241ad7cc4b19bf8b42acd4f

16 :ななし:2001/08/05(日) 22:53 ID:JkVDDQMI
>>6
「もっと新しい歴史教科書」を作ればよい。
韓国の真実を書きまくる。

17 : :2001/08/05(日) 23:15 ID:s2isOivU
韓国と組んだ時点で日本の予選敗退は確定的です。

18 : :2001/08/06(月) 08:58 ID:.Q6fTXUE
日本がいくら頑張って、
相手ゴールにボールを入れたのはすべて日本人でも、
「ウリはイルボンより優秀ニダ。
ウリの華麗なドリブルとパスでイルボンにシュートさせてあげたニダよ
キチクニッテイに全てやらせてあげたニダ。ウリナラは世界一ヤサシイ国ニダ!!」

負けたら負けたで「謝罪と賠償ニダ!!」

19 :ヽ(´▽`)/:2001/08/07(火) 09:44 ID:5/ICdg/A
2002年7/16朝日新聞より
2002年7/15 予選リーグ第一試合 横浜での日本Xポーランド戦が行われ
既に対アルジェリア戦に勝利していたニダーコリャサッカーか協会は
「アジアサッカー認知させる為にも是非勝ってくれ」
と言って韓国製の清涼飲料水"ウリナラNO.1"500mペットボトルを差し入れた
その中には、反省汁 賠償汁 謝罪汁エキスが混入されており
飲んだ選手達はその場で卒倒し気を失った
ニダー国にクレームをつけたところ
「我々の文化の影響下にある日本人も犬を食っていると思った」
とのコメント上記の汁は犬肉と反応し恐るべきパワーを生み出す
と、二ダ国医師会の発表があったので差し入れた、ということらしい
「そのメカニズムの説明を」と日本記者団からの質問に二ダ国通訳は
「根拠という言葉が無いので、韓国語には出来ない、それより日帝36年の謝罪を」
と話をすり替え、”謝罪シル”というプラカードを持った在日二ダ国サポーターまで乱入し
会見場は大パニックに
これを受け、アルゼンチン、フランス、ベルギー、米国政府は選手団を引き上げさせると発表
前代未聞のW杯中止ということになってしまった。

20 :チップ・ナナッシ@墓参り :2001/08/07(火) 09:50 ID:wXuXteYs
ニュース速報板で、たいへんな騒ぎになってるねえ。

「犬を食べる国でW杯は許せない」 欧米韓の動物愛護団体
http://japan.cnn.com/2001/WORLD/08/06/dogs.korea/index.html

21 : :2001/08/07(火) 11:16 ID:6iF90sFU
今年も建物自然崩壊発生、来年はきっと多くの外国人観光客が巻き添えに…

22 :名無しさん:2001/08/07(火) 11:23 ID:oqZE7kyY
>>20
韓国の動物愛護団体「KAPS」の英国支部は7月半ば、ロンドンの韓国大使館前に
集まり、英国の動物愛護団体と共同で抗議活動をした。
オレ、韓国が自己批判してるのってはじめてみるような気がする。

23 :.:2001/08/07(火) 13:01 ID:64X.ti.s
>21
やっぱ行かない方がいいね!
>22
取り合えず形だけでもやっておかないとね・・・。

24 :ななし:2001/08/07(火) 13:22 ID:CcJa3XXQ
>韓国の動物愛護団体「KAPS」の英国支部は7月半ば、ロンドンの韓国大使館前に

韓国の売国奴名鑑入り当選確実

25 :ヽ(´▽`)/:2001/08/07(火) 14:09 ID:SMJtXyVs
二ダ国にさぁ〜「2002W杯失敗したら二度と対外試合はしません」って誓約書書いてもらいたいなぁ〜二ダ
スタジアム作るんだったらその金で在日引き取ってくれ二ダ
開会式する金あるんだったらその金で欠食児童に犬以外の物食わせてやってくれ二ダ
IT整備する金あるんだったら自国の犬食い外国にばれないように情報操作整備に使ってくれ二ダ

26 :ヽ(´▽`)/:2001/08/07(火) 14:10 ID:SMJtXyVs
あっ!それより先に鎖国して
お願い

27 :名無し:2001/08/07(火) 16:07 ID:asxVBdBo
韓国で失敗するのは歴然。
韓国が予選落ちしてひたすらフーリガン対策するのは歴然。日本も組み合わせによってはそうなる確率大。
しかしサッカー人気が高い方なので、にほんでは決勝まで盛り上がること間違いなし。
よって日本で成功するのは歴然。
よって韓国は逝ってよし。

28 : :2001/08/07(火) 16:08 ID:yZobh22.
うざいぞチョン公
     /0\
     ||   \
     ||     \
   ∧||∧     \
  ( / ⌒ヽ      \            ________
   | | 韓 |       \          /
   ∪ / ノ          \∧_∧  <  さっさと逝け!
    | ||          (\´∀`)   \________
    ∪∪          (つ|⊂ )
                (⌒)_\
                (_) _ )

29 :名無し:2001/08/07(火) 16:32 ID:wRh7xnDo
韓国の動物愛護団体も一緒に抗議してるの?
これってやっぱり事大主義?

30 :名無し:2001/08/07(火) 16:35 ID:wRh7xnDo
日本なら犬食わなくて済むよ。
あっ、でも鯨食ってるからやっぱり動物愛護団体から糾弾されるか。
でもイギリスじゃ狂牛病の牛食ってヤコブ病になって・・・(以下略)

31 : :2001/08/07(火) 17:04 ID:ttRQzc12
日本は大陸から離れて離島になって良かったね・・・
あのままくっついてたら「犬食いチョン逝ってよし!」って
外国から言われてたかもね・・・

32 :ヽ(´▽`)/:2001/08/08(水) 08:23 ID:B6DFoYqg
二ダ国のサッカー好き小学生のファンレター
僕はニダー君11歳二ダ
xx選手にお願いです二ダ
帰国のとき日本の美味しそうな飼い犬沢山連れてきて二ダ
日本は怖い国なので二ダ国の選手達は大丈夫かな?と心配です二ダ
ウリナラNO1を飲んで頑張って下さい。
>>19
>「そのメカニズムの説明を」と日本記者団からの質問に二ダ国通訳は
「根拠という言葉が無いので、韓国語には出来ない、それより日帝36年の謝罪を」
これでは、意味が通じなかった二ダ
この文の前に
「犬肉と反応する根拠は?」と言う文が入ります

「犬肉と反応する根拠は?」「そのメカニズムの説明を」と日本記者団からの質問に二ダ国通訳は
「根拠という言葉が無いので、韓国語には出来ない、それより日帝36年の謝罪を」
となります

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)